X



朝まで生テレビ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:57.86ID:/UUyEb2d0
人材じゃなく賃金渋ってきた帰結だろ
あと緊縮。論点ずらしが過ぎる
0006名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:28.31ID:YcvC1Wx+0
お決まりのことも教えないから
ルフィ海賊団が栄えるんですよwww
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:35.73ID:B4kR4Use0
財務省のロボットだからな、岸田は

自分で書いた訳がない
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:49.34ID:W9SINXE50
ゴースト総理佐村河内
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:56.24ID:NAEW6m1Fx
なーんで!
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:06.58ID:yPwGCmhC0
いくんかいw
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:05.67ID:b9bALPVn0
そうだそうだー!モリタクいい事言うな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:08.33ID:GqRdkPvl0
ザイム真理教Tシャツいいね
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:10.78ID:W9SINXE50
ネタかよ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:14.65ID:hZDi+8I80
森永さん好きだわ
森永ラブ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:26.14ID:OfZyGesr0
ザイム真理教
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:27.54ID:M4fxD2SA0
将来何したいかがないとか、そんなもの将来何ができるかを想像できるような社会があってこそだと思うが
俺は正直逃げ切った派だからどうでもいいが
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:26.52ID:KxGVlWfK0
このまま自民党政権を続けて喜ぶのは、飼い主であるアメリカと勝手に没落してく日本を眺めてる中国だけ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:30.96ID:QzuuSq/a0
もう田原と森永の対談でいいじゃん
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:40.15ID:QNJyrKY00
台本あるのかよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:39.51ID:B4kR4Use0
モリタクいいぞ、緊縮派を撃破せよ!
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:49.42ID:W9SINXE50
センスが小林よしのりっぽくなってるな
まさか番組脚本…
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:53.27ID:o5pjliTz0
森永が田原の心をつかんだか
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:56.96ID:GqRdkPvl0
ザイム真理教は、ものすごいヒットしているそうだね。
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:00.97ID:bQtnkQOv0
爺様でプロレスして意味あんの?
森永息子呼んで来いよ
親父より遥かに優秀やぞ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:01.43ID:VsYBfPew0
岸田なんかバイデンの方しか見てないだろ
日本の豪雨災害はガン無視でハワイの火災やウクライナには速攻で支援してる
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:06.19ID:pMlXgpb4d
減税だけは意地でもやらんよな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:04.26ID:rAwHbFtv0
田原と森永のオナニー見せ合いっこショーになりそうだな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:07.82ID:cj9RpKHh0
IMFや世界の各機関は日本の経済成長率を軒並み上方修正してるよ
国の税収、企業利益、経常収支、個人資産も過去最高水準なんだがねえ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:07.13ID:/UUyEb2d0
テレビも深夜でしか財務省批判できない時点でお察し
単なるガス抜きとしてのアリバイ役で森永使って留飲下げるしかねえもんな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:13.27ID:kYBrZ2810
ザイム真理教の教祖は誰?
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:14.69ID:z6NrPU3k0
この30年でいうと台湾が優秀だな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:17.71ID:mUWkjfX10
実際大学や高校を全入にしたらいい人材がタケノコのように出てくるとか思ってること自体宗教だよな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:20.59ID:no0I1QWC0
時代を読めない老害経営者が馬鹿ばかりって何で言わないの?
これが1番の原因だろ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:23.07ID:KPVZ6nNX0
岸田は他人の意見をまとめてるだけで
自分がこうしたいという意見がない説
0080名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:30.77ID:Y73+zlXjd
ガソリンは三重税だろいい加減にしろよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:59.67ID:b9bALPVn0
>>28
森永ラブって牛乳のパチモンみたいなやつ、クソまずかった記憶🤢
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:07.28ID:B4kR4Use0
俺が総理なら財務省解体、消費税廃止、インボイス廃止を掲げる
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:14.32ID:AfYjUFtT0
もはや宗教的価値観でやってるとしか説明つかないからね

ザイム真理教だよほんとに
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:20.28ID:10kgWmkZM
ザイム真理教は的を得てるけど
モリタクが言うと漫談に聞こえるからもったいない
現に言葉だけのイメージで馬鹿にされてるし
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:26.36ID:PHrGKyrr0
田原の後任をテレ朝はそろそろ本気で考えたほうがいいと思うんだけど、適任って誰かいるのかね
0094名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:24.85ID:9HfVLkXC0
日本って製造業くらいしか取り得なかったのにそれも捨てて何がしたいのかわからねえよなー観光も半端金融は雑魚ITなんて子供のお遊びレベルだろ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:39.83ID:M4fxD2SA0
東大法学部(財務真理教)vs三浪早稲田法学部(ひとり)だと勝負は見えてるわなぁ
ただ、この構図ってほんとに正しいのだろうか?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:39.96ID:bbPO5chR0
財務省がなぜ減税を嫌がるか?
財務省にとって税金が利権だからよ

●利権は増やしたい!だから増税したい!

●利権は減らしたくない!だから減税は嫌!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況