X



[終]ハレーションラブ #9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:57.18ID:91Dw4wrf0
9/30 (土) 23:00 〜 0:00 (60分)

ついに最終回!この街の全真相が明らかに! ≪危険なのは、この恋か、この街か−≫
三角関係の中で炙り出される街が隠してきた恐ろしい真実とは…

橋ひかる、一ノ瀬颯、柳俊太郎、吉村界人、内藤理沙、川瀬莉子・濱田マリ・
中村里帆、猪塚健太、嶋田久作、眞島秀和
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:12.53ID:pZk+9IH10
初見なんだけど、最初から見てたら面白かった系(´・ω・`)??
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:18.44ID:/I+KJMeO0
この警官が火をかけたんじゃないのか
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:35.28ID:2yvVWD3L0
>>400
写真だけの人
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:37.28ID:xaidKqMY0
タマホームぅぅぅ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:48.07ID:zSD86TZg0
この警官レスキューフォースのR1だったんだな
まじまじと顔見て最終回にして気づいたわ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:55.69ID:EQ9VMTLg0
火事で高橋ひかるの男友達の兄ちゃんが死んだ話じゃなかったのか!?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:56.87ID:33kwhsyh0
警官はひよりにDVしてたんかな
お前から逃げたかったんだよってセリフあったな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:01.67ID:MYBt3MXT0
最後の方になってよく分からんなってきたな
そもそもひよりの人物像があまりないからなんのこっちゃ分からん
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:09.29ID:P8ylKb8R0
>>400
桜田ひよりしか思い浮かばんわ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:26.09ID:jjSkYF8z0
ひよりは昔の火事で出火元?の空き家の隣の家に住んた娘
火事で母親が死んだ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:31.86ID:jOa8Hbl40
ひよりて誰?真島の元カノ?
ひかると真島がキスしてたん意味あった?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:33.94ID:GPAfYXAk0
動機は分かるが真相分かってもびっくりするくらい話に引き込まれない
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:34.43ID:oHvUL1L70
軽姦は犯罪者
っていう話
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:48.99ID:zo9fUC3J0
まだ30分もあるのか…
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:47.30ID:eftsG1fQ0
【2023年10月期 秋ドラマ 地上波・全国ネット】
月 ONE DAY、トクメイ!警視庁特別会計係、けむたい姉とずるい妹、君が死ぬまであと100日
火 家政夫のミタゾノs6、大奥s2、マイ・セカンド・アオハル、時をかけるな恋人たち、くすぶり女とすん止め女、君には届かない、灰色の乙女
水 相棒s22、パリピ孔明、コタツがない家、推しが上司になりまして
木 ゆりあ先生の赤い糸、いちばんすきな花、ブラックファミリア、ポケットに冒険をつめこんで
金 ハイエナ、うちの弁護士は手がかかる、フェルマーの料理、今日からヒットマン、きのう何食べた?s2、秘密を持った少年たち、すべて忘れてしまうから
土 ゼイチョー、単身花日、泥濘の食卓、あたりのキッチン!、18歳新妻不倫します
日 どうする家康、下剋上球児、たとえあなたを忘れても、セクシー田中さん
帯 ブギウギ、ミワさんなりすます

※BS・CS・TOKYO MX・関東/関西/中京ローカル放送・短期ドラマは除く
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:52.18ID:nL3lt2cY0
なんかよく分からん
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:59.50ID:pZk+9IH10
あれ(´・ω・`)もう出ないんじゃなかった??デヴィ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:22.58ID:fhBK0aam0
さっき自殺図った柳は119番呼んだと信じたい
犯人だとわかってる警官がいる交番に駆け込む前に
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:38.00ID:ihDMs7s50
>>405
なんか初回に姉ちゃんがカメラ持って行ったから?ってインスタントカメラ買いに来た妹がいたような
あれがひよりの妹?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:47.66ID:LWrj/wGpr
そこで火つけたらお前が真っ先に燃える
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:45.87ID:2yvVWD3L0
>>423
眞島もスケベ心出してチューしてたから
今更ひよりひより言ってもなw
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:58.18ID:uAnBOBsFp
ここまで毎週ちゃんと見てきたはずなのにとっ散らかってて意味わからん
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:00.79ID:33kwhsyh0
急にいい人ぶる警官
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:05.24ID:eftsG1fQ0
ポリタンクにガソリンはいらんから灯油じゃね
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:18.72ID:dn1P+8rM0
つかここどこなのよ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:23.74ID:oHvUL1L70
殺人警察官
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:21.81ID:nL3lt2cY0
面白くないのは、高橋ひかるの衣装がいつもダボダボで可愛くないからだな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:26.13ID:/I+KJMeO0
こんな現場見られたらもうアウトだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:31.05ID:LcsDdzg+0
頭おかしいな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:31.67ID:8pc6yAIc0
1話と今日しか見てないけど朱莉のヴァージンは守られたの?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:35.60ID:33kwhsyh0
騙されちゃだめやひかる!
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:49.00ID:eCMTJKow0
仁科さんかな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:54.82ID:P8ylKb8R0
パトロール増やした結果、短冊を天井に貼ったりするんか?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:57.92ID:RzfRAgkZ0
何このドラマwwwww
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:06.79ID:KFH2MxQ3a
警官がそんなにこの子に執着してるような描写ってあったっけか
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:07.90ID:e6yB6E+Q0
ホリプロは関水渚ちゃんをどこまで売り出せられるかが勝負だな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:06.20ID:2yvVWD3L0
ひかるモテすぎだろw
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:09.88ID:33kwhsyh0
ストーカーか警官
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:13.25ID:LcsDdzg+0
主役の存在感が薄いドラマだな
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:14.22ID:LWrj/wGpr
いやひかるも適当に話を合わせて収めろよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:27.85ID:DVxAxI2a0
人のせいにするクズ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:41.39ID:oHvUL1L70
この殺人鬼を地球上から
消すべし
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:40.88ID:xaidKqMY0
アッー!
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:41.34ID:nL3lt2cY0
鉄砲にカールコードが付いていない
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:57.69ID:F4u0vAia0
最初から拳銃使えよ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:00.31ID:P8ylKb8R0
>>472
貧乳好きが集まった街なんだよ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:10.94ID:5G47Gs1L0
雑だけど異常性は伝わる
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:13.41ID:/I+KJMeO0
この警官警察の中で何してたんだ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:19.27ID:eftsG1fQ0
サイコパス便利だよな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:24.18ID:zo9fUC3J0
wwww
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:36.73ID:jxcWp2250
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況