X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:28.29ID:NiPnyRWM0
まあ今でも海老蔵言うし喜久蔵言うし楽太郎言うしな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:30.15ID:kEVXdqEp0
被害者の会でよく見るけど、普段は何してる人なの?
金髪オールバックとかカタギに見えないんだけど?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:31.19ID:3Tk44R4V0
やっぱジャニファンて頭弱いんだな

数百人の未成年性犯罪なのに
タレントどうこうとか話の次元が違う
0263名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:31.27ID:ynei327Kd
そんなきれいごと言っても、
閨事が実質オーディションになっていたんだから、業績としても褒められたもんじゃないだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:31.37ID:/4l6KQ5K0
SnowMan SixTONES SexyZone King & Princeが
新会社に残らなかったら完全に終わり
0266名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:32.81ID:2OeRNHYB0
>>105
松下電器はナショナルがナチズムに似てるからパナソニックに変更もしたしな
ジャニーズはせい犯罪者だから変えるしかない
0269名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:36.06ID:dTmkSOVfd
公募じゃすごいジャニヲタしかつけらんなそう名前
株式会社 城島エンターテイメントとか 
0271名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:36.44ID:YK3p3P+K0
金髪のチミはお金貰いたいばっかりだな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:38.10ID:DzVedpQt0
顔にボツリヌス打って
唇にヒアルロン酸
涙袋つけて、頑張ったのに売れなかったんだね
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:39.12ID:Ba21JUgm0
>>63
マジで?反則だろw
0277名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:41.27ID:ss5NJK+A0
アイドル的な受け答えではもう許さねえなあ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:42.74ID:PI7D8bK30
ジャニーの痕跡をこの世からなくすなら嵐もsexyZONEも全部ジャニーが考えたグループ名だから変えなきゃならないはずだけどな。
0280名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:43.44ID:gItX4lMe0
自分が応援している人が被害受けてるかもしれないのに
そういう心配は皆無なんだな
そんなことより、自分が楽しめるかどうかしか考えていないんだな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:46.16ID:F7U11CSV0
補償金の金額提示が欲しい金髪豚野郎
0284名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:47.47ID:0s5ZE5V5d
男女差別ってあるよなこれも
0287名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:48.80ID:3YTh8jVV0
なんでイギリス人がジャニーズ問題扱ったわけ?
日本人のネガティブキャンペーンか?
滅亡させるためか?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:48.76ID:T/lIPACc0
ジャニーズという名前が無くなるのが残念と言っているジャニヲタって自分が推しているメンバーは被害に遭ってないと思い込んでいるよな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:48.83ID:dHy7jATO0
もうスマイルアップに変わって新たな会社になるんだから叩く人もいなくなるよね
これでもまだ叩くならそれは筋が通らないし
0290名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:49.51ID:JlNjWjT5a
タヒは救済とか言い出しそう
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:49.87ID:2Iflo2gk0
Johnny & AssHole
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:50.20ID:k+4/MEjT0
金金金金
0294名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:50.83ID:dTmkSOVfd
公募じゃすごいジャニヲタしかつけらんなそう名前
株式会社 城島エンターテイメントとか 
0297名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:52.85ID:IiRm6EaT0
ジャニオタが笑ってインタビュー受けてるのまじで怖い
なんなんこいつら
0301名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:53.90ID:tbpZ8kAp0
はい
0305名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:55.32ID:iTQFgKrlr
なんでこんなに化粧してんだよ胡散臭いんだよなこいつ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:58.67ID:WbqAY/C+0
いくらぐらい欲しいんや
0310名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:59.99ID:zNiWYGxRM
今残ってるタレントも被害者だろ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:01.92ID:hq9jdlzY0
事務所初期の被害者とかだと60歳くらい?
ヒガシんとこ行って救済しろっていうのか。。w
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:02.02ID:hmdtOlth0
そもそも、30年以上見て見ぬ振りして強姦被害者を増やし続けた
共犯のテレビに喜多川ひろむ性加害問題を放送する資格はない
0315名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:02.09ID:wZwHLq8L0
女の被害は大騒ぎするくせに
ジャニーズの被害は馬鹿笑い
ほんとに女ってクソ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:02.54ID:lZ1dyVkx0
倒産して補償もなくせwww
0318名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:03.08ID:dTmkSOVfd
公募じゃすごいジャニヲタしかつけらんなそう名前
株式会社 城島エンターテイメントとか 
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:05.05ID:7xDy3C1v0
要は金目でしょ?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:06.31ID:ioieJkbkp
マジで金の話しかしないんだな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:06.72ID:fXZJAzuY0
金目当て過ぎるやろ

結局
「俺はいくら貰えるんや?」しか頭にないわ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:07.09ID:4tBxMacra
>>93-94
報道ステーションですけど、ジャニーズファンだったらインタビュー答えてくれませんか?
って言われて顔出しで取材受けてる時点でまあどうかしてるよな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:07.30ID:ov6jUN680
56歳にもなって40年以上前にチンコしゃぶられた事に対して賠償とか何言うとんねん
0329名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:09.05ID:nMGOb4aK0
共犯者のマスコミも問題なんだけどなジャニだけじゃなくて
0330名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:09.13ID:OHl+V7ds0
経営のプロみたいな人が
社長やってくれればいいけど
今のジャニーズは
誰もやりたくないんだろうなw
0331名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:10.18ID:dYow16bm0
声震えてたけどなんで?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:11.12ID:db+yZHOK0
言うほど廃業になってるのか…
0336名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:13.18ID:SeRNmIEg0
>>138
咥えられただけ、飲精、ケツ穴確定とかポイント制で算定するんやろか(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:13.31ID:Fzi5r1XeM
補償はジャニーズコンサート行き放題の権利を与えます(・へ・)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:14.29ID:F48wwDsr0
WBSのおじさんだ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:17.00ID:SlknDgr20
お金欲しくて仕方ないんだねおじさん
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:17.47ID:snlyyogb0
>>284
被害者が女だったら今の騒ぎじゃ収まらんな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:17.90ID:rnpKS0jn0
ジュリーはえらいぶっちゃけたね
まあ親は選べんもんな
カルトの教祖様の娘に生まれたようなもんだもん
0347名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:19.21ID:pIzN9gxe0
被害者ですって言えないよなw色んな意味で
0348名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:19.23ID:+PN199zy0
>>201
ジャニーズ共がこんなチョロい金ヅルを離す訳ないな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:19.25ID:CdCGyJKV0
補償するって言ってるんだから補償されなかったときでいいだろ追求するのは
0350名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:19.30ID:N/65y45r0
胡散臭いのが多いからなんともいえん
0351名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:19.83ID:4o0HEbXE0
結局やっとスタート地点なんだよね
本来だったらこの前の会見でやってるべき内容
0352名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:20.27ID:SeNTOoUB0
逆だろ?
廃業したら社は無くなるから保証は減るのでは?
0353名無しステーション
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:20.31ID:3Tk44R4V0
やっぱジャニファンて頭弱いんだな

数百人の未成年性犯罪なのに
タレントどうこうとか話の次元が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況