X



実況 ◆ テレビ朝日 72245 リーダーとまゆ毛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:18.62ID:O2Z4RrFv0
もう中国は中国だけで生きていきなさい。貿易禁止な。
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:20.48ID:2uY2Byhh0
目が怖いんですけどwwww
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:23.47ID:Y+ScvS3S0
そりゃ海はつながってるし
中国の漁船は日本近海で魚獲ってるし
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:25.55ID:SVHFdVER0
ホタテも輸入した帆立を加工して大半を米国に高値で輸出してたらしいから
どう考えても一番影響してるの中国だよな?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:28.32ID:Aj4DSdXY0
マスク拒否おじさんに似ている
0705名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:35.64ID:P79TLA0o0
いやいや、汚染水に放射能あるからやめたほうがいいですよ!(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:43.53ID:tY6sdgwg0
中共に怒られたかw
0710うほ
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:49.46ID:Nj5/HOeI0
中国共産党は責任もって処刑しろよ(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:00.16ID:KZc8sCUL0
>>657
英語力でも日本人トップだった安倍ちゃんの粛清が悔やまれる
0717名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:13.56ID:Pvk+EAOFd
そしたら困るのは中国だろ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:15.14ID:DEuUPAg2a
>>703
まぁそのうち中国政府批判になっていくよw
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:18.54ID:3gD8b4vi0
アナがそうきゅうとか言うな、さっきゅうだろが
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:25.31ID:ZpzQW5sx0
>>659
薬やら家電やらわざわざ日本製買い漁ってたよね
0722うほ
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:38.12ID:Nj5/HOeI0
いや禁輸は続けろよ

中国に輸出するなよもう
0723名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:47.54ID:+d/lRrvy0
>>646
今の放送ではカットされてたけど、高市さんは今の声明の中で「中国の海洋放出」の事も言ってるし、
在日反日マスゴミどもが報じないだけで、しっかり言ってるんじゃないかな?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:49.70ID:DEuUPAg2a
中国って大型連休多いよな
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:54.99ID:YqW/rnbK0
中国の漁船が日本近海で漁したものはOKとかわけのわからん事いってるしなw
0729名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:16.39ID:p65FNLX20
ずっと続いていいよ。
ぼったくりことばかり考えて支援金もらおうと考えて、日本に売ろうとしないホタテ会社なんて潰れてしまえ。
0732うほ
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:34.04ID:Nj5/HOeI0
ジャニーズやらないなら

アメリカの集団万引きやれよ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:42.51ID:AJp9xYne0
>>721
日本のおかげで中国の海の方がヤベぇぇぇ・・・って気づけたんだよな(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:43.31ID:KZc8sCUL0
>>649
各国「どっちも何言ってるのかわからん」
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:50.55ID:YqW/rnbK0
中国が普段出してる汚染水の事実も知らされてないかわいそうな人たち
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:51.43ID:6t+FLvqz0
テレビ朝日はサンマの漁獲量の話追及せーや
中国に忖度してんじゃねーぞ売国奴
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:54.39ID:tY6sdgwg0
メディアは洗脳装置。

ジャニーさんが少年たちのチンポ咥えまくってるのもテレビが報じなければ都市伝説ぐらいに思われていた。
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:09.44ID:1Co2knkm0
>>729
そんなクソ会社まだあるの?
コロナで懲りてないのかな?
0747うほ
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:27.71ID:Nj5/HOeI0
ジャニーズ問題で

福島どころじゃないだろ(´・ω・`)wwwwb翌翌翌翌翌翌翌
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:31.70ID:+iqIloaX0
大本営発表なんて、支那じゃなくても信じないわ 原発の安全神話って何だったのよ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:38.17ID:ncKIqK9J0
>>734
経済だけが指標ではありません
感情論でしか物事を言えないような国家は土人
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:38.91ID:YqW/rnbK0
まぁいいんじゃね中国人がサンマとか乱獲しなくなってくれたらw
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:54.50ID:AXisqjJV0
>>703
そういうことか
なんかアメリカが日本のホタテ沢山買ってやるよって話があるらしい
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:03.91ID:Y+ScvS3S0
>>671
だからIAEAがあるんだしIAEAからも認めてもらった方法で放水してる
中国が垂れ流してる水よりクリーンな水を
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:04.78ID:P2BQ+G0R0
>>721
汚染水より中国の方がヤバいのバレちゃったんだよ
それを中共が推し進めてしまったという皮肉
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:16.25ID:tY6sdgwg0
九段線じゃない十段線だ!
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:16.85ID:ZpzQW5sx0
日本でももともと産地が中国や韓国って書いてあったら売れないし
キムチもわざわざ国産白菜使用って大きく書いてあるし
お互い様かもね
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:23.20ID:CVS/4YD90
>>747
月曜日の新社名が楽しみ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:27.11ID:fe4eHLdV0
中韓大好き菅野BBAですら擁護不可能
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:57.37ID:SzX+s15a0
>>709
え?他?
あの英語覚えたての中学生レベルなら
高市以外だよ
他も何も高市以外
OK?
0767うほ
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:02.38ID:Nj5/HOeI0
むしろ日本側から禁輸しろよ馬鹿
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:10.42ID:j+nNO95L0
中国と一緒に発狂する韓国がおとなしくなったな、尹
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:31.00ID:f79cHyIZ0
中国は経済もボロボロだし

先進国にある姿ではないし まぁ仕方ない
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:40.37ID:tY6sdgwg0
GU行ったらバングラデシュ産とかインドネシア産とか増えて中国産減ってたな。
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:45.83ID:3DNVhT780
割とテレ朝はまともなほう。
平日の朝はテレ朝しか見ない。
日テレとか変だよね、色んな意味で。
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:48.75ID:YqW/rnbK0
まぁどちらにしろ日本が貿易に依存しているものなんて数%しかないしその中で海産物なんて微々たるもの経済的問題は皆無
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:46.88ID:KZc8sCUL0
ジャニーさんの処理水を喜んで飲み干してた城島は黙れよ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:55.43ID:P79TLA0o0
中国を最大の輸出国、ってするの脱却しろよ
中国に依存してる企業は、もう助けなくていい
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:56.63ID:XbWUO53Ad
ジャニタレ使ってる限りジャニ事件は無かったことに
テレ東はどうよ?
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:12.70ID:f79cHyIZ0
中国は人口は日本の14倍もいるのに
GDPは日本の3倍しかない

つまり1人当たりのGDPが日本よりはるかに桁違いに低い
 
0782うほ
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:10.93ID:Nj5/HOeI0
アメリカの集団万びきうやれや(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:21.12ID:sg2TRaX20
30年くらいかけて放出するんだろ?
中国はもう拳は降ろせんよw
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:30.04ID:tY6sdgwg0
ミャクミャクきたー
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:43.81ID:ZpzQW5sx0
AKB関係も多すぎるから癒着とか調べて欲しい
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:46.19ID:+iqIloaX0
支那の言う通り 大気放出したらええやん 誰も文句言わんやろ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:54.91ID:ALOyP0g8d
なんか女性さえぎられてない?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:54.86ID:f79cHyIZ0
中国は人口は日本の14倍もいるのに
GDPは日本の3倍しかない

つまり1人当たりのGDPが日本よりはるかに桁違いに低い
 
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:56.78ID:P79TLA0o0
吉村、アンジェスに騙された超情弱馬鹿
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:59.72ID:yec+4R84a
やりたいなら大阪の金でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況