X



実況 ◆ テレビ朝日 72309

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:20.96ID:ADUSDw/v0
>>844
ほら、またマスクww
マスク脳ww
アホ過ぎるwwww
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:23.92ID:IuSMl9WK0
>>801
ドイツとかヨーロッパから賢い人が大量に移民したせいでヨーロッパは落ちた。
因みに、原爆開発に関与してる人でノーベル賞受賞者は10人以上居る
0869名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:25.33ID:8vFWeJJ50
>>786
ウチの団地は3割がムスリム系住民だよ。中に小さなモスクもある。
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:30.12ID:SFMmMpR/0
>>711
現実にこの30年、日本は一人負けだっただろう
0872名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:33.61ID:jE/JxVmb0
>>852
それは事実(´・ω・`)

平均的レベルで日本人が優秀なのは歴史が証明してる
0873名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:31.64ID:bcEvtzNg0
>>750
右と左はふんわりした概念でしかないから
民族主義が右で社会主義や共産主義に近いのが左、てのが基本だけど

たとえば軍備増強や徴兵制導入は日本じゃ右でヨーロッパだとしばしば左
0874名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:36.72ID:nTg2tUcK0
>>824
難民申請による遅延行為が禁止されたからそれの効果が表れるか気になる
警察が摘発しなきゃ意味ないけど
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:41.63ID:1Fw+BjYp0
>>844
これ笑えるな、マスク信者のキチガイが指示してんだろな、医学的感染学的には逆効果(゚ω゚)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:44.64ID:wo/fCC7B0
>>862
ウエンツも賢いドイツ人の子孫(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:59.01ID:RbrrqIu80
>>780
ネトウヨと公明党はやたらチュードーチュードーって言ってるな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:08.33ID:aBnJ8kkr0
>>829
アメリカも無防備にコンビニ24時間開けてるわ
なんならスーパーマーケットすら
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:09.15ID:SFMmMpR/0
マックは節操でなくマック見っけのキムタクから広瀬すずに換えちゃった
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:11.61ID:usqxA18V0
>>876
ウエンツ自体はバカだよな(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:26.38ID:7gi5gdKJ0
>>852
ドイツ人観光客は(´・ω・`)日本は清潔だし電車は時間通り来ると感心してたぞ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:28.19ID:bcEvtzNg0
>>764
ひるおびは天気の話、ワイスクは世界情勢ってのがネタないときの定番
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:30.21ID:NxI/OrRc0
なんでこんな事やってんの?中東イスラエルとハマスの戦争解説しろよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:33.65ID:bLFu8QOH0
>>739
貧乳好き
BBAの垂れ乳は見たくない
0891名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:36.17ID:e+5VeVv60
>>843
さいきんアメリカのアカ化共産主義化やべーやん
草の根の保守アメリカ国民の反撃に期待するしかない
0892名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:37.78ID:jE/JxVmb0
>>871
保守の皮を被った売国自民党とカルトがタッグ組んで政治やってんだから
衰退するに決まってる(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:40.32ID:IuSMl9WK0
>>869
土葬許可しろとか喚いてたのはイスラム教信者の人らやろ?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:45.11ID:claCuW9p0
>>766
ドイツでは姉妹政党のCSUが最右派の民主主義政党で
それより右に民主主義政党はないと言われていた
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:45.21ID:A++o0jmi0
日本が見習うべきヨーロッパの国が全くないんだが。
0898名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:46.44ID:vcn57AVxM
>>798
ナチスは社会主義労働党だっけ?
0899名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:44.89ID:Ao7RApl90
何でも極右w
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:58.25ID:/uiU40iQ0
>>881
キムタクはなんかもうダメだろ。
0910名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:57.19ID:usqxA18V0
>>881
劣化したすずとか要らない(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:59.03ID:SFMmMpR/0
>>867
マスクしてると髭をあまりそらなくてもイイね
0914名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:59.54ID:8vFWeJJ50
>>869
我が家は仏教徒だから肉や魚は食べないけど、団地の住民に豚や酒を好むのもいるらしくてムスリム系住民が団地にそれらを持ち込まないように注意してる。
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:00.63ID:eJfI2j8q0
右派だらけw
0918名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:03.39ID:Em1xhR/+0
>>865
もはやドイツのメッキは完全に剥げ落ちたな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:06.97ID:JDMclEQ30
フランスは移民に破壊されたからそりゃなるわ
ま、ザマァだけどや
0924名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:11.18ID:wo/fCC7B0
ある船に火災が発生した。船長は乗客をスムーズに海へ飛び込ませる為にこう叫んだ。

