X



仮面ライダーガッチャード 第5話「燃えよ!斗え!レスラーG!」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:48.15ID:QgkNF7tr0
仮面ライダーガッチャード 第5話「燃えよ!斗え!レスラーG!」[デ][字]
10/1 (日) 9:00 ~ 9:30 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
101枚のカードでフォームチェンジ!? 人工生命体(モンスター)ケミーをめぐるバトルがはじまる!!
※前スレ
仮面ライダーガッチャード 第5話「燃えよ!斗え!レスラーG!」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1696088708/
0952名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:09.75ID:JkoSnOey0
スパナ早く逃げては変だろ
まだ視聴者にとってはスパナは敵みたいなとこあるだろ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:15.22ID:mPV6KXTa0
>>923
いつもどおりなら年末くらい新ライダーと強化フォームが出るから増えなくなるぞ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:19.36ID:1Y3DcVlp0
りんねちゃんを付け狙う輩ども
これで毎週イケるやろ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:22.56ID:Hx+ZxHUr0
実況民も繋がりっぱなし
0962名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:29.09ID:Fmw4EEX10
ガッチャードは子供向けで話がわかりやすくて面白いな
久しぶりに子供に人気出そう
0963名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:34.69ID:yYpVii25d
何でみんな棒読みなんだよ!!

その辺の劇団レベルやろこれ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:37.80ID:I05gX92M0
パパ向けCM
0967名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:36.49ID:NCBuX6uA0
>>945
1話完結は、

制作側が、キツい
0968名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:39.63ID:rnIkH2h90
>>909
毎週楽しみに見てます(42歳)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:47.98ID:cM6cO/+z0
やっぱり1話〜2話完結でドラマがあまり週跨ぎしない方が見やすい
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:47.68ID:tot1yU460
アギレラ様生きてたのか
0971名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:51.17ID:VsxyNG4r0
>>945
1話完結は見やすいなやっぱ。ゼロワンも最初そう思ってたけど(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:51.37ID:5y40JwNe0
そういえばプロレスラーで仮面ライダーって
いそうでいないよな
0973名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:58.52ID:BSX3SOdB0
1話完結で見逃してもストーリーに付いていけるのがいい所
0975名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:05.96ID:vqNKJ/7S0
孫に全フォームセットせがまれたらどうしよう…
0976名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:05.98ID:zpki+OrF0
ツッコミどころが適度にあってよかった
こういう路線で
0977名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:06.04ID:2ANMF0jZ0
>>846
こんだけふざけてて、なおかつ錬金術がテーマなら
セイバーの奴らが混ざっても違和感ないと思う
0979名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:16.52ID:4uPFKr+H0
>>972
敵にはいたよね
0980名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:20.26ID:rnIkH2h90
>>972
牙狼になったプロレスラーならいるぞ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:24.44ID:HATMkGAd0
つまらんライダーポンポン増やすより主人公のスーツ色々あるのは個人的にすき
0984名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:22.67ID:EfF4MTfB0
>>944
新入りが入ってこない原因がさっき捕まったから
ここからまた盛り返していく展開になるのでは
0991名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:03.46ID:VsxyNG4r0
>>981
闇堕ち辞めて欲しいわ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:45.17ID:aI/vauCo0
クロトーの人は空手使いで格闘技のラウンドガール兼キックの選手だから今日の試合に乱入すると思ったのに出なかったな
0995名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 09:48:03.40ID:P79EupGx0
使い切っとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況