X



実況 ◆ テレビ朝日 72309

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:03.96ID:jkFPk1UH0
新聞・テレビの構造的欠陥①

― 記者クラブ制度 ― 

記者クラブという団体があります。この制度は、明治時代に帝国議会の取材を求める記者たちが結成したのが始まりとされる各地にある任意団体です。
法的な制度ではないのですが、政府・警察などの公式発表を取材できるのは、この団体に属する大手新聞社とテレビ局の記者のみで、情報の独占をしています。最近、フリーの記者にも記者会見をオープンにする動きがありますが、まだまだ充分とはいえません。
また、記者クラブは、首相官邸、各省庁、警察署内に記者室を持ち、そこを毎日の活動拠点にして、持ちつ持たれつの馴れ合いの関係を政府・警察組織関係者と持っています。
この構造が、権力を監視しなければいけない立場にある記者たちが、批判的な記事を書くことをむずかしくしている一因にもなっています。
さらに、各社の記者たちは、記者クラブでの取材後に、みんなで取材内容を確認して一致させます。これは、「メモ合わせ」と呼ばれます。このため、どこの新聞やテレビのニュースも、同じ内容になります(横並び報道)。
このように記者クラブ制度は、記事のネタを取りに行く時間や努力も省ける便利な構造として、大手マスメディアの既得権益となっています。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0005名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:02.50ID:lWX3Aef90
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)ら転した事件。警察(東村山警察署)と定、はないとされた創価会の脱会者の救済をしていこと、議会において価学会・党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0006名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:21:04.34ID:MTee1Ngc0
サヨクって多様な意見と声高に言う割には自分たちとは違う意見言う人や団体、党には不寛容だな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:21.58ID:ll4Zqq/+0
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない金 慶珠や増田 ユリヤや吉永みち子や青木 理や玉川 徹なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0008詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:44.84ID:ll4Zqq/+0
増田ユリヤ(激烈バカ)くん、まずは1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男性に百兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0009オーイ!アウンサンスーチーくん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:45.72ID:ll4Zqq/+0
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0010人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:25.40ID:ll4Zqq/+0
増田ユリヤ(反日極左)くん、
『慰安婦問題は朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実は君の中では『無かったこと』になってるのかい?

増田ユリヤくん、君にゲーテのこの言葉「(増田ユリヤにとっての)真実性のために 人(増田ユリヤ)は真実を無視することができる」を送るよ(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:24.02ID:MTee1Ngc0
テレビの人が連呼するWordが多い場合は… それは世論誘導の為のレッテル貼り。
0012糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:37.98ID:ll4Zqq/+0
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0013J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:10.63ID:ll4Zqq/+0
増田ユリヤ(反日極左)くん、
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0014日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:51.35ID:ll4Zqq/+0
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う増田ユリヤ(激烈バカ)を死刑に処さない日本は気違い国家である。
誰か異論は有るかい?
0016名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:44:57.96ID:GBNm9zp5d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)ら転した事件。警察(東村山警察署)と、はないとされた創価会の脱会者の救済をしていこと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0017名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:00.33ID:IPWMfuGX0
日本は与党も野党も移民難民歓迎で終わっている
0018名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:03.45ID:Lr7zUMuX0
百田党をお願いします
0019名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:20.15ID:iAsFp2g/0
自分の国だけを考えて自立すれば世界は平和になるんだよ
余所の国のなんて気にするから争いになる
0023名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:34.32ID:ZRYg67ri0
自分の国が疲れてんのにウクライナ支援するバカいるかよ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:44.01ID:e9R3hYhR0
フジテレビに
二宮
0026名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:42.00ID:Ao7RApl90
ウクライナ前から流れだろ。シリア難民からだw
0027名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:45.80ID:e6WiYu6R0
各国の右傾化に至るストレス要素を考えればまあ自然な流れだろ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:55.46ID:A++o0jmi0
BINGにヨーロッパの現状を検索させたら、
BINGに「日本はヨーロッパを見習ったいけません!」と言われた。
移民難民政策はどこを見習えばいいんだよ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:58.15ID:+Oa/f2ga0
日本は暢気にしてるが、移民どころが戦争の危険がある。
その時国内の不良外国人が何をするかも大問題。
0037名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:08.26ID:aBnJ8kkr0
プププ
基本自分の自国が大事なのは当たり前
売国が活躍してた今までがおかしいんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:09.83ID:FI0rAIXu0
宗男「ほれ見ろ、私は正しいじゃないか
0039名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:13.52ID:WcOC6e310
百田の新政党みたいなのは本当いらない
ネット投票だけ実現しろ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:14.90ID:ykMFblDz0
姉がフィンランドに住んでんだけど
日本人の移民なら大歓迎らしいぞw
結局移民してくる側に問題あるんだよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:15.17ID:92/GKdzZ0
国民を慰めないで注力するからだよ
国民を慰撫しろよ!日本も!
0044名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:19.07ID:eJfI2j8q0
ウクライナじゃなくてうんざりされてるのは環境問題じゃないの?「待ったなし」とかいう環境学者の嘘
0046名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:20.70ID:ly8lNhGG0
池上やNHKはじめ日本のマスコミと一部の野党は難民どころか
不法入国と不法滞在の外国人まで日本の税金で受け入れろって騒ぎまくってるよね

難民入れろキャンペーンはNHKが特にひどい
0052名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:38.32ID:ZRYg67ri0
アメリカからしたら自分たちは戦わないでロシアに損害与えられるから戦争を続けさせたいんだろう
日本には金を出せと命令してる
ウクライナの戦費は日本が払うんだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:38.37ID:A++o0jmi0
>>35
このままだと川口クルドが全国に広がるよな。
極右政党が日本で勢力を伸ばさないと
0054名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:39.15ID:ihvZElAr0
ゼレンスキーが欧米をAmazonと思ってるって英の大臣が怒ってたじゃん
0058名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:50.33ID:aBnJ8kkr0
>>35
早くお前も傭兵になって戦い方身につけてろよ
こんなとこで煽ってんじゃなく
お前危機管理ゼロだろ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:49.11ID:UaAq1W5u0
左派のバイデンが戦争始めたんだし
右派に行くのは当然でしょ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:53.23ID:ozLAinr+0
中国を潰す為にダメリカにグアムやフィリピンやらまで防衛する費用をボッタクリ喰らう日本
0061名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:53.92ID:YdI1jvf90
米国「日本に戦争資金を負担させよう」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0062名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:52.59ID:Ao7RApl90
>>39
保守=キチガイのイメージがついてまうからなw
0063名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:56.54ID:t8a9wyS90
池上彰は統一教会自民党に圧力かけられてるから統一教会のこと報道できない
0064名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:01.67ID:9lK3+LIv0
じゃあもうプロレス止めればいいじゃん
0065名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:01.15ID:dRORLBVd0
じゃあ問題ないな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:06.99ID:92/GKdzZ0
アメリカは核を分捕った一味なんだから逃げんなよ
逃げるなら日本の核武装を支援しろ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:17.82ID:Vlj4mHA+0
右派の公約 = 国民のうさの捌け口

左派の公約 = 国民の願望を叶えている

ってスタンスなの?w
0072名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:17.35ID:usqxA18V0
雨で湿気が酷いからエアコン入れたら寒い・・・
これが秋か(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:19.12ID:/i+jpDsn0
こりゃロシアの思う壺だな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:22.25ID:sIcXbfg4d
EU離脱して
王様が統治してるイギリスは
ガチの極右が