イギリス人には「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には「海に飛び込まないで下さい」
北朝鮮人には「将軍様が飛び込めと仰っています」
日本人には「みんなもう飛び込みましたよ」
0925名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:13.57ID:9lK3+LIv0
今、移民をいれまくっている日本も必ずそうなる
遅れてだが
0926名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:13.99ID:WXPqwLyfx
>>842
あいつってなんだかんだで持ってる男だよな
10年以上やって通算16勝の2.5流ピッチャーだったのに、
引退後はプロ野球引退組の中でも超勝ち組だし
0928名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:18.57ID:tFKK4Vvv0
移民野放図だと税金や国民負担と社会保障サービスのバランスどうとるんだという話
移民大好き人間が頭割り自腹で生活の面倒を見ればいい
0929名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:16.91ID:WNZKDIdY0
まるで 「 極右 」 悪いみたいではないか!!  極右は正義!!
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:20.81ID:lUHizbrS0
>>796
ワールドカップで日本に負けた後にスキーで足骨折してたのもドイツだったな…
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:29.26ID:A++o0jmi0
BINGに、極右に支配されているヨーロッパの現状を学習させたら、
BINGは「ヨーロッパを見習ったらいけません」と言われてしまった。
0934名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:34.29ID:bcEvtzNg0
>>878
レンポウさんは我は保守なりと言うてた
0935名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:34.78ID:SFMmMpR/0
反移民の右派ばかりだね
0940名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:36.61ID:eJfI2j8q0
オーストリアも極右じゃなかったっけw
0941名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:40.47ID:3OO4fmMr0
なんでも右翼のレッテル貼るのね? 何で左翼は厚遇するの?池上さん
0943名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:43.61ID:YdI1jvf90
ナポレオン7世「そろそろ出番かな」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0944名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:44.00ID:aBnJ8kkr0
>>872
こういう謙虚さのない日本人は多分違う血が混ざってるか
クズ側の日本人だと思ってる
0945名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:45.53ID:vcn57AVxM
池上彰は ここから日本批判に論点すり替えて来るのかな?
0946名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:46.52ID:iAsFp2g/0
もう世界中で移民の押し付け合いになっているのだから国際法で移民を禁止すりゃいいんだよ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:49.58ID:mWdyiQHk0
ああ?池上にとってサヨク政権以外はぜんぶ極右なんだな
ふざけてるな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:50.21ID:eK4adKbR0
>>877
カープソースもあるし(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:50.57ID:t8a9wyS90
日本も極右の統一教会自民党政権
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:56.45ID:ozLAinr+0
>>836
最初に見たのは草野司会のクイズで黒柳徹子とか出てて、どっから出てきたんだ?
0954名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:59.44ID:e+5VeVv60
フランスもルペンさんが来るか?(´・ω・`) あの人、親ロシアだからなあ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:00.14ID:IuSMl9WK0
>>911
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:03.14ID:yH5YyXLl0
日本の極右はやっぱ維新だよね
0958名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:06.01ID:e9R3hYhR0
右傾化右傾化うるせ〜な〜
お前は
ウヨッカーかよ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:04.63ID:dRORLBVd0
何がいかんのだ?
0961名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:06.89ID:6oS6NiO10
日本のマスゴミは右派ブームに乗り遅れるなとは言わないのか?
0962名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:07.65ID:RhYQPko30
なんだかんだで、メローニはうまくやってない?
0964名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:07.41ID:1/1IyRJ/0
>>827
いろんな人が番組出演の依頼だと勘違いさせられて、レクチャーしたらそれをそのまま番組で語っているとSNSで暴露してるなw
そしてイケガミートゥーと呼んでるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況