X



実況 ◆ テレビ朝日 72327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:01.49ID:sYZd5NwAM
>>319
ケーブル付けさせて、さらに光回線も売りつけられるんだろうね(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:08.72ID:QSJeH0ge0
イスラエル美女救出作戦に参加してくるわノシ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:11.26ID:yjBWrkgI0
>>325
濃紺です
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:13.14ID:bRwvBDtp0
世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を旧ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)

パクスロマーナ:ローマの200年間の黄金時代。平和は強大な力の下にしか存在しないという事。
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:21.48ID:0yq1O4cz0
鈴木宗男にピッタシカンカンのアレは、「しょっちゅう」=「とーと」同じ事ばかり云い放つゴジャッペ野郎・デレスケ野郎
0348名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:30.42ID:bRwvBDtp0
さあ皆さん御一緒に、、、「おまえが言うな」
0353名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:46.49ID:2cvc5tI80
宗教って怖いよな ほどほどの信仰にしないと
0355名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:55.36ID:sDqtfbRn0
観光しとるなよ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:58.90ID:0yq1O4cz0
カマス キマス クマス ケマス コマス 
0357名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:02.57ID:cR4UjUh30
すぐにポコポコ産むでしょ君ら
0358名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:05.69ID:vTEHGjpF0
先制攻撃しておいて、人質まで取ってきたのに、この言い草はないやろ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:24.64ID:bsEkjruQ0
>>349
ハマスは野菜だろうが

酢の物
0364名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:27.67ID:QlQDZBWx0
子供たちが悪いことをしたから死んだんじゃない
親が悪いことをしたから死んだんだ
そうキミたち大人たち
0365名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:29.02ID:QSJeH0ge0
>>333
色々足りてなくて入会者に内装工事手伝わせようとしてたらしいでw
0366名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:29.71ID:mTkfqtPs0
宗教がどうのとかいうやつは漏れなく人道はねえだろ
もちろん今のおばちゃんもね
0367悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:28.24ID:bRwvBDtp0
インターネットで世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでる>>346 が怖いよー(´・ω・`)(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:30.86ID:0yq1O4cz0
ガマス ギマス グマス ゲマス ゴマス
0369名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:34.01ID:2NHZT7n10
安いロケットを高価なミサイルで撃ち落とすのは不経済だな(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:37.97ID:Kl7c44Rk0
もうパッと見地震かテロか水害か分からん
0374名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:45.67ID:rJXxGy610
メルカバW型戦車だ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:50.52ID:QSJeH0ge0
>>363
なますや
0377名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:51.86ID:xf96C/td0
ユダヤの選民意識だと、アラブ人は獣らしい
ナチスと同じだな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:39:57.92ID:0yq1O4cz0
ガザ ギザ グザ ゲザ ゴザ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:00.16ID:17nMhvEN0
なんたる鬼畜の所業
0383名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:05.38ID:2GIsuQnod
いきなり街乗り込んで人拉致ってるからガザ地区側の言い分も厳しいよなぁ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:11.05ID:6Dq4VmDJ0
おまいらイスラエルがケダモノだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:13.78ID:bsEkjruQ0
>>354
いや、イギリスが悪いんだよ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:32.11ID:0yq1O4cz0
アスラエル イスラエル ウスラエル エスラエル オスラエル メスラエル ♂ラエル ♀ラエル
0392名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:43.52ID:JzoA6eeZ0
世界にホロコーストアピって色々引きだしてきたイスラエルが
パレスチナ人にたいしてホロコーストしてる
0393名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:55.18ID:cR4UjUh30
>>388
割ともうなってそう
0397名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:03.85ID:atj6eYCN0
戦時中ってアメリカも
「我々は愚かな猿と戦っている」とかいってたんだよな
人間はいつの時代も変わらないね
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:12.07ID:rJXxGy610
松坂牛をくれないとやらんよ、当たるでは
0402名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:20.48ID:xu4yRty2a
>>337 安部さんに関してはゴミクズプーチンへの鼻薬への見切りが遅すぎて北方返還には何の成果も出せなかった
0403名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:32.21ID:yF3d1gEg0
イスップのやってきたこともケダモノ鬼畜
なぜか世界は指摘しないがw
0404名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:33.41ID:QSJeH0ge0
>>386
世界で起きる根深いいざこざなんざ大抵イギリス、アメリカ由来だからな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:35.92ID:gvsDFFUa0
ハマスはイスラエル人以外も殺して足蹴にしてる映像流しちゃったからな
イスラエルの攻撃を批判したり制止してくれる国が出て来ずガチで殲滅させられると思うぞ。
0406名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:42.50ID:bsEkjruQ0
>>385
アメリカ
「イスラエルは綺麗な暴力、アラブ人は汚い暴力」
0407名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:44.86ID:xf96C/td0
>>392
それな
ガザ地区はユダヤ人居住区ゲットーだよ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:59.87ID:QlQDZBWx0
>>397
如何に勝てる戦争をしてその効果を持続させられる
それと負けない戦争をしないかだな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:00.72ID:wGqSEm1B0
>>268
若けりゃいいとは言わないけど、
2Fとかあそうとかいい加減辞めてほしい。
0412名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:06.60ID:NjSvykxS0
このスレにはZガンダム好きがいるからガザと言えばガザCが頭に浮かんでる
0413名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:05.21ID:rJXxGy610
>>395
カバじゃないと買えない
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:15.43ID:QSJeH0ge0
>>405
野外フェス襲撃は不味かったな
0415名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:16.11ID:0yq1O4cz0
ナタニャフ ニタニャフ ヌタニャフ ネタニャフ ノタニャフ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:38.23ID:/4K+xSJ80
>>369
空自の1発50億円のSM3ブロック2Aを2発も使って