ウクライナ全力支援してるんだから
ヨーロッパは複雑怪奇すぎるだろ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:25.44ID:Qm2JaLcG0
ロシアと中国にずっと気を使えるならウクライナ支援やめたら良い
0076安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:30.15ID:qqUFJO+20
ユダヤ人は自分たちはジェノサイド被害者って言うけどさ
パレスチナでアラブ人にやってるのは紛い方なきジェノサイドだよね?
パレスチナという国があったのにユダヤ人が入植と称して領土に侵入してきて力による現状変更で80年かけて領土の9割を実効支配している
パレスチナはアラブ人が70万人、ユダヤ人が6万人のアラブ人国家だったのに殺害・追放を繰り返して今ユダヤ人880万人アラブ人8万人の国よ

イスラエルが建国された経緯はいまロシアが非難されてる力による現状変更に他ならない
0077名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:31.27ID:e+5VeVv60
こうやってウクライナ支援疲れとかやたら言うこと自体がロシアの工作って上念が言ってた
0079名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:33.34ID:A++o0jmi0
>>46
そのNHKが、移民難民排除するドイツ、フランス、イギリスのニュースを
垂れ流ししているのが面白い。
BS1はNHKの良心。
0080名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:35.63ID:FI0rAIXu0
岸田がウクライナの保証人になったから好きなだけ金使えるぞ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:35.32ID:eK4adKbR0
大下さんも白髪染めしてるのかな?(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:42.89ID:aBnJ8kkr0
>>56
ロシアに負けて貧困国に返り咲く
0088名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:58.48ID:+Oa/f2ga0
ユダヤ人虐殺って事実になってんの
0090名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:03.82ID:vcn57AVxM
選挙が近くなると、こういうレッテル貼りの番組内容が増える…
0091名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:06.46ID:Vlj4mHA+0
>>68
戦争よ! 右派は戦争するの! 歴史を見ても戦争をするのは右派なの!(ウソだけど)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:14.34ID:7gi5gdKJ0
>>40
日本人は人気あるよね(´・ω・`)漫画アニメでガッチリ掴んでるみたいだし
0094名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:16.32ID:e+5VeVv60
>>79
ドキュメンタリーは糞だけどね
前より糞になってきた
0097名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:20.69ID:Qm2JaLcG0
>>69
生活に余裕無いのが全てだよな
冬寒いのに脳内お花畑なんて無理
0098名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:18.95ID:Em1xhR/+0
>>53
川口市自体がもっとしっかり頑張らない限り
伊勢崎と浜松しか買わねえぞ!
0099名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:22.52ID:Ao7RApl90
>>76
まあでもイギリスが悪い
0100名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:25.95ID:A++o0jmi0
ドイツが羨ましい。日本も不法移民排除の極右政党が欲しいわ。
自民党は左派だし。
0101名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:28.02ID:RhYQPko30
>>62
れいわ、参政、百田のとこと、新しくできたときは臭いがきついわな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:31.35ID:7Ul+P/mt0
>>54
色んな発言してガス抜きしながらバランス取ってるんだよ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:36.29ID:DCFPOKcl0
日本も同じ
我が国のトップは世界のあちこちで日本人の血税ばら撒いていい気になってる
途上国で大地震、大洪水、またアフガンで大地震
そりゃ欧州は自国ファーストを打ち立てるわ
明日は日本だよ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:37.24ID:nTg2tUcK0
極右「自国第一!戦争に加担しない!」
左翼「パレスチナを助ける!戦争に参加する!」
0109名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:43.84ID:iAsFp2g/0
>>77
まあ、疲れるも糞もないからな
必要だからやるだけの話
飯食うのに疲れたから食わないなんて人はいないのと同じで
0110名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:45.04ID:vXwkyK2T0
ロシア支持派=極右は日本では成り立たないからな

北方領土を取り返すのが最優先でそれを阻止したプーチンは世界最大の敵の一人だ
ウクライナ戦争以前からの敵
0111名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:45.70ID:eJfI2j8q0
>>77
ドイツのアンケでは1位 経済 2位 移民問題 3位ウクライナ
これなのになw
0112名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:48.79ID:tFKK4Vvv0
これまでリベラリストらが移民政策反対を全く説得できていないからな
ほんとに大事なら移民保護生活費用を移民政策賛成派が頭割り自腹切って主張通せばいいのに
0114名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:48.32ID:ep6OWdNw0
日常の光熱費が高くなりゃ
そりゃ不満は高くなるよ
その根本の原因がウクライナ問題なんだし
0116名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:58.17ID:WcOC6e310
じゃあワンイシュー政党のインターネット直接民主党を立ち上げるから応援してくれよな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:58.79ID:aBnJ8kkr0
>>93
ロシアもあんなクズ国要らんだろ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:00.12ID:jE/JxVmb0
お昼ご飯に

