X



ザ・ニンチドショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:42.63ID:WhH2+f2Od
>>196
前スレ >> 865 の君に、
前スレ返信!!!

50年前は、当たり前にもうカラーだよ!アニメも実写も全部カラー。

てか、昔の東京オリンピックあたりの60年前からカラーになったよ。

さっき流れた、今から61年前のロートCMもカラーだったよ。
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:44.29ID:R48xe8pM0
もう寝るか
明日もダラダラすごす予定 
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:59.84ID:uxE56wkS0
れんぽうさんクラリオン
クラリオンの8トラ&カセットのカラオケ機 大事においてるw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:02.60ID:Edyx18Owd
>>89
ゲストも酷いし、プロデューサーが馬鹿なんだと思う
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:00.99ID:4dcXM5WV0
>>270
相撲が放送禁止に
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:13.69ID:FUgjV7ABd
ミスタードーナツの昔のCM集みたいなのみたことあるけど、不謹慎なのばかりで草生えたわ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:13.99ID:dqrBeCF10
さて見る物無くなったからTBSに行こうかな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:13.22ID:tDthmdJc0
>>232
枠移動
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:21.36ID:BLqEiUGVd
>>252
そうだね。土曜日だし、8時や9時で良かったな。
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:26.48ID:rxIiX0Ui0
>>166
今は男児の方が気を遣うやろ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:41.06ID:uxE56wkS0
ロート製薬はMBSアップダウンクイズだな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:43.98ID:A0jkqDAn0
昔はハトヤのCMがやたら流れてたけど
今見るとホテルとプールあるだけか
長島温泉のCMもよく見た
子供だったのでどこにあるか知らなかった
いまだにどちらも行った事ない
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:47.34ID:bxwA6+EP0
>>259
でんどんでん
どでーどでんどん

ってやつ?
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:02.57ID:XzxeXWHi0
土曜の夜にこれやるのは正解だな。
他はろくなの無いし
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:06.17ID:eVj9cHVb0
>>268
ネタで鮑を愛撫する動画撮ってみたらエロ過ぎてどこにもアップロードできない出来栄えになってしまったw
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:12.50ID:NeBT+y1W0
>>282
B地区にシール貼って放送
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:23.91ID:+1f9YWcX0
>>163
アワビもどっきりで草
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:15.70ID:NBN316g00
>>291
ハゲは火野正平か?
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:13.92ID:eVj9cHVb0
>>282
あーなるほど
相撲があるから永久に成人男性の乳首がNGになることはないかw
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:17.93ID:BLqEiUGVd
>>292
あぁ、それだ。何かのクイズ番組で見てたと思った。
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:30.96ID:uxE56wkS0
ジェミニはなかなかいい
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:24.67ID:uxE56wkS0
アップダウンクイズ 佐々木みえです
お亡くなりになったかな?綺麗な人
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:43.98ID:9qrDOmyhd
>>30
むしろホラン千秋がどこに需要があるのか聞きたい
ブスだし声は変だししゃべり方も変だし。
今回は内容に興味があったから見たけど、普段はホランが出てるだけで見ない。
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:50.28ID:ro1x0La90
>>99
「パパと呼ばないで」では、幼稚園児の杉田かおるが銭湯でオールヌードになってた
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:17.19ID:i6diYDKx0
どうしてキャプないの?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:41.42ID:+/uvIKeP0
アップダウンクイズは正解して席の扉開けるときにお姉ちゃんのパンツが丸見えになったな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:47.31ID:Y+ScvS3S0
>>288
池上の番組いらないわ
どうせステーションを次の1時間にやるんだし
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:58.05ID:uxE56wkS0
失礼生きてはるわwwwwwwwwww
70代
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:17.12ID:NGiegaw/0
>>291
この前昼にやってたNHKの朝ドラの再放送でロリ乳首流してたのには驚いた
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:59.02ID:uxE56wkS0
ヤングオ^オー斎藤の嫁さんなんや
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:52.86ID:ooIMn10V0
目標はUFCじゃないのか
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:46.49ID:BLqEiUGVd
>>314
そうだね。余計なのはどれかと言ったら。
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:01.75ID:/8RPGtmv0
>>163
わかめスキスキー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況