北チョの1億円弾道弾を迎撃するのが

日本の防空体制(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:03.79ID:0yq1O4cz0
猫と一緒に寝たニャ〜ア〜ウォ〜
0421名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:06.68ID:QSJeH0ge0
>>410
2階は万博関連で久しぶりに見たが文字通り老害だったわ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:13.66ID:xf96C/td0
ユダヤの悪の所業については
平気でアラブ人の子供射殺するのがユダヤ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:19.12ID:rJXxGy610
>>412
最近、森口博子が青い星の中へ?みたいなタイトルの曲をテレ朝で歌ったな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:21.32ID:Ct6FC+XL0
パリピ大量死亡
0427名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:24.01ID:Je4aoROvr
うんこ漏らしてて草
0429名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:29.29ID:kmgqsShXa
>>397
公民権法できたのわりと最近だし
それまでは黒人リンチして木に吊るしたりしてたからな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:29.19ID:FksiU0nz0
こいつら興奮剤うってるな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:35.24ID:Vt9HpbIla
「被害者」のイスラエルに対し中国ネット民は反ユダヤ的言説で応酬、イスラエル大使館はコメント欄を閉鎖する事態に10/10(火)配信 ニューズウィーク日本版
https://news.yahoo.co.jp/articles/d23f7fe17784b21861532a4b2f042e7a5a43511f
<中国ネットで古臭いユダヤ人陰謀説が息を吹き返した>
在中国イスラエル大使館が週末、公式SNSのコメント欄の閉鎖に追い込まれた。パレスチナのイスラム組織ハマスのイスラエル攻撃を非難する投稿をしたところ、中国人ネット民から憎悪に満ちたコメントが相次いだためだ。
ある研究者は本誌の取材に対し、中国のオンライン言論は、差別の「肥だめ」のようになっていると語った。
中略
だが、中国ネット民の反応は予想外のものだった(現在ではこれらのコメントは非表示になっている)。犠牲者に哀悼の意を示す者もいたが、冷淡な意見や、あからさまに憎悪をぶつける者もいた。

「当然の報いだ」 「ウクライナ人を支持するなら、パレスチナ人のことも支持するべきだ!」 「ユダヤのナチたちは、パレスチナ人を毎日虐殺している。さあ行け、ハマス、同胞たちよ、ユダヤのナチどもを、国のために殺せ!」別の中国人は、イスラエルが攻撃を受けたのは当然の報いだと指摘した。
0432名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:37.19ID:sDqtfbRn0
アラーアクバルって言わなきゃダメなの?
0433名無し募集中。。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:35.54ID:3KwC0dxX0
イスラエル人のトランス好きは異常
0435名無しステーション
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:39.23ID:z7Lvo+Uv0
人の土地にそこはオレのだと押し入ってきた連中擁護すんなら
お前も壁作るとか言うなよバイデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況