フライドチキン、トマト、ピーマン、タマネギ、チーズ、玉子焼き挟んだ
トースト食べたけど

おまえらのお昼はなんですか?(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:04.96ID:xIL9RHDx0
>>69
立憲、共産、社民とか基地外で国民から支持されてないのに
ますごみはなぜかこいつらが国民の声代弁してるように報道するな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:09.26ID:OT7ttUkV0
インタビューする人は十分に選別して、内容も都合のいいところを使います
0126名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:16.73ID:e+5VeVv60
テレ朝はそのうち日本保守党も攻撃始めそうだな(´・ω・`) 極右って
0127名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:15.74ID:1/1IyRJ/0
>>57
そういえばドミノっていうボンドガールがいたような気がする
0129名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:16.55ID:/i+jpDsn0
分団の連鎖で世界がバラバラになったら
野望を持った大国の思うままになるぞ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:20.73ID:5X2D3hKV0
自国民が大変なのに外国人まで面倒見れない
0131名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:23.12ID:A++o0jmi0
ノルドストリームで、楽したドイツWWW
0135名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:26.77ID:9DtDOXdS0
ドイツの国民にとって心配とか
自分達の選択じゃんw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:26.46ID:UaAq1W5u0
>>91
右派の人たちがバイデンになったら世界が戦国時代になるって予言してたのに、パヨに鼻で笑われてた😂
0137名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:26.91ID:KCZ/sEkN0
>>52
NATOも対ロシア軍事同盟なのに、ウクライナ支援に消極的な国を見ると、なぜNATOに入ってるんだと思う
0138名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:29.26ID:3OO4fmMr0
プーチン推しなの?池上さん
0140名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:35.22ID:YdI1jvf90
戦争になると・・・円高になる
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0144名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:39.40ID:sIcXbfg4d
EU離脱して
王様が統治してるイギリスは
ガチの極右になるのか?
0145名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:39.61ID:vcn57AVxM
>>45
在日韓国人って人種差別用語使うしか能が無いの?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:37.64ID:IuSMl9WK0
>>93
また、ウクライナで粛清が起きるな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:40.32ID:xIL9RHDx0
宣伝かよ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:41.08ID:eJfI2j8q0
売れねえよ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:45.74ID:7gi5gdKJ0
目的キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:46.79ID:MY6HuylV0
ほんと団塊世代は気持ち悪いわ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:53.43ID:e+5VeVv60
買う人いる?(´・ω・`) 真面目な中高生が買いそうだけど
0171名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:53.93ID:9lK3+LIv0
ブックオフで10円だったら買ってやんよ!!(・∀・)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:53.45ID:Ao7RApl90
結局本の宣伝かよ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:54.95ID:SFMmMpR/0
この本買ったが、非常に分かりやすくて良かったな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:01.08ID:ZRYg67ri0
本の宣伝かよ
最近池上の番組やらないな
創価には突っ込んでたのに統一の番組はやらんのかな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:01.60ID:xG9TFam00
池上ってサンモニ出ないよね お似合いなのにね(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:02.01ID:3OO4fmMr0
絶対買わないよ。オッサンの本 
0185名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:05.19ID:YdI1jvf90
ブック・オフで100円で買って皆で回し読みしよう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0187名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:04.08ID:eK4adKbR0
自分の本の宣伝か
0191名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:10.22ID:vcn57AVxM
基本くらい漢字使えよ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:13.33ID:UO6dpw4M0
ウクライナ始まる前から移民問題で右傾化してた事はナイショ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:20.72ID:aBnJ8kkr0
>>97
ドイツはひどく寒いのに
ロシア憎しで自腹切って戦車を無料でウクライナに渡したり
アホなメルケルのせいでこんな羽目になってる
ドイツ国民からしたら怒りしかないだろうな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:24.65ID:ly8lNhGG0
池上は金の事しか考えてねーな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:24.86ID:IuSMl9WK0
アンタ、ちょくちょく間違えてたりするのに本なんか出してええのか?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:31.12ID:A++o0jmi0
池上の本を見るより、
NHKBS1ワールドニュースを100日見る方が
全然いいぞ。
池上がドイツ緑の党が不法移民に厳しくなっているのを書いてるとは思えない。
0206名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:34.18ID:/uiU40iQ0
>>120
ハニトラとかで弱み握られてるんじゃねーの?と思っちゃうくらい悪い印象植え付けてるよな。
0207名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:41.93ID:ZRYg67ri0
秋田のほのぼのニュース
0209名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:43.60ID:9lK3+LIv0
こりゃあ困ったクマー
0211名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:44.39ID:za/V+K2Xd
宣伝かよ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:43.20ID:W2szGXpZ0
どれだけの人を殺したんだろあのワクチン
0216名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:48.27ID:7gi5gdKJ0
🧸
0217名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:48.71ID:9DtDOXdS0
また秋田かw
0219名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:49.49ID:claCuW9p0
ガキの頃ポプラ社の伝記シリーズ読みまくったわ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:49.71ID:WxXBBFfhd
ポプラって 児童書の本屋じゃないのか?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:52.33ID:HVe89NmD0
大下さんも「たたかわない生き方」の第二弾出してよ(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:56.74ID:vcn57AVxM
宣伝の為の出演
0229名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:58.61ID:ym0PGFzR0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   きたクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:58.83ID:e+5VeVv60
熊を処分すると愛護キチ外がクレームの電話入れてくるらしいね
0231名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:58.63ID:Lr7zUMuX0
このあとの相棒は赤いカナリアだよ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:59.02ID:YyEp9oRg0
ガリガリユリヤ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:03.27ID:xIL9RHDx0
動物愛護団体「熊を殺すな」
0235安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:03.98ID:qqUFJO+20
愛誤「熊さんを殺すな!!!可哀想だ!!!!!」
0237名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:06.34ID:G78qtThv0
やっぱり池上の言うことを真に受けちゃうバカも多いんだろうなあ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:07.95ID:dRORLBVd0
クマに罪はない!殺しちゃダメ!!
0240名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:10.85ID:aBnJ8kkr0
>>172
お前の妄想とか感想とか要らんだろ
ロシアは
0241名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:12.00ID:7Ul+P/mt0
ひぇぇ、普通の住宅地やん
0242名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:14.70ID:gyfw7fGl0
クマと人間の仁義なき戦いや
0244名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:14.05ID:i6nb+3jq0
ヽ(・(エ)・)ノクマー!
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:15.91ID:ykMFblDz0
>>123
必ずあるはずの遺骨が見つからない
南京30万人もそう遺骨が足りない
0247名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:18.81ID:sIcXbfg4d
ステマ禁止になったから
ちゃんと宣伝言っててエライな
今までは黙ってたのに
0248名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:18.81ID:5X2D3hKV0
外国に媚び売る外務官僚が責任取るべき
0252名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:27.11ID:YdI1jvf90
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   きたクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:31.65ID:G1zvyNvW0
いまどき池上の本読む奴いるのか?

・・・
・・・いるから出すんだよな・・・
はぁ・・・
0255名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:31.97ID:9N8bKfN90
熊鍋の時間だーー
0256名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:33.84ID:xG9TFam00
さいきん野良くま多いよね 野良犬は減ったのにね(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:34.11ID:hqfxEMri0
あんな薄っぺらい文庫本みたいなのが1000円もするのかよ、いい商売だなぁ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:36.13ID:3OO4fmMr0
熊より今はパレスチナだろ?世界大戦始まろうとしてるのに・・・どの局もお花畑 w
0261名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:40.38ID:IuSMl9WK0
>>199
池上のなんたらって番組でもよく本の宣伝するからね
0262名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:43.63ID:xyUKWyid0
>>231
夜が明けたから目覚めるのではない。目覚めた時に夜が明けるのだ・・・(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:43.78ID:92/GKdzZ0
>>111
国内問題差し置いて約1割で3位とか高すぎるよな
1位2位の人の中にも二番目三番目にしている人もいるだろうし
0266名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:54.86ID:OT7ttUkV0
中国が内戦で崩壊するって言ってたのが、アメリカが内戦で崩壊する可能性のほうが高くなってるのが笑えない
0267名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:55.29ID:9N8bKfN90
この上品そうなおばあさんの顔好きだわ
増田さんていうのか
0270名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:04.84ID:aBnJ8kkr0
>>237
この本で勉強させて頂きます
とかいう筋肉バカとかか
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:07.31ID:eK4adKbR0
>>203
ワールドニュース詳しくやってくれるからいいよね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:13.01ID:gyfw7fGl0
ウンコしてきたけど、ワイのペニーワイズよりデカいの出てきてドン引きした
0276名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:11.74ID:NGP8D3qF0
クマに殺されるリスクが無い人間が、クマを殺すな!
って、なんか笑えるなw ( ^ω^)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:18.31ID:5X2D3hKV0
クマーを駆除しても抗議するんじゃねえぞマスコミ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:22.40ID:TSL930kD0
東北も八戸の3倍前後の面積で山まで合併してるからな
そりゃ熊も出るだろ。立った八戸と数万人しか人口違わないのに
0283名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:33.26ID:SFMmMpR/0
IOS18は亡くなってたらしいな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:46.91ID:7Ul+P/mt0
>>215
反ワクさん、世間がもうワクチンのこと忘れ始めたわけだが、次は反何をやるの?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:52.27ID:aBnJ8kkr0
>>261
余程金が無いんだな池上彰
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:55.66ID:xG9TFam00
松島トモ子ならクマに勝てるかな(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:01.20ID:usqxA18V0
>>262
何哲学的に事言ってるんだこの実況民は(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:08.14ID:eK4adKbR0
>>253
カクリコン1
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:10.63ID:SFMmMpR/0
>>282
意外と熊本県にくまもんはいないらしいね
0294名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:19.16ID:ly8lNhGG0
池上やユリヤみたいな左翼ってほんと自分たちの主張こそが正義!なんだよねぇ
話し合えとか右翼は他人を排除するとか言うけど左翼こそそれが顕著だと思うわ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:32.96ID:xIL9RHDx0
先週熊に襲われて棒で叩いて追い払ってた動画あったけど
大型犬ぐらいなのに、何度かアタックされて肉が見えるほどの傷負ってたな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:36.45ID:usqxA18V0
>>256
そもそも熊は野生なのですべて野良です(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:36.93ID:IuSMl9WK0
>>254
ここ十年以上本とか買ってないし、本屋にも行かないな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:46.59ID:92/GKdzZ0
>>117
キエフ取るつもりだったのに
失敗したらやたら元々取るつもり無かったんだ!って誤魔化してあげるやついるよね
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:51.51ID:aBnJ8kkr0
>>289
どの動物とも戦ったことないだろ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:54.10ID:uhCx4DaBd
自分の国が一番なのは当たり前だろ。

こういうことをまるで批判的に言う人達は毎日自分より他者を優先させて生きてるのか?むしろ誰よりも利己的な人達に見えるがw
毎日大嘘ついてまで自己保身と自分達の儲けのためにだけ動いてるだろ。

自分が一番可愛いのは皆当たり前だし、むしろそうじゃなきゃいけない。そうじゃなきゃ生きていけないから。それは生物としての人間に生まれつき備わった自己保存本能だと思う。

