X



しくじり先生 俺みたいになるな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:35.40ID:MxoJtLx80
現役時代、すぐセンターに抜擢され、AKB48選抜メンバーにも選ばれた兒玉先生だったが、その裏で20キロ激太り&うつ状態で休養など壮絶な体験をしていた過去を全告白!

【担任】若林正恭(オードリー)
【レギュラー生徒】澤部佑(ハライチ) 吉村崇(平成ノブシコブシ)
【先生】兒玉遥
【生徒】鈴木奈々 トラウデン都仁 松平璃子
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:42.25ID:/DN9G/tQ0
>>289
最初からブスなのも計算?w
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:49.62ID:mmnBH1mF0
整形の時点で個性失ってる
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:53.66ID:zwHx7bI20
諸見里なんてホントはあんなに酷くなくて狙ってやってるのに
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:08.11ID:ZTVPNn2u0
>>287
もうカミングアウトしてるぞ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:08.90ID:C8y15AmB0
>>269
AKBってこういう暴露系でバラエティにでてる子だらけだけど
当時金注ぎ込んでたオタクはどう思ってるんだろうね
こんなのでもテレビにでたら見るのかな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:14.56ID:tDthmdJc0
12秒は代表曲
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:25.27ID:DKlA/GWK0
W整形モンスターで宮脇と2人でセンターだったかな
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:25.97ID:dDtBbIUY0
なんで戻れるの?
ブスなんでしょ?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:24.56ID:CRfH+KWa0
ハライチ澤部は相葉マナブに出てる時が一番楽しそうだな
もう出なくなってるけど
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:26.81ID:Dgde5Vpu0
というかこんなんどのアイドルも通るようなエピソードだろ
しくじりに出るレベルの話がない
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:31.76ID:/IL+i51E0
上戸彩みたいだったのに
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:33.26ID:/DN9G/tQ0
>>291-292
それはまあおつかれ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:43.93ID:ZTVPNn2u0
この時点で鼻筋整形始めちゃってるんだよね
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:44.20ID:MtF+zwqfM
なんだこの綺麗事
嘘つけ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:47.31ID:QAzV7PXr0
写真集で乳首出したのはエライ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:47.37ID:ltpr5r7L0
まゆゆどうしてんだろな
整形モンスターとか人を罵ってだけど
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:50.62ID:K8yDYq8L0
整形ってやっぱすごいんだな
この子はいくらかけてるの?300万くらい?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:54.35ID:vjP956m70
>>305
今は別の子推してるからなんとも思ってないんじゃないの
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:53.81ID:1GET4HQR0
整形ってドーピングみたいなもんだからアイドル失格でいいと思うんだよね
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:00.22ID:DKlA/GWK0
一時期 鬱になて休んでたな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:07.62ID:/DN9G/tQ0
これはNPBにたとえると倉本
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:08.90ID:rHKAeEt70
楽屋ではぼっちゾーンにいたので
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:20.74ID:VxGTwxpG0
宮脇咲良の誤爆
ぱんっぱん事件とか言わないかな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:30.34ID:MtF+zwqfM
このブスがゴリ押しされてた裏側暴露しろよ
アホか
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:30.26ID:jHuXuDZj0
>>298
やっぱりファンからのヘイト集めてたのコイツ?俺は追ってないから知らんけど
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:30.50ID:LIB9vqz70
>>305
全盛期から「AKB48って数年後に元○○が激白!」とか続々出てきそうだよな 
と言われてたしな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:35.48ID:BMVbY6Wc0
AKBで酷いのはTVでやってた頃、総選挙で結婚します!の人だったな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:54.41ID:ACkDHe1+0
今のとこあんま面白くないな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:04.72ID:A/SeyKo+0
秋元グループなら大して人気なくても
普通の20代女性なんかよりは遥かに良い暮らしできるんだもんな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:06.71ID:Yt8Kq7pv0
そんでも、グループ内から誰もアダビデ行かなかったキャンパスナイターズってすげえよな(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:11.36ID:MtF+zwqfM
全てを嘘で固めた人生すごいな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:14.25ID:ltpr5r7L0
>>305
当時セックスしてましたわ!ガハハ!とか
言うアイドルはいないから
それ言ったのファーストサマーウイカだけ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:12.89ID:/DN9G/tQ0
やきう要素
もしや幼なじみが九回裏無死満塁で送りバントのサイン出されてる?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:20.80ID:OdZro9ya0
この子はこの番組向いてない
あまりにもどうでもいい
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:26.73ID:Dgde5Vpu0
「よく(昔の映像を)出せる」
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:36.56ID:8/+RsG650
この反省反省ってのすら

この番組用のキャラ設定なのがバレバレだから
興醒めでしかないのよ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:38.88ID:CPknhN6z0
おまいらよくいろんな名前ポンポンだしてくるな
俺は誰が誰だかさっぱりわからんしこういう連中の名前覚えるくらいなら
物理や数学の公式覚えるほうがよっぽどマシだとおもってまう
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:42.64ID:dDtBbIUY0
全盛期の鈴木奈々のほうがはるかにかわいい
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:44.28ID:DKlA/GWK0
整形くる?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:18.59ID:NeBT+y1W0
デブメガネもジャニみたいなことしてるはずだけど
だれも口をつぐんでしゃべらないし、報道しない
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:20.92ID:X9uj4u9v0
これを2週やるのか?ネタ無いのか
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:37.68ID:ltpr5r7L0
整形ダメなんて言ったら大半の芸能人だめだぞ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:36.68ID:+C1jjB+C0
宮脇ダンスうまいの?松井珠理奈にちゃんとやってって文句言われてたのに
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:39.40ID:/DN9G/tQ0
なんだっけメンバーの手引きでレイプされたみたいなアイドルいたよな秋元