X



実況 ◆ テレビ朝日 72250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:27.04ID:2V7cEtMr0
独身ジジイ共て自炊で魚とか焼くの?キモい
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:52.18ID:yrMlhZCA0
>>83
そうなるところは過疎だろうから
さすがの中国企業も足踏みじゃないの
再開発してくれるなら御の字ちゃうか
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:20.51ID:ymNm2u/K0
島崎和歌子笑い方どうにかしてくれ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:20.87ID:buIhZxIU0
株主優待の品物で冷凍庫が2台パンパン。子供が欲しがっているフライドポテさえ入らない。今晩もまた品物が届く。
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:23.39ID:WxK6ORZN0
しょっぱくなるお
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:32.00ID:KGipQFBmd
>>91
まだイオンとかのスーパーとかで出張でたまにやってる時あるからそう言うところでやれば?写真撮ってくれるし(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:03.15ID:0lTyMVkz0
語尾を伸ばす オバサン
 ∧_∧
(´・ω・`) パコッ!☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)  
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:19.41ID:4Y2+PocG0
>>42
ふるさと納税未体験のひとり社長なんだけど、まだやったことない
とりあえず去年の源泉徴収票見てふるさとチョイスに登録してみた
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:25.90ID:dn1P+8rM0
ラップにくっついて剥がれないのよね
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:32.06ID:64lboEwo0
冷凍庫が乾燥してるから水分が抜けるんじゃないだろ
理科の授業は寝てたのか?
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:53.86ID:paYeLQOd0
それなりの年齢の人かつ、仮にも教えて貰ってる立場って構図でこうも偉そうにタメ口でリアクションするのすげえよな
人となりがわかる
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:59.97ID:pNMw9Vg60
レンジ解凍で上手く出来た試しがない
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:00.29ID:2V7cEtMr0
嫁さんシャケとかブリとかサバとかフライパンで
焼いてるど手抜きなのかな?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:33.78ID:Iqp1okoQM
かぼちゃの煮物を冷凍するとウンコみたいなにおいになるから絶対やめろ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:36.81ID:64lboEwo0
>>126
焼いて貰えるだけ有難いだろ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:00.87ID:WxK6ORZN0
二度手間
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:13.23ID:0lTyMVkz0
>>120
スマスマでも中居は料理しなかったな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:19.48ID:VVM8PDbCH
どうして何でもかんでも冷凍して保存するの
食べる分だけ作る
余ったら次の日に食べきる
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:28.91ID:paYeLQOd0
>>126
ならお前がグリル清掃担当すりゃええやん
それなら喜んでそっちで焼いてくれるよ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:32.21ID:pNMw9Vg60
楽しそうだねこの人
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:30.48ID:KGipQFBmd
>>117
最初のころ作ったやつはもう5年経ってて更新忘れた老人増えてるな
病院で使えませんって言われてる老人見た保険証あるなら保険証でって言われた
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:34.06ID:WxK6ORZN0
ODNの練物なんかはスカスカになって不味くなる
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:34.12ID:F/LC0f660
>>126
こっちは魚は冷凍したのをレンジでチンしただけで
食べてるぞ
鯛やサンマも以前は焼いてたがめんどくさくなって
レンジにチン
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:32.62ID:Znx6S4rN0
もうちよっと落ち着いた声を出すように工夫した方が聞きやすい
0144名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:35.95ID:pNMw9Vg60
右上の字が読めない人がいっぱいいる
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:37.90ID:0lTyMVkz0
>>135
ささみ2㎏3つほど冷凍してある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:41.95ID:VVM8PDbCH
>>120
芸能人(金持ち)でも好きなヤツはするぞ
中居は倖田來未とか堕胎させた女が料理してたんだろ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:45.90ID:YNvPWj6o0
>>139
しつこ、くど
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:06.26ID:Aj4DSdXY0
やくざ聞いてくれました
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:08.42ID:fMv10oBnd
めんどくさい
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:13.53ID:F4u0vAia0
男は黙ってその日に食う
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:36.86ID:b0w1xx350
まとめ買いしても安くならんのに、家で保存するコストは無視か
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:35.73ID:02uJ0kEE0
>>129
それかぼちゃじゃなくてウンコなんじゃ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:39.76ID:0lTyMVkz0
>>137
トースターとか
魚焼グリルで油が溜まって火事が増えてるらしい
アルミホイルとか
アルミトレーを使って掃除しないで
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:04.88ID:WxK6ORZN0
シャリシャリしておいちいかも
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:04.82ID:Znx6S4rN0
>>139
この番組は芸能界のことやらない番組
唯一中居自身の退所のことだけは報告してた
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:25.79ID:2V7cEtMr0
>>146なんかホイルを敷いてたわ。ありがとう言って食べます。
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:35.49ID:BmzC0hpT0
>>139
みんなでいる時1人父親がいないからみんな気を使って触れないみたいなもんかね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:37.77ID:paYeLQOd0
いや、焼き芋アイス売ってるんだから焼き芋アイス買えばよくね?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:46.31ID:fMv10oBnd
冷凍みかん式
なんでもできるだろ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:59.38ID:YCpX1ptc0
冷えた焼き芋は好きだ。金時芋とか
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:02.90ID:0lTyMVkz0
焼芋をチルドにすると甘い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:34.74ID:WxK6ORZN0
ブラジルではkaqui
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:43.31ID:Aj4DSdXY0
和歌山のたねなしがき〜
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:48.45ID:2V7cEtMr0
熟したカップ柿美味しいね
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:40.08ID:2V7cEtMr0
牡蠣なんて買って来たその日に食べろよ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:52.43ID:fMv10oBnd
冷凍野菜やアサリ買っといて
食べる分だけ料理でいい
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:01.78ID:WxK6ORZN0
むき身にしないと、食えないやつが確認出来ない
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:13.42ID:0lTyMVkz0
>>168
安納芋、紅はるか、シルクスイート、
甘いサツマイモ 焼いて冷やすとデザート
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:22.46ID:KGipQFBmd
リラックマがいると思ったらアイスとコラボしてるんだな(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:31.42ID:fMv10oBnd
松田龍平、ずいぶん優作になったな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:42.33ID:2V7cEtMr0
>>185嫁さんがこさえたほくほくのが美味しいよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:14.55ID:64lboEwo0
おくちくちゅくちゅモンダミン♪
久しぶりに聞いた
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:06.17ID:2V7cEtMr0
魚介類は買って来たその日に食べろよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:12.51ID:WxK6ORZN0
缶詰
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:49.10ID:Aj4DSdXY0
なぜ失敗した
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:54.77ID:pNMw9Vg60
へええ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:57.60ID:AXisqjJV0
生きてるあさりをそのまま冷凍?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:06.04ID:0lTyMVkz0
>>188
栗や馬鈴薯はホクホクで
サツマイモはしっとり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況