X



報道ステーション ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:26.92ID:RhagzF3r0
JUMPは英単語だから平成JUMPのグループ名はそのままでいいだろ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:29.72ID:03h37/0f0
ジャニがついてないグループ名もジャニーが付けてんだから
嵐もキンプリも全部名前変えないとジャニの痕跡は残る
0404名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:31.96ID:kRYhXmsm0
P&Gは不買するわ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:32.16ID:89YvkMtD0
前進したんだ
速いな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:33.24ID:4Cp/7RLH0
なんで東山 コイツ芝居かかって

かっこつけて しゃべってるの???
0407名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:33.60ID:4FCfHw7x0
BM前社長
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:36.94ID:W5p6Zp8d0
人権軽視のP&Gの製品は二度と買わない
0410名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:38.94ID:wb9Ek9j10
今あるジャニーズの全ては圧力と忖度により男性アイドルの分野全てを独占してきたからだ
タレントやジャニー喜多川が凄いわけではない
対抗すれば潰され、大手芸能事務所も売り出せない
つまりジャニーズ以外の男性アイドルは供給されてこなかっただけの話なのだ

日本という国で男性アイドルになってテレビに出るには
ジャニーズ事務所に入って、ジャニーの性加害を受けてデビューする道しかなかったという事実
そして事務所を辞めればテレビに出れない

異常すぎるジャニーズという組織
異常すぎる日本の芸能界
0411名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:39.50ID:tDEEys050
>>218
広く一般から募集したらとんでもない名前が殺到するからなw
0415名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:42.07ID:WklcJ3t2d
こいつかよ
何様だよおまえ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:45.72ID:tqdabZLyM
童貞ネトウヨはテレ朝がジャニーズタレントを擁護して大発狂
0422名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:49.41ID:uXtSEubv0
サントリーのこのおっさんは保険制度やめさせようとしてるほうがやばいだろ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:50.04ID:717IPfCV0
ちんちんしゃぶられても平気な人と、嫌だった人がこれでわかるな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:52.76ID:k/3wUHkp0
横山裕は芸名も改名か
0426名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:53.73ID:fLGQE5/2d
結局なんにも変わって無いけどな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:54.18ID:pNmOOejx0
テレ朝のヤリ部屋の件は?
0429名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:54.27ID:WklcJ3t2d
こいつかよ
何様だよおまえ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:55.06ID:/MJ6i+te0
経済界も知ってて広告頼んでたくせに
恥知らず
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:56.08ID:QbOfH98F0
え?直接契約が出来る前例もう作ったか。奴隷労働させる芸能事務所の力が落ちれば良いけど
0432名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:58.81ID:fuLds/V/0
>>382
デヴューできたのの半分は食われてるだろ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:00.84ID:GH7ArUiba
けつあなガバガバナンス
0435名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:03.21ID:2o62ACw80
P&G不買だな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:05.78ID:k/3wUHkp0
横山裕は芸名も改名か
0439名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:08.45ID:vzros1z90
鬼太郎のCMは見れるんか
あのネコ娘役の子が可愛い
0441名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:11.36ID:WklcJ3t2d
こいつかよ
何様だよおまえ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:11.75ID:3Klk+6hU0
被害者救済とは
金?
0447名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:16.99ID:W5p6Zp8d0
例えば児童強姦の多くの被害者が少女だったら
そんな社長の起こした会社と取引するのは狂ってるだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:18.29ID:SzqJDqgd0
なんやこいつ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:23.37ID:oS7hws7v0
>>402
だよなあ これを許したら人材派遣会社はみんなやってられなくなる
0454名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:25.00ID:WVe9b4uJ0
>>362
ただ性別を逆にすると加害者もババアにしなきゃいかん
そうなるとやはりレイプとしてピンと来ない
0456名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:25.87ID:KE5V8BR40
新潮がジャニーズじゃなくて
新浪社長を叩いててワロタw
0458名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:26.52ID:RxfawH+80
引っ張りだこな准教授
0461名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:28.10ID:h9Qx3AMA0
P&Gは買わない
0463名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:28.40ID:hap+XgF70
P&Gって海外の会社だっけ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:28.72ID:sCGBWH4b0
新浪、目がヤバい
0465名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:29.34ID:zuiU7CSE0
現時点で個人契約ならOKにはならんだろ
今回のことでP&Gはクソだと認識が変わったわ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:32.33ID:6CqX8aYB0
新浪嫌い。
新自由主義の権化みたいな存在だし、ヒステリックだしな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:33.55ID:Rr8E/d+40
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:35.90ID:Gy/3AJNw0
サントリーの再発防止策は?

見てみぬふりして、えらそーに、サントリーってホント最低よねー
0470名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:36.73ID:JP1EbjHs0
所属タレントが社長になってる時点でおかしい
0472名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:38.59ID:+nkmH20D0
モアイ像みたいな先生、今日3回ぐらい見るな
0476名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:42.00ID:4FCfHw7x0
まるで初めて知ったような言い草
0483名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:52.09ID:W5p6Zp8d0
また国連に話持って行けば良いんじゃない
日本には人権感覚立ち後れた放送局と企業がありますって
0486名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:55.73ID:zynDwdD/0
スポンサーもメディアもジャニーズ使って金儲けしてたくせにな
0488名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:58.19ID:94c0IpoP0
改名より解明だ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:59.06ID:fo115vqM0
そりゃショタ集団レイプ事件の事務所だから怖くて取引出来ないわ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:02.24ID:SzqJDqgd0
眠いなら寝ろよwww
0493名無しステーション
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:06.06ID:fuLds/V/0
ってか何で2人ともメガネなんだ?
コンタクトでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況