X



実況 ◆ テレビ朝日 72330 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:30:44.18ID:Yg2BMf4+0
こうなったらザギトワちゃんに大統領選に立候補してもらおう
0305名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:30:50.61ID:6Km3J38p0
大砲の音聞こえたなら株買っていいんか
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:03.20ID:+jhLZjnU0
政敵を粛清しまくってんだから対抗馬なんて出て来る訳がない
0308名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:11.45ID:TqQjb0Bz0
この番組必ず真剣な問題で笑うやついるよな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:18.49ID:gafGDxnH0
>>293
いやバイデンだアホ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:32.83ID:7Cq4v0Tl0
>>290
ロシア人の平均寿命触れてたやろ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:41.44ID:OKQAw8bF0
解説者もジジイで聞き取りにくい
0316名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:45.31ID:P2NM9hZD0
ブログ情報かよw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:49.85ID:QDYVKaZb0
>>303
うちの親父も55で定年退職だったな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:59.03ID:GYUidDlRr
ゴホッゴホッ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:00.84ID:KLjU2iU4M
>>304
羽生結弦の結婚相手で日本に亡命してるって噂がある…
0322名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:08.07ID:55q1UnA3d
羽鳥シェフ?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:09.62ID:+jhLZjnU0
メドヴェージェフなんてプーチンの腰巾着のイメージしかないけどなw
0324名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:12.26ID:OWYX9gVJ0
>>268
こいつらって、比例で持ち直すの
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:18.82ID:sn9DUjW90
何をゲホゲホ言ってんだ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:23.66ID:sn9DUjW90
何をゲホゲホ言ってんだ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:38.25ID:P2NM9hZD0
>>315
次の言葉が出ずすぐ詰まってるね
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:42.62ID:zXb+wZb0d
この一番人口多いベビーブーム世代が居なくなるまで新世紀は来ないんだろうな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:59.72ID:Vt9HpbIla
ロシア人男性の平均寿命は世界183カ国中118位

 まず、ロシア人の平均寿命から見ていくことにしよう。世界保健機関(WHO)の2019年のデータによると、男性は68.18歳で世界183カ国中118位。女性は78歳で74位となっている。
大統領のプーチン氏は1952年10月生まれで現在69歳なので、すでに男性の平均寿命を超えていることになる。
ちなみに日本は、男性が81.49歳で2位(1位は81.75歳のスイス)、女性が86.94歳で1位とトップ層に位置している。

 ロシアの60歳の人の平均余命をみると、男性は16.8年で120位。女性は22.19年で70位。
こちらでも日本は、男性が23.95年でオーストラリアとスイスに次いで3位、女性が28.56年で1位と最上位層にいる。

 ロシアの平均寿命は、女性は世界の中位より上にいる一方で、男性は中位以下となっている。特に、高齢者の平均余命では、さらに順位を下げている。
ロシアの平均寿命は医療制度が発達した先進国の中では突出して短いのだ。
0336名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:02.61ID:3YaJESjE0
メドベージェフ?あいつはダメだ

それならプーチンの方が良い

あいつ日本へのリスペクト全くなく
韓国のような肉食を良いと思う人間だぞ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:15.18ID:m9U3RDZD0
>>311
ロシア人男性の何割かはウォッカ飲みすぎて凍死とか早死がわりと深刻だからな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:17.91ID:6lKORwcg0
咳をしても1人ってことだよ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:17.82ID:gafGDxnH0
>>308
どこで?
ツンボ?
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:24.83ID:G961EA/Ra
チョンマスごみは息を吐くように噓をつく
0344名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:36.20ID:Qm8kKXlH0
ロシアの選挙なんて全部不正だろ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:39.01ID:EozLlGA9d
パトルシェフか
バトルシェフ!戦う料理人かと思った(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:45.89ID:55q1UnA3d
メドベージェフにして院政を敷く
0348名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:33:49.47ID:2qstTiyH0
アメリカのユダヤ人は大体民主党支持だろ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:01.90ID:YKOn+rVu0
死ぬまで組織の人間関係でウダウダやるのとかクソみたいな人生だな(´・ω・`)嫌だ嫌だ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:05.18ID:mm5oM/ks0
>>323
中国に兵器横流しバレて一時期干されてな・・・あまりにも中国に傾倒してた頃はプーチン裏切りそうだったんだぜ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:13.39ID:gafGDxnH0
>>318
低階級自衛官はそうだな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:58.59ID:AapA53EX0
なんでこの爺ゲストコメンテーターはいつも痰が絡んだような喋り方なんだろ?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:34:58.95ID:G961EA/Ra
責任者が切腹動画をユーチューブに上げないと絶対に許さんぞ

20年つぶれた上に頭悪そうなクソガキになめられたぞ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:06.47ID:gafGDxnH0
>>311
バカ!
何の関係ある?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:20.96ID:2qstTiyH0
息子だったら世襲させてたかな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:29.59ID:Y2k3RJ4N0
nWo
0369名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:33.97ID:OWYX9gVJ0
>>337
ありりゃ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:44.11ID:QDYVKaZb0
>>335
あれほんとだ。ズルズル観てたらいつのまにか話題がロシアじゃん
0376名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:55.59ID:fY+sQChD0
息子がいないんだろう 娘さらって人質にすればいいのに 西側にいるだろうひとり
0380名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:35:58.92ID:17nMhvEN0
あびるさんは何を聞いたんだ?
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:07.02ID:TqQjb0Bz0
>>364
なんか朝青龍の言葉に変換された
0383名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:09.30ID:gmdSxCkW0
ハマスが降伏したらイスラエルはガザ地区の国民には被害は出さないと言ってる
0390名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:55.95ID:gafGDxnH0
>>370
バイデン異常なジジイw
0393名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:06.58ID:fY+sQChD0
ハゲかくしの角度だろアビル
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:36.14ID:gafGDxnH0
>>381
はあ?
何で?
根拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況