X



サンデーLIVE!!★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:05:57.28ID:kVrGsACi0
別に急いでないけど勝手にお急ぎ便にされるけどな
0856名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:06.72ID:fsGD6FOd0
>>821
たしかに興味のない話題は話しなかったなw 大谷とバスケはノリノリだった
0857名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:07.03ID:4mtr/IKKd
アマゾンデリバリーとかいうのすごいな
ヤカラが家に来てなにかと思ったら配達員
0858名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:06.79ID:tzgkpS9Q0
荷積み荷卸しは運転手にさせんな
傷だあー時間があーうるせえくせに
0861名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:15.78ID:pmpWqtN20
ウンコあるある www
0862名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:18.01ID:naVpv0BMd
>>759
後発でイマイチ名古屋での存在感が無かったので20年前にマスコット製作含めてブランディングを決行した
0863名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:21.12ID:Cv0Z4vkD0
>>809
注文の段階で置き配の場所まで細かく指定出来るようになってるから安心してたのに持ち帰りやがったわ
出来るだけ早く受け取りたかった物だったのに
0864名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:23.37ID:lTXK6mPh0
コンビニにあるAmazonロッカー指定にしたらロッカー埋まってるのか10日ぐらい待たされたあげく返品されたわ
何故か不在票入れましたとか意味不明メールくるし
0865名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:28.15ID:qwXOweJJ0
土日休め残業止めれこれで日本経済下降の歴史またこれで日本の経済ブレーキだな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:35.58ID:4MPqbC/a0
あのなあ勝手に再配達にしてるんだろ
宅配ボックスあるんだからそこに入れろや
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:35.58ID:52AN4V3H0
置き配指定してるのに置いて行かないとかザラにあるから配達側の問題もあるんよねえ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:37.18ID:Kg3fhzEN0
だいたい即日配達にしてるのは販売店だろ(´・ω・`)
即日配送じゃなくたって、運送屋の担当営業所に何日も前から届いてるわけじゃねえだろ
営業所に届いたらすぐ配達だろ
そんな何日分も大量に置いておけないだろうし
馬鹿か
0873名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:48.90ID:tzgkpS9Q0
水屋を潰せ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:52.15ID:APVTMO/A0
東山は今日は休みか
0876名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:52.49ID:pz3DswV10
>>815
一度指定時間よりめっちゃ早く来た事あった
たまたま家に居たからよかったけどさ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:57.16ID:2NJY6Ldw0
>>793
逆に家にいなかったのに、家にいたから再配達代は無効だ!と嘘を言う客とのトラブルが目に見えるからやって欲しくないな…
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:11.77ID:5j1EGbAt0
配送だけやらせれば良いだろ
何で運転手が荷物の上げ下げするんだよ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:17.81ID:fsGD6FOd0
浅尾さん中日ドラゴンズ疲れが出てる
0885名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:19.53ID:OLQc/TqL0
郵便なら郵便局留めてやってたけどコロナで郵便局来ないでください言われてから行ってないな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:21.71ID:c4itUhGk0
>>848
そういう地域ではコンビニはばたばた潰れてる
代わりに増えてるのがドラッグストア
0891名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:24.35ID:pmpWqtN20
荷物にだけは八つ当たりしないでくれ
頼む
0893名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:25.07ID:ICli//bs0
>>863
集合住宅だと置き配禁止にしてる所もあるし
管理人とかに言われたんじゃないかな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:28.12ID:ipKNlwsda
>>857
もう都市部はヤマトに変わってるよ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:36.40ID:p1TvGlXW0
ひいいいいいいいいいい
0899名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:42.84ID:ksZvk72X0
きました中國人観光客
0900名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:45.82ID:IqXbnTXj0
>>850
アベプラのYoutubeの動画に平石とひろゆきの
絶賛コメントばかりだからな。よーわからん世の中よ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:53.67ID:fsGD6FOd0
コミケかな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:56.41ID:2NJY6Ldw0
>>809
無くなったから弁償しろ、置き配?そんなことを言った覚えはない
そんなことを言う客もいるんだよな…
0903名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:56.48ID:kRGJpOHE0
わざわざ来てもらわんでもお金だけで十分です
0905名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:56.51ID:p1TvGlXW0
いやいやw 応援していただなくてけっこうw
0907名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:56.47ID:Qy3v1+pX0
>>875
下手すりゃ離婚の可能性もあるな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:01.79ID:8uz2xr9L0
運送業も監視社会になっていくんだな、自民党は
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:07.14ID:VsxyNG4r0
中国人上げしたいのかこの番組
0917名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:07.81ID:kVrGsACi0
中国は文句言うくせに日本に来たがる
0920名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:12.66ID:dSpctRPw0
新潟総領事「魚食べたらむちゃ旨かったわ\(^o^)/」
中国外務省「」

これ笑ったね
0922名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:17.44ID:5yEPB7Ml0
応援?
お前らが勝手に嫌ってるだけじゃん
0923名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:16.00ID:c4itUhGk0
滑稽節ってなんだよ( ´゚д゚`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:21.56ID:AThbgj1z0
メディアのシナ人好きは異常(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:23.96ID:qqrGo6yT0
また新しい変異株が生まれるな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:23.60ID:v2fu5KQy0
今日から女子アナ2人になったん?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:41.00ID:ipKNlwsda
>>898
再配達手数料を考えれば宅配業者がサービスで置いても良いと思う
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:42.48ID:naVpv0BMd
>>814
時間指定を出来ない代わりに安く契約してるのでは
そういう販売店は時間指定有料でそ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:41.88ID:Qy3v1+pX0
シルバーウイーク
いつの間にか終わってた
0935名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:45.88ID:w7Dh4DgG0
こういうのどーでもいいわ ほんとうに中国には怒ってるの
0936名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:46.51ID:qqrGo6yT0
来るなよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:48.50ID:Cl/FsQ4f0
>>799
ヤマトで再配達お願いしてその時間まで少し遅れそうだった時にヤマトから電話があり不在ですけどって言われて申し訳なくなって宅配物玄関に置き配して行って下さいって頼んじゃったわ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:52.02ID:gloWs/3s0
美味しい日本産海産物食いに来たんか?
プーさんが発狂するよw
0940名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:52.02ID:/IQVsLbo0
日本は安心だと理解されるのはいいが、むちゃくちゃ混むのは腹立つので複雑
0941名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:51.56ID:kVrGsACi0
気持ち悪い国だな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:54.11ID:HvBBDARB0
政府は日本ディスってんのに国民は日本支持してるという面白国家
0943名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:53.86ID:f8rrT4Jn0
こっちくんな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:56.27ID:MhYCImzo0
>>855
社長様がこんな朝早くのMCなんかするかよ(´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:03.22ID:6PnLMOdzM
これ物流も迷惑なんだよなぁ、海外からの物が遅れる(´-ω-`)
0947名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:01.38ID:pz3DswV10
>>889
世の中から無駄が無くなったら経済回らなくなるよな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:03.54ID:uyc54ysGd
虫の群れみたい
ここに榴弾砲撃ち込んだら2万人くらい死ぬのかな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:03.56ID:LfBMQ6b2r
来なくていいよ
コロナ禍で1番良かったのは中国語を聞く機会が減った事
0950名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:07.73ID:k1PGlUrb0
来るんじゃねーよゴミ屑共が
0951名無しステーション
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:07.93ID:fsGD6FOd0
キンペーのコメントは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況