X



実況 ◆ テレビ朝日 72246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:40.85ID:CZeQvPVP0
>>403
クラブ活動みたいなもんだと理解している サッカー部とか
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:44.32ID:GmXib5dG0
>>397
株式会社TOKIOはジェリーだかジュリーのもんやろ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:42.96ID:/ZSb9fWp0
>>399
愛花の乳は
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:48.30ID:mUzTGlaDM
>>403
どこの会社で子会社だから使わないという人、どこにいりんだよ?
マジで反日統一教会童貞ネトウヨはバカじゃねーの
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:59.55ID:YqW/rnbK0
>>390
食品衛生責任者とか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:32.45ID:CZeQvPVP0
>>415
「勝手にしやがれ 嵐にしやがれ」
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:31.82ID:tY6sdgwg0
ジャニーズ擁護しているのって左翼だったのかw
日本の左翼って人権とかどうでもいいんだよな。
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:31.78ID:CVS/4YD90
>>410
旅ミートでいいから神田正輝は肉食って太ってくれ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:37.18ID:NqFq3PFyd
>>407
民進党は捨ててみんなで希望の党に行きます!
小池百合子「排除します!」
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:47.96ID:/ZSb9fWp0
>>412
スープの全飲みは止めようね
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:07.83ID:CZeQvPVP0
>>423
こらっ! その子にさわっちゃだめw
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:13.70ID:mUzTGlaDM
>>415
株主を分からないバカ。
株主が言うなら従うけど、株主でない反日統一教会童貞ネトウヨの言う事をきく企業なんかいねーよ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:18.70ID:lau9nNRo0
3週間1日1000kcalくらいで
めちゃくちゃ運動もしてるのに
全然体重減らねぇ状態になってしまった(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:30.68ID:/ZSb9fWp0
>>421
船舶調理師ってのがあるのよ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:09.29ID:J5DGjYqn0
宇宙人みたいなアナウンサー人気あるの?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:36.12ID:CZeQvPVP0
>>428
実家のジジイが大学病院の定期診察に行ったら血圧が220だったらしいw 緊急入院しろって医者に言われたのに言う事きかんとかなんとかw 老人ってのは知能に問題あってアカンな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:43.06ID:/ZSb9fWp0
>>421
因みに、電気工事士も船舶電装士ってのが電気工事士にあたるのよ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:46.28ID:mUzTGlaDM
>>423
都合が悪いと在日在日ってw
ジャニーズが消えたら韓国芸能事務所が喜ぶな。
実際に昨日にMステで韓流アイドルが歌ったの知らないんだろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:07.98ID:5jAoL1RK0
>>440
シュラスコだっけ?
バルバッコアは昔よく行ったな
焼きパイナップルおいしいよね
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:14.66ID:hycJaoKi0
ていうか、南茨城でしか行った事のないくるまやラーメンが
俺の田舎(東北)の市内に2店舗もあるじゃねーかw
045542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:27.78ID:UAQ2Ltio0
芦田愛菜チャンとデートするには
何をすればいいのかな?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:28.09ID:CZeQvPVP0
>>442
「しおいりきけん のんだらしぬで。」
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:50.53ID:CZeQvPVP0
>>454
汁抜きで
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:53.64ID:fdxh21aQ0
>>397
いまたまたま別の会社にいるとか関係ないのにね。
ジャニーの黄金時代に主要メンバーだったかどうかがポイントなのに
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:01.50ID:Zt8XGcm90
>>450
シズラーはサラダバーのお店(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:05.52ID:YqW/rnbK0
>>445
免許に詳しいんだね~
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:05.82ID:CZeQvPVP0
神田正輝は今朝はちょっと元気
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:05.61ID:/ZSb9fWp0
>>437
愛菜ちゃんの膨らみ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:28.52ID:lau9nNRo0
>>450
初めサラダメインで行こう思ったけど
無理だった(´・ω・`)
あそこなんでも美味いな。
置いてある果物もキウイ半切りとか頭おかしい。
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:35.83ID:aV7fXq5I0
いつまでジャニタレ使うんだよ自慰しろ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:58.44ID:YqW/rnbK0
昨夜作ったカレー食べるか朝から
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:03.55ID:5QUUQhHu0
>>461
神田正輝今の顔ビックリしちゃました
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:08.24ID:CVS/4YD90
おはようございます。牛乳2杯目
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:15.87ID:lau9nNRo0
>>452
まだ体脂肪15くらいだから行けるはずだし、
決して痩せてる感じでは無い(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:14.21ID:/ZSb9fWp0
>>465
船舶関係の学科出てるからね
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:23.41ID:cvxaBn++a
>>455
マネージャーの目の前にレンガ10個積んでやれば
デートぐらいしてくれるよ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:39.74ID:b/9LKQW80
放送の度に神田正輝がTwitterトレンド入りするのやめてくれ
笑いが止まらんわ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:40.68ID:CZeQvPVP0
>>460
んでそのご救急車で運ばれて検査したら、脳梗塞おこしとったw  脳梗塞起こすと血圧200程度まであがりますと専門診療科医師から説明があったとか
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:55.69ID:CZeQvPVP0
>>473
www
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:07.07ID:lau9nNRo0
>>462
5ヶ月続けた上での直近3週間だよ。
ここまで停滞するとは思わなかった(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:16.03ID:YqW/rnbK0
>>486
ん?俺の手作りでよければw
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:18.97ID:VXBJ0hV10
今日はコレうまなし
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:34.22ID:isyqByCT0
誰が歌ってんだオープニング
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:37.65ID:+d/lRrvy0
>>446
だが、ビーファーストとかいうグループは、K-POOPかと思ったら
K-POOPに対抗する目的で作られた日本人による日本人メンバーのグループらしいw
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:42.57ID:CZeQvPVP0
ライオンとか、今ダメだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況