でも、その自分が生きるために…豊かで幸福に生きるためには、相互扶助や相互協力が必要になるということ。
むしろ「自分が一番大事」だということをハッキリ内にも外にも認めること、そして自己の力の限界や、他人もまた尊重すべきその人の「自分」なのだと認識することが大事かと。

愛は自分を中心に同心円状に広がるもの。
そうでないのは偽善だと思う。
0310名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:59.70ID:Em1xhR/+0
>>262
ションベンしに起きるとまだ夜中の3時前なんだよ
真っ暗じゃないか!
0311名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:02.58ID:9lK3+LIv0
人間のクズです
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:12.34ID:7gi5gdKJ0
佐々木を見せないテレ朝(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:14.65ID:xyUKWyid0
第193回国会 参議院 外交防衛委員会 第8号 平成29年3月23日
https://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/119313950X00820170323/160
アントニオ猪木君 
元気ですか。元気があれば何でもできる、元気があれば絶滅も免れるというような。ニホンカワウソって御存じだと思いますが、二〇一二年に絶滅に認定されています。ところで今、うそつきは絶滅せずに世にはびこっているというか、今日の委員会も、先ほど見ておりましたが、よく分かりません。でも、かわいいうそならいいけど、違ったうそはやっぱり一発パンチをぶちかまさなきゃ駄目かなと思います。
 そこで、本題ですが、前にも質問させていただきましたが、中国の一帯一路について質問をさせていただきます。
0319名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:22.59ID:YdI1jvf90
>>268
【イスラム】9歳以上の女を4人まで嫁に出来る
複数の女に働かせて遊んでる
トルコからの男の移民
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:21.02ID:lUHizbrS0
>>285
三って適当に数字言う時によく使われる数字らしいね
つまり三千人も怪しい
0325名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:30.16ID:IuSMl9WK0
>>294
間違えてた事は謝罪しないしね
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:35.10ID:bcEvtzNg0
>>275
チャーチルが言った「人は自分のペニスより太いウンコはできない」
0327名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:37.11ID:HMX8mdGy0
>>1
重複したら正しい前スレ貼れ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:47.65ID:hDu6Xy+90
転倒かよw
0333名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:49.63ID:aBnJ8kkr0
>>306
取りたいのはドンバス地方だけ
その前にランチャーで爆撃したからキエフに爆撃しただけ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:49.85ID:WcOC6e310
しかし極右、極右って雑だなあ
反動の本質よりレッテルが番組上の至上命題だからそんな悲惨な出来になるんだよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:50.99ID:1/1IyRJ/0
>>203
中国が一帯一路の総会開いたときも、日本のマスコミは「世界が注目している」って言ってたが、
ワールドニュースで取り上げてる国は中国以外どこもなかったw
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:59.10ID:e+5VeVv60
>>278
マスコミは抗議はしないけど 現地の住民だけが駆除されたって知れればいいのに
わざわざ全国放送で駆除されたって報じて愛護キチ外を焚きつけて攻撃させるよ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:03.02ID:xIL9RHDx0
>>318
ライオンだろ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:04.14ID:OvuSvDXL0
この前別の市でクマ出たばっかなのにな
秋田そのものがサファリパーク化してんの?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:07.40ID:/uiU40iQ0
こんな状況でも熊駆除するとクレーム来るって異常だよなー
そいつら熊引き取れんのかよ。
0350名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:09.52ID:YdI1jvf90
>>320
中国
3000年の歴史
4000年の歴史
5000年の歴史
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0351名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:07.78ID:eK4adKbR0
>>300
印刷も取ったしな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:10.27ID:A++o0jmi0
駆除したら、熊がかわいそう。と抗議電話するわ。
0354名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:09.47ID:i6nb+3jq0
射殺されちゃうの?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:24.38ID:9lK3+LIv0
あっ…
0362sage
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:27.81ID:UO6dpw4M0
逃げるクマ
追う人間
0366名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:30.88ID:7Ul+P/mt0
昨日から屁が止まらん。どうしたらいい?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:31.99ID:3OO4fmMr0
冬眠ができないならどうすんだろ熊さんたち?
0370名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:39.55ID:7gi5gdKJ0
女→子犬(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:40.20ID:Plaw7sd/0
松居
0375名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:49.30ID:YdI1jvf90
○  
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ マツイ棒~
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
 /
0377名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:48.34ID:usqxA18V0
増毛英一郎(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:56.93ID:zUNCaBB00
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) おまえらハゲに厳しすぎなんだわ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:57.15ID:9lK3+LIv0
あーた…元の嫁とは連絡とってるのゲフ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:03.26ID:9DtDOXdS0
お帽子の分は
0386名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:01.57ID:wByZ7MEu0
また髪の毛増えてるじゃん
0389名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:07.02ID:NX34OLwaM
人生が激変したのは
一代との出会いだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:07.49ID:NX34OLwaM
人生が激変したのは
一代との出会いだろ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:25.91ID:e+5VeVv60
>>319
こういうかけはなれた価値観の移民の人たちを入れてうまく共存できるの?(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:25.69ID:YyEp9oRg0
スタイル悪いからだな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:32.40ID:wXgv3K650
そういえば犬とキツネのあいのこの
徹子の大好物のワンコンが発見されたね
0402名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:37.06ID:MuA0SAGQ0
イケメンじゃないから宝の持ち腐れと言われるんだろ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:38.31ID:NX34OLwaM
わけえええ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:39.56ID:3OO4fmMr0
崖っぷちで放送すればいいのに 徹子の部屋 
0408名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:39.80ID:TSL930kD0
息子もそろそろポリデントのCMやれるな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:47.55ID:ym0PGFzR0
松井棒の旦那
0411名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:49.67ID:nIgkGrfF0
顔デカいからか?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:53.37ID:7gi5gdKJ0
また番宣目的か(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:54.68ID:aBnJ8kkr0
>>334
中国で極右とか言わないな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:54.90ID:9N8bKfN90
本当はカッパハゲのくせに
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:58.18ID:usqxA18V0
>>384
今の方が本は買いやすくなった
本買わないのは元からだろ(´・ω・`)いい加減にしろ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:00.16ID:eK4adKbR0
>>326
ごめん50センチ位のウンコ出してトイレ流れなかった(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:05.16ID:WxXBBFfhd
>>36
極左は 別名 過激派 が定着してる
日本の極右は 原理主義者みたいにまだ過激派化してない
0427名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:06.01ID:WxXBBFfhd
>>36
極左は 別名 過激派 が定着してる
日本の極右は 原理主義者みたいにまだ過激派化してない
0429名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:11.69ID:wXgv3K650
声聞いていると父ちゃんみたい
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:15.08ID:YdI1jvf90
>>392
維新志士の尊皇派は革命家
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0432名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:14.60ID:SFMmMpR/0
ポリデントのCMしか知らん
0433名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:17.69ID:MuA0SAGQ0
それは重力に負けているのではなく軟骨がすり減ったからやで
0441名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:27.60ID:3p0TV9pt0
翻弄されたのは犬でなく
0442名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:29.36ID:ARoBLHHM0
一代が段ボール箱の表に
「船越用カツラ」書いてロケ先ホテルへ送る
嫌がらせした話はワロた
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:34.62ID:PraWm+fO0
「熊が逃げた」
自然界としては表現がちゃんちゃら
おかしいと思う。
0445名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:34.99ID:Em1xhR/+0
>>350
俺が小学校の時には中国三千年だったが
高校に入る頃には中国四千年になってた
インフレ率がすげえ!
0446名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:40.66ID:7gi5gdKJ0
反対したお父さんが正しかったんだなあ(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:39.29ID:TSL930kD0
ガメラシリーズとか盲獣で良い味だしてたなオヤジ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:47.76ID:GpgoBqYDd
嫁に髪のこと暴露された人
0451名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:56.93ID:j9VjZnd30
お父さんといえば熱中時代の校長先生しか覚えてないわ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:03.30ID:aBnJ8kkr0
シェパードかよ
こええよ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:05.01ID:yHQiCClH0
>>442
一代おもろいなwww
0458名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:16.65ID:srSFi4om0
片平なぎさと出てたシリーズもののドラマで
この人のクセが段々と強くなっていって見なくなったなあ・・・
0459名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:18.58ID:Yt6mLl1w0
ふしぎ発見が終わっちゃうけど徹子さんの元気が無くなりそうで心配
ルーティーンだったと思うし
0460名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:19.67ID:9lK3+LIv0
元嫁の代わりですカズヨって名付けました
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:33.00ID:jjK9v3MO0
ヅラなの
生え際を見せるタイプなの?
0470名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:31.43ID:wByZ7MEu0
でなんであんな女と結婚したんだ親父は大反対してたんだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:33.33ID:usqxA18V0
>>424
学生の頃、部活が体育系だと30cmオーバーとか平気で出るよね(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:33.87ID:P5aBvNA70
>>442
いかれてるw
0479名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:52.10ID:WxXBBFfhd
>>301
野良に出てこられてもコマル
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:12.91ID:dLBlg8o7x
冷やかしは、ご遠慮ください
0483名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:14.15ID:nIgkGrfF0
きゃわー
0487名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:14.27ID:LfAGBWB80
良くできたカツラだ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:19.09ID:aBnJ8kkr0
うちの婆ちゃんの犬もレオだったな
森本レオ好きだからとか
まあ死んだけど
そのあと森本レオのレイプ事件で婆さん憎しみに走った
0489名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:20.07ID:+Oa/f2ga0
ホームセンターで買うなよぉ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:23.53ID:wXgv3K650
マッチが一般人で年取ったらこうなりそうな容姿
0492名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:27.23ID:usqxA18V0
>>473
読みたいと思う本を読むのはではなく直感で買うんだ(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:33.12ID:wAmWLji80
>>348
きっとそこまで考えてない連中だと思う
可愛くて愛らしいクマちゃんが殺されるなんて酷い!程度
0497名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:36.44ID:3OO4fmMr0
