X



渡辺篤史の建もの探訪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:16:32.01ID:kLw1ia1Ia
千葉県船橋市
国産木材いっぱい 幅7m大窓の家

吹き抜けに面した幅7mの大窓で光、風、景色を取り込む家。
内部仕上げには天竜杉の天然乾燥材を多用。
1階では食卓一体のキッチン、2階では書斎デスクなどの造作家具も見所です。
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:50:03.92ID:lau9nNRo0
フランク・ロイド・ライト、タリアセンまであったら認めるのに(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:50:38.31ID:qjz2TD1A0
金持ち幸せ家族しか出ないなこの番組
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:50:46.43ID:RWoca5hy0
建物探訪見ないと金曜深夜、やっと一週間が終わった感がしない体になったわ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:51:06.45ID:TWrcR7Em0
夫婦で出てくれればいろいろ妄想が膨らむんだが
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:51:27.77ID:YG+dHf3O0
>>418
まあな
でも息子に比べて娘にはあんまりちゃんと接して育てたりできなかった気がする
どうしようとか俺に言うんだよw 俺にどうしろっていうね
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:51:50.51ID:wY3B4LfC0
>>488
良くも悪くもツッコミどころ少なくてつまらんかったよね(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:52:09.36ID:RWoca5hy0
建物探訪終わってテレビ付けっぱなしで油断してると
重いドキュメンタリー番組始まるよね
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:52:14.69ID:D/f77JNi0
>>488
上に行けない意味のない階段の家みたいなときは
実況は楽しいよね(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 04:54:27.90ID:YG+dHf3O0
おっさんはおとなしくユニクロ、がんばっても無印でも着ときゃいいんだよなw
でぶはサカゼンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況