X



実況 ◆ テレビ朝日 72307 大下さんと津波

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:06:24.78ID:PAEOLvjh0
横に福島マッスルのフリップw
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:06:47.56ID:GpkJ0xXo0
マスコミ「極右ガー極右ガー極右のせいでー」
マスコミって極左とは言わないし極左の問題点は報道しない

マスコミってなんで極右が嫌いで極左は大好きなんだろうね?
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:06:54.98ID:pd/FNrR20
おまえらおそらく知らないだろうが
キリスト教の神も、ユダヤ教の神も、イスラム教の神も
全部同じなんだよね

だって、神は唯一無二ユニークな存在だから
つまり、同じ神を取り合ってる
0962名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:03.20ID:gyfw7fGl0
>>901
イギリス、アメリカに聞いてくれ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:13.25ID:zNqLK8cjM
ハマスのミサイル攻撃を正当化するな!
0965名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:17.00ID:z2yKqBeS0
>>943
日本メディアがトランプ嫌いなのは
与党じゃないからだよね
トランプ政権の時はトランプよいしょ報道が多かったような
0966名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:16.14ID:q9G5xq7/0
>>959
髪なんか無い
0967名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:17.48ID:YTXPn1/A0
久米さん古舘さんのニューステ時代はパレスチナ寄りだったけど変わったね
0969名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:23.74ID:PtN3BhsI0
宗教は害悪でしかない
無くせばいいのに
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:28.58ID:3p0TV9pt0
福島ッスル
0971名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:31.07ID:AUcfvPSO0
この件について早く陰謀論者の解釈を聞きたいな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:31.98ID:hNm3jPiq0
>>880
どうした?
バカ?
投票権のどこに「拒否」できる権利がある?
しかもお前1人(笑)の投票だけでw
0973名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:32.61ID:aBnJ8kkr0
>>901
中東に爆撃してるのNATOやEUだよ?
もっと調べてから書き込め
0974名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:32.79ID:Vck9Z7OJ0
これは日本は注視しとかないとだな
アメリカが同盟国のイスラエルにどう対応するかによって
本当に助けてくれるのか判断できる
0975名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:38.48ID:Y5luUTD2M
中東は押収がグチャグチャにしたからなあ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:44.90ID:81dh1W8R0
>>899
オイルは流石につえーな
カタールみたいな小国はアメリカに近づいているが
0978名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:45.87ID:ykMFblDz0
>>959
神「殺し合えーゴミ共」
0979名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:47.49ID:gyfw7fGl0
>>955
わかる。何かうぜえんだよな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:57.07ID:tFKK4Vvv0
>>946
だね
国際政治に公正さは無いのは元から
だから最低限、戦争に強くならないと自分の意志は通せない
0981名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:01.07ID:hNm3jPiq0
>>895
早く答えろ

どうした?
バカ?
投票権のどこに「拒否」できる権利がある?
しかもお前1人(笑)の投票だけでw
0984名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:04.37ID:Y5luUTD2M
>>972
反対を唱える所に入れたら反対できるじゃん
バカ?
0985名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:10.59ID:I6HzKiZbr
>>954
劣勢になっても引けないからね
0987名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:16.35ID:eK4adKbR0
大下さんも筋肉好き?
0988名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:18.67ID:hNm3jPiq0
>>975
ほら逃亡w
0990名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:25.75ID:MU6mRTrY0
ハマスが監視強化している国境をなぜか無傷で超えてきたw
0993名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:35.10ID:CFG+pH4M0
アラー神様はイスラエル出身
サウジアラビアを占領して建国
0995名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:39.74ID:Y5luUTD2M
>>981
反対する権利がないと言うから
反対する権利は投票権という権利で行使できると
民主主義の当たり前のこと教えてあげただけなんだがなんで切れてるの?
権利ないわけないでしょ民主主義で

なんのために選挙あると思ってるの?民意をすくい上げるためでしょ?

だからみんながその権利行使した結果
ドイツで右派政党が躍進したって話でしょ?理解できてる?

権利が無いなら右派政党躍進してないでしょ?
0996名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:43.92ID:cWozVQhLd
>>959
日本では古くからありとあらゆるものに神が宿っていると考えられてきた。神はひとつではないという考えがあることで相手の宗教にも理解を示し、違いを超えて結婚もする。日本には考えの違う相手を尊重する美徳がある
0997名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:42.82ID:q9G5xq7/0
>>989
蓮舫さん?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:49.46ID:hNm3jPiq0
>>984
答えてないぞ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:55.05ID:Y5luUTD2M
>>988
バカ発狂
1000名無しステーション
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:55.10ID:n8TQsnnQ0
イスラエル側が真珠湾攻撃を引き合いに出してきたのも怪しい
偽旗の911と全く同じ構図になってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況