何とかマッチョに移動するわ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:46.53ID:9lK3+LIv0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0502名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:47.19ID:HVe89NmD0
最近のホームセンターは広すぎて冷やかす気分にならない(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:49.19ID:uhCx4DaBd
こっちか。お父さんは本当に美形だったよね。
それに優しそうだった。会ったことある。
0505名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:52.45ID:aBnJ8kkr0
ヤバいね
0508名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:55.15ID:nIgkGrfF0
大丈夫か?
0509名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:55.54ID:Em1xhR/+0
>>466
だけど建国は1949年
0510名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:57.76ID:Yt6mLl1w0
>>451
暴れん坊将軍のジイと、寅さんの何作目かで浅丘ルリ子と寅さんと三人で放浪する中年役が印象的
0511名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:06.92ID:k2uJroFc0
松居一代との結婚は、親父さんが大反対してたらしいな
親の言う事は聞いとくモンだな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:12.74ID:usqxA18V0
>>502
体力ないジジイだな(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:18.09ID:n6rdKt4h0
ワイも今年一戸建買ったから ワンコ買おうかな
人間はもういいや
0518名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:28.30ID:6TE0VHZw0
元嫁の可愛げなさの反動が犬を飼う動機になりました
0519名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:28.31ID:P5aBvNA70
>>475
美保純最近みないな
あの番組も終わったろ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:30.67ID:LQnE0KyY0
>>420
探してる本の有無から棚の場所まで店内コンピュータで一発だものな。便利になったわ。
0522名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:35.34ID:aBnJ8kkr0
>>442
時代劇してたらカツラもアリだな
なんの損傷もない
0525名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:46.57ID:9lK3+LIv0
カズヨォ…カズヨォ……
0529名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:51.65ID:IUp8lGqB0
松居一代みたいな黒ずくめなファッションでワロたwwww
カッケーなwwww
0530名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:51.07ID:j9VjZnd30
片平なぎさとコンビの2サスはよく見てた
0531名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:55.69ID:Mgyoo7jf0
松居一代にバイアグラ使用暴露されていたな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:00.44ID:jjK9v3MO0
保護犬飼ってやれよ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:02.70ID:wXgv3K650
チワワは無毛で震えているのがデフォだったのに
可愛くなりやがって
0538名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:05.47ID:usqxA18V0
>>515
老化だな(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:13.89ID:+Oa/f2ga0
ホームセンターで買ったあげた方がいいのかなぁ、でもまた新しい子犬が
狭いケージに閉じ込められて開店から閉店まで明るい所で見世物になって
0540名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:16.64ID:Em1xhR/+0
>>513
猫の方が気楽だぜ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:19.10ID:7gi5gdKJ0
そういう衝動的な性格が松居を選んだんだな(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:22.71ID:P5aBvNA70
>>302
久々に本屋行ったら
昔よく買ってた雑誌がほとんど倍額になってた
0546名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:36.28ID:jjK9v3MO0
サービスショットに興奮する徹子
0547名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:36.50ID:yHQiCClH0
被り物したままお風呂…
0551名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:40.62ID:Mgyoo7jf0
チワワ目が怖いな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:38.78ID:f4PBnIke0
いい風呂だな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:38.90ID:ARoBLHHM0
民放BSで名取裕子との2サス再放送あるけど
船越今とは別人だな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:45.39ID:IUp8lGqB0
どことなく松居一代に似てるなこのわんわん
0558名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:44.48ID:wByZ7MEu0
付き合ってる女が撮ってんのか
0560名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:49.21ID:WxXBBFfhd
>>420
マチの本屋はほぼ絶滅危惧種化かどこも一緒
ネットか図書館にしかまともな本は置いてない
0562名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:49.04ID:wXgv3K650
やっと訪れた平和でやさしい日々
0565名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:58.30ID:n1S4CZ0P0
以前はNHKの裏枠でごごナマ司会者だった船越さん、レミさんや六代目円楽師匠や女医さん、ピカ子という女装した方も出ていたな。
0567名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:59.28ID:usqxA18V0
>>532
資格系の本(´・ω・`)・・・だって給与上がるんだもん
0569名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:05.19ID:Yt6mLl1w0
>>522
小林稔侍は時代劇撮影時は家から撮影の時に使用するチョンマゲをつけてやってくるらしい
0570名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:07.23ID:Tp6K68vv0
>>509
あの辺の地域を「中国」と呼称するのは四書五経の昔からある言い方だから
中国=中華人民共和国に限定するのはアホのやることだぞ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:09.75ID:aBnJ8kkr0
うちの近所、無人本屋を地下鉄の入口付近にできた
無人なのに呼び込みがいるという嘘つき書店
0572名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:19.65ID:XABjfzxh0
ホームセンターに松居棒が
0575名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:33.15ID:G1zvyNvW0
>>538
それならそれでいいんだけどね
タイトル見るだけで手に取る気無くなるのが多い
0576名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:37.36ID:ah3ahDIV0
耳毛が長いわんわんお
0578名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:48.15ID:6TE0VHZw0
徹子「あら、焼いたら美味しそうね」
0579名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:54.45ID:9lK3+LIv0
カズヨやん…感動やで
0580名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:53.35ID:YyEp9oRg0
デメキンでロンパリなのがどうにも苦手だわ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:56.07ID:xiTwdpC30
どうして再婚しないのかな 松井がトラウマになってるのか
0585名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:08.18ID:WxXBBFfhd
>>498
欧米並みに禁止化の動きがあったけど?
0588名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:18.32ID:gum+zy9U0
>>567
むむ
京極夏彦の新刊が何年ぶりかででたんやで
わしは趣味ではないが話題だな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:27.59ID:aBnJ8kkr0
広い風呂だな
0592名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:28.04ID:OojNeheP0
ホームセンターにペットショップあるよな
ペットショップで買うと鬼の首取ったように騒ぐ輩から狙われないか心配
0602名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:50.99ID:IUp8lGqB0
撮 影 者 だ れ や ね ん
0603名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:49.51ID:yiJLrbvn0
60代から安息の日々って 修行僧よりキツイよな
異性って人生左右されるよな 男も女もさ!
クソみたいな人間を引き寄せちゃダメ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:52.32ID:usqxA18V0
>>559
九州のハンズマン並みにデカい店舗以外自転車移動など認めない(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:57.45ID:jjK9v3MO0
頭髪を洗った後の動画は無いのか?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:56.29ID:f4PBnIke0
松居一代消えたな
どうなった?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:05.32ID:pgGCoOS90
片平なぎさの相棒だもんな(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:03.55ID:XBMz0K770
誰が撮ったん?(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:13.14ID:wXgv3K650
押し戸はわかるが引き戸はなんで引きなのか納得いかん
0615名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:16.54ID:k2uJroFc0
>>506
セキセイインコは安いし、可愛いし、慣れたら喋るし、飼うのもラクだし、匂いもタマランし、最高だな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:28.32ID:9N8bKfN90
やっぱり芸能人だな〜
いい風呂場だな〜
0618名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:30.43ID:Uby3Qrjy0
徹子とうとう90才。90才が司会やってる番組って奇跡的なことだ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:33.68ID:AQUzNnS5d
徹子の愛犬はAIBO犬
0620名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:36.21ID:srSFi4om0
犬連れて行っていいグランピングとか温泉いいなあ
でも高いんやろなあ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:54.08ID:xiTwdpC30
徹子のかわいいーは聞き飽きた
0629名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:07.06ID:aBnJ8kkr0
>>604
北関東とか北海道の店と比べてみたら良いよ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:06.09ID:M1wl4uNL0
やってみたら気に入ったってことはあるよな、タモリのゴルフみたいに
0633名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:10.97ID:usqxA18V0
獣をプールに入れていいのか?(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:18.35ID:fD2szKAh0
松居一代のユーチューブってどうして左右のところが黒いの?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:23.65ID:wXgv3K650
それまでの家族はどうだったの
0642名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:33.14ID:aBnJ8kkr0
>>600
再婚したよこの人
0643名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:34.48ID:+Oa/f2ga0
船越英一郎は再婚したの?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:45.04ID:7gi5gdKJ0
>>631
世の中ゼニや(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:47.56ID:P5aBvNA70
>>603
クズみたいな人間じゃなくても
老々介護とかいろいろ待ってるぞ…
0646名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:51.15ID:jjK9v3MO0
船越に実子っているの?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:54.94ID:SMzys2mz0
人間には苦労させられたからなぁ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:54.43ID:usqxA18V0
>>629
確か日本最大じゃなかったか?九州の奴(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:57.64ID:n1S4CZ0P0
松居一代の息子も地道にやってるだろうな。確か松井さんも還暦超えてるよね。
0654名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:04.88ID:MuA0SAGQ0
前妻のせいでこうなってしまったのか
0660名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:29.42ID:pgGCoOS90
当たり飼い主で幸せだな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:29.44ID:XBMz0K770
松居一代というルール
0662名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:42.52ID:usqxA18V0
>>644
片平なぎさは一切見なくなった
劣化が酷いからからかね?(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:50.57ID:wXgv3K650
誰かに洗脳されてたみたいにいう
0669名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:09.87ID:YyEp9oRg0
人の子よりも犬へ無償の愛を注ぎたいからな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:16.36ID:9lK3+LIv0
ゲージ=一代
感動やで、ドラマやがな
0675名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:21.77ID:IUp8lGqB0
生放送でCM挟むんじゃないよ!
0676名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:29.82ID:aBnJ8kkr0
>>603
スポーツジムに年寄り増えたけど
年功序列とかマウント取るジジババとか
ボスキャラ、派閥有りで
関わらない方が吉だな
30代俺1人になったから、24時間フィットネスにしようかと本気で思い出した
0677名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:31.92ID:+Oa/f2ga0
>>635
携帯で撮ってるからじゃないの、知らんけど
0678名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:32.22ID:+Oa/f2ga0
>>635
携帯で撮ってるからじゃないの、知らんけど
0683名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:52.11ID:P5aBvNA70
犬飼わない人って
かわいい犬といえば豆しばとかそっちで
チワワはかわいくないよな

チワワがある種の試験紙なんだろうな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:05.21ID:xiTwdpC30
>>662
あれ?けっこうドラマで見るような気がする
0685名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:07.46ID:f4PBnIke0
cageな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:27.53ID:n6rdKt4h0
結婚っていいパートナーに出会えれば幸福だが
悪妻に出会うと船越みたいに哲学者になる
0688名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:26.33ID:ARoBLHHM0
船越だから家防音なんだろうな
普通の戸建てで小型犬飼ったら
鳴き声ですぐ隣から苦情くるわ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:48.97ID:IUp8lGqB0
>>685
澤野弘之乙!
0691名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:53.90ID:+Oa/f2ga0
>>663
坂口良子の娘?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:59.38ID:AQUzNnS5d
菊川怜のハヅキルーペのキャッとか夢グループの社長やすぅいやすぅいが好き
0693名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:58.60ID:NGP8D3qF0
物言わぬ松居になったら、再婚してくれますか?
って、マジでTVの前で言ってそう・・・ (´・ω・)
0696名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:13.55ID:aBnJ8kkr0
>>684
最近も深キョンと福原愛のドラマでお婆ちゃん役やってたよな
片平なぎさ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:12.37ID:P5aBvNA70
>>676
30代で通うのがある意味珍しいから
0698名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:16.65ID:usqxA18V0
>>679-680
>>684
おまえらドラマ見過ぎだろ(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:26.52ID:SMzys2mz0
>>666
飛び出てる目が苦手
好きな人はそこがかわいいのかもしれんが
0706名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:49.54ID:xiTwdpC30
もっと飼えばいいのに
0710名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:03.59ID:AQUzNnS5d
63のおっさんが乙女かよ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:06.65ID:9lK3+LIv0
金の皿や!!
0716名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:35.05ID:IUp8lGqB0
もうチワワの話やめてくれねーかな
ぶっちゃけチワワが犬種で最も嫌いやねん
0721名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:50.96ID:n1S4CZ0P0
高校と大学と日大出身で大学で真田広之と同級生。だけど真田広之さん見ないな。
0723名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:00.38ID:9lK3+LIv0
千昌夫リターンズ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:02.39ID:P5aBvNA70
>>698
こういうの実況して
さらにドラマほとんど見てる奴って
どんだけテレビみてんだよって思うよね
さらに配信もみてたりする
0727名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:05.12ID:aBnJ8kkr0
>>697
5年前は20代も30代40代といて
仲良くやれてたんだが
今は年金生活者ばっかり
あと政治家とか弁護士とか
うるさいのばっかり
0728名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:03.71ID:wXgv3K650
そのまま歌って
0730名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:06.43ID:wByZ7MEu0
まー手とかに乗ってくれるしな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:09.44ID:fTUtrpfOd
レオ!レオ!レオ!レオ!レオ!
燃えろレオ!燃えろよ~!
0734名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:19.25ID:jjK9v3MO0
オフでも髪型一緒かよ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:33.19ID:Mgyoo7jf0
その内動物ハウスとか作っちゃったりして
0739名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:33.35ID:OojNeheP0
>>700
前の奥さん目を弄った後にテレビ出てたが西川史子に前のほうが良かったって言われてたな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:39.11ID:fOePFMar0
ペットはあまり入れ込むと亡くなった時反動でかいから程々にした方が
0742名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:42.47ID:IUp8lGqB0
>>713
NHKの昼帯番組でぬこに癒されてるの草やったww
0751名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:08.00ID:aBnJ8kkr0
>>704
これ見て松居一代に金が入るかと思ったらクリックしない
0754名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:16.61ID:ukxhkCXF0
千昌夫さんも幸せそうだったし、おっさんと動物ってかわいい組み合わせだよな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:19.71ID:bLFu8QOH0
この人、あの煩そうなおばちゃんと
離婚したんだっけ?
0757名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:28.44ID:9lK3+LIv0
やわらかい表情の写真が増えてきた
昔は違うんだね…(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:28.83ID:xiTwdpC30
名前のつけ方が上手いな センスある
0760名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:32.46ID:P5aBvNA70
>>727
知り合いになった奴と別のとこ移ればよかったんだよw
0761名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:36.74ID:LuTZ4ieId
自分の思うままに支配したいんだよ。
服作ったり、皿作ったり。
0765名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:47.64ID:yHQiCClH0
半分以上犬の話してる(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:54.93ID:wByZ7MEu0
なにやってんの
0771名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:55.31ID:j+4G6lN80
血のつながらない息子との交流は無いんだろうな。
0772名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:08.22ID:i68mRo8E0
奥さんと犬と文鳥とどっちが大切なのか
0773名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:17.03ID:GBNm9zp5d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)ら転した事件。警察(東村山警察署)と定、はないとされた創価会の脱会者の救済をしていこと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した
0774名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:19.55ID:SqG9oCR80
松居一代は居なかったことにしました
0776名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:33.28ID:aBnJ8kkr0
>>760
会社の福利厚生で入った人ばかりだった
会社の福利厚生が変わったらしく家から遠い
0777名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:33.47ID:Mgyoo7jf0
流石の徹子も一代の話はしないかw
0778名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:33.76ID:pgGCoOS90
十津川もやってるんだよな(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:41.65ID:usqxA18V0
>>695
全ての人間が情報強者とかあり得ないのに老害は直ぐに喰いつく
ブルーギルか(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:52.39ID:wByZ7MEu0
再放送でよくみるけどね
0788名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:04.01ID:wXgv3K650
2時間はちょっと気合い入れて見てストレスだけど
1時間くらいで単発サスペンスは見たい
0791名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:08.39ID:aBnJ8kkr0
>>764
元妻の松原千秋も孤独死だったな
ハワイで
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:14.76ID:SqG9oCR80
そう言えば船越英一郎、この時間の裏のNHKで
帯番組やってたよな
知らない間に消滅してたけど
0797名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:27.63ID:IUp8lGqB0
2サス全滅はほんと日本の損失だわ
今のキッズは2時間も座ってられないから
採算以前に遅かれ早かれ全滅してたんだろうな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:30.04ID:P5aBvNA70
若いw
0802名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:36.08ID:9lK3+LIv0
アカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
0807名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:45.03ID:usqxA18V0
20年前が今より禿げてる気がするのですが・・・(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:48.66ID:RhnDFjpz0
金がかかるからだろう2時間の単発じゃ予算が回収できないって
ふしぎ発見も終わるし金がかかる番組はどんどんなくなる
0809名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:48.79ID:jjK9v3MO0
20年前の方が頭髪薄いなw
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:49.63ID:Mgyoo7jf0
>>783
古谷一行が出ていた昔のドラマとかだと謎の女子大生が混浴風呂におっぱいぷるんぷるんしながら出て来てたよね
0811名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:49.95ID:M1wl4uNL0
他のメディアに圧された結果の需要低下か
それ言ったらTV界全体の話になるが
0813名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:56.62ID:oDGC8RI00
>>759
巣材にするのか
0814名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:56.63ID:9lK3+LIv0
今日一番ワロタ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:57.14ID:yHQiCClH0
堂々と生え際が違うな(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:57.46ID:tuwHqhHS0
今より禿げてんな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:02.01ID:aBnJ8kkr0
>>775
日本の芸能界の馴れ合いが嫌でハリウッドに行った真田広之知らないとか驚き
0823名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:01.63ID:wByZ7MEu0
やっぱり髪の毛増えてる
0824名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:05.27ID:SMzys2mz0
徹子の反応の速さに驚くわw
0826名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:05.61ID:bLFu8QOH0
>>768
美人な方だったけど、あの人と一緒になったら
気が休まらないよね。
0827名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:07.90ID:+Oa/f2ga0
最初に飼った文鳥は凄い懐いてたけど、親が外に出しっ放しにしてて
夜に戻ったら何かの動物に虐殺されちゃってた。
二番目は親父がケージの手入れしてたら逃げ出して他の鳥の方に飛んでった
三番目は具合が悪そうで、次の日に水浴びの容器に落ちて死んでた
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:08.80ID:+Oa/f2ga0
最初に飼った文鳥は凄い懐いてたけど、親が外に出しっ放しにしてて
夜に戻ったら何かの動物に虐殺されちゃってた。
二番目は親父がケージの手入れしてたら逃げ出して他の鳥の方に飛んでった
三番目は具合が悪そうで、次の日に水浴びの容器に落ちて死んでた
0835名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:12.03ID:vzJFHJql0
今のがフサフサじゃん!すげー
0838名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:12.56ID:j+4G6lN80
若い時よりも髪が増えてるけど、それは気にしないでね
0839名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:19.30ID:pgGCoOS90
2サス枠は好きだったのになぁ。今のゴールデンなんてクソつまらんし。
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:20.24ID:9DtDOXdS0
すげえ喋るな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:21.90ID:srSFi4om0
2時間ドラマは辛気臭いのが多かったし・・・
昔はスリの3姉妹やらアホみたいな量の資格を持つわたえりとか楽しそうなのもあったのになあ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:24.79ID:P5aBvNA70
>>791
あの人は最後まで美人だったからもったいないな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:27.45ID:5ApMw8rx0
ぽかぽか短縮されたので飛んできました

おまいら11月1週目は駅伝でニチアサキッズタイムないからな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:31.16ID:ZnETa1Pe0
この映像はいいのかw
0853名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:40.40ID:KL/1BNFJ0
喋るスピードがね
0854名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:44.32ID:+Oa/f2ga0
徹子は昔の方が痩せてたな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:43.68ID:j9VjZnd30
徹子饒舌
0858名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:45.46ID:N4ERv0bz0
片平さんは実際に自宅周辺で空き巣が頻発してた頃に警察の人が聞き込みに来て、
「やっぱり、同一犯なんでしょうか?」と言ったら大笑いされたそうだ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:50.95ID:Mgyoo7jf0
もみあげの生え際がヅラっぽいな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:48.97ID:Aw7SZfXW0
昔の方がハゲ散らかしてる
0864名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:52.90ID:YyEp9oRg0
髪増えたなー
0866名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:58.71ID:bLFu8QOH0
20年前なのに禿げかけてる!
カツラかよw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:02.71ID:GpgoBqYDd
20年前より髪が増えてる…
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:03.58ID:5ApMw8rx0
船越さん糖尿病だっけ?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:03.51ID:usqxA18V0
これは船越的には…(´・ω・`)NGじゃないのかw
0872名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:09.84ID:jjK9v3MO0
徹子70代の頃か
0873名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:09.73ID:XBMz0K770
>>797
やっぱり日本人には水戸黄門だな(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:14.75ID:7gi5gdKJ0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)42はヅラで現在は植毛かな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:17.50ID:pe/PF1syd
まあ「ラーメン刑事」とか「舞妓探偵」とか
迷走はしてたなあ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:16.12ID:yHQiCClH0
確かアデランスのCMに出てたよね?
実質カミングアウト状態かな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:16.06ID:j9VjZnd30
土曜ワイド劇場復活しろ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:24.29ID:n9kuu0yS0
裏BS富フジでは
鳩村周五郎
0883名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:31.84ID:33yfXZ2v0
きっと今はズル剥けなんだろうな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:37.65ID:P5aBvNA70
>>776
そっか(´・ω・`)いろいろあるんだな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:43.90ID:5ApMw8rx0
>>867
松居のせいもあったのか20年も経つと顔にシワが増えたな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:56.60ID:9DtDOXdS0
おまえらもおまえらのケージに入ってるの?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:58.04ID:XBMz0K770
>>878
若い頃の映像の方が進んでたな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:17.04ID:kfcRuWGP0
>>782
老害って言葉使うやつに賢い奴はいないって本当だな、お前の事な
可哀想に・・・
0897名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:19.03ID:vzJFHJql0
もう頭にしか目が行かない (´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:28.80ID:P5aBvNA70
船越と松居の息子か娘って
芸能界やってたっけ?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:35.26ID:IUp8lGqB0
ワイの地元午後ローが無い代わりに2サス再放送してるわ
局違うのに
0903名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:35.57ID:+Oa/f2ga0
ハゲのって頭皮の血行が悪くて栄養が毛根に行かないからでしょ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:37.54ID:SMzys2mz0
>>797
タイパッ!!タイパッ!
0905名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:43.34ID:z2yKqBeS0
10/9(月)20:00〜21:54 テレビ東京1地上波
月曜プレミア8 十津川警部の事件簿 〜終着駅殺人事件〜主演・船越英一郎

原作・西村京太郎の名作第4弾!十津川警部が青森へ!
若手社長が謎の死&美女失踪!?容疑者はかつての同級生…鉄壁のアリバイに隠された愛憎劇が幕を開ける!

出演者
船越英一郎
大野いと、山村紅葉、角野卓造
桐山漣、泉澤祐希、岡本玲、瀬戸利樹、小島藤子、森田甘路、
逢沢りな、野村祐希、宮崎美子(友情出演)、
映美くらら、おかやまはじめ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:44.16ID:HMX8mdGy0
船越の呂律たまにあやしいな(´・ω・`)

動物の話しかないのかな?
0907名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:48.46ID:5ApMw8rx0
>>893
20年前からハイビジョンで映像残ってんのいいわな
うちは地方だったから地デジ見れるようになったの2006年からだし
0908名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:54.31ID:XBMz0K770
>>894
いい男さんいらっしゃいに出てたりしたな
阿部寛も出てた
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:03.08ID:j9VjZnd30
テレ朝は報道に力入れるからドラマ枠縮小するって言ってたのに
めっちゃ増えてるよな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:14.66ID:+Oa/f2ga0
ダイソンたけーな。日本はダイソンに負けてるよ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:18.85ID:aBnJ8kkr0
MXで必殺仕事人やってるけど
東山になって見るの辞めたわ
正解だった
昔のは面白い
0914名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:23.07ID:fOePFMar0
土曜ワイド劇場の江戸川乱歩シリーズは必ずエロがあったから親に隠れて観てたなw
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:48.46ID:5ApMw8rx0
>>912
へぇ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:15.26ID:usqxA18V0
>>895
日本の半数以上は偏差値50以下なのに何言ってるんだ?
根拠もなくカワイソウニとかお前が可哀想だよ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:24.01ID:aBnJ8kkr0
>>910
月一でやってるよ
十津川さん
あと変な1時間ドラマよくやってるテレ東
0923名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:41.90ID:xiTwdpC30
ズラとかバイオグラとか元夫の言っちゃいけないことばかり言って
そういう所で人の本性が分かるね
0928名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:58.17ID:oDGC8RI00
>>894
あーちょっと似てる
0929名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:59.85ID:yiJLrbvn0
ワイも変な女に捕まりたくねえわ
この人見てそう思ういい例
0930名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:03.20ID:Yt6mLl1w0
テレ東でやってた八千草薫と上川隆也のやつを、徹子と船越でやっても面白いかもね
船越じゃイメージが違うからもっとハンサムな人がいいけど
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:12.38ID:srSFi4om0
>>870
そうそう!コメディ要素!
あれはとても大事。
みてる途中に鬱々してくるのは苦手
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:13.92ID:7gi5gdKJ0
>>913
昔の演出・役者に負けてるのは哀しいね(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:26.57ID:P3tD4I010
>>912
質問されて匂わせるけどはっきり言わないみたいなオシャレなかわし方してたの覚えてるわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:28.35ID:XBMz0K770
>>914
叶和貴子が風呂場で襲われて全裸で戦ったり伊東四朗が全裸で墓の横に寝せられたりな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:29.81ID:j9VjZnd30
NHKでやってたよな
0939名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:31.38ID:TSL930kD0
ビーチ9の司会やるのか
0940名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:35.34ID:pgGCoOS90
ポリデントのCMも親子二代で出来そうだ(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:26:11.98ID:oDGC8RI00
>>900
松井の連れ子しかいないやろ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:26:23.96ID:aBnJ8kkr0
矢沢永吉は74歳なんだよな
唐突だけど
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:26:39.62ID:n6rdKt4h0
なーーんか前妻のこともあって話が深い
ワイもワンコ買おうかな!
0952名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:02.14ID:IUp8lGqB0
舞台じゃ狭すぎて船越走り見れないのか(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:02.50ID:SqG9oCR80
赤ひげBSプレミアムでで船越主演でドラマやってたがな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:03.26ID:XBMz0K770
>>943
エンタメの男の方は何もかもジャニーズってのはね
0956名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:06.24ID:P5aBvNA70
>>944
そうなんだ…
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:13.14ID:ah3ahDIV0
2時間ドラマは再放送ばかり
0958名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:19.11ID:Wvw5qGy30
マツイ棒の息子は船越さんについたんだってさ
あのカーチャンやばいもんな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:32.03ID:Mgyoo7jf0
明日は阿佐ヶ谷姉妹かよw
0964名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:38.52ID:n1S4CZ0P0
>>894
久保田篤を思い出した。

まさか野々村真が残るとは。坂上とし恵と結婚して娘が最近デビューしたし。
0966名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:52.15ID:IUp8lGqB0
9割わんわんの話でオワタ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:55.98ID:wXgv3K650
阿佐ヶ谷姉妹てほんとはタワマンに住んでてほしい
0971名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:28:08.01ID:9DtDOXdS0
豚肉ですらなく鶏肉かよ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:28:06.81ID:wByZ7MEu0
似てるけど姉妹じゃない阿佐ヶ谷
0975名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:28:24.26ID:aBnJ8kkr0
>>964
坂上忍の番組なくなって
野々村真いなくなったな
オドオドしてるのにモラハラ夫とかこええ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:29:00.17ID:ah3ahDIV0
わんこを連れてきたのは五木ひろしと薬師丸ひろ子
0982名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:29:02.21ID:aBnJ8kkr0
ハッセルホフ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:29:37.85ID:P5aBvNA70
松居一代も若い頃は11PMで藤本義一の横に座ってる
ただの色っぽい姐さんだったのに
わからんもんだな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:29:46.75ID:QgO/sfRi0
ゲージゲージ言う人よく居るけどケージだろ?
なんでテレビって間違った言葉タレ流すの?
0987名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:29:50.67ID:aBnJ8kkr0
船越さんはフジテレビの間抜けなドラマ面白かったわ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:29:53.61ID:usqxA18V0
>>984
絡んで来るお前が情けないから(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:30:15.70ID:9N8bKfN90
>>975
ジャガー横田の夫も最初はオドオドしてたがとんでもない奴だった
0997名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:30:28.57ID:/GE30fNJ0
奈良公園
0998名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 13:30:30.63ID:aBnJ8kkr0
上沼恵美子昨日の日曜日もジャニーズで吠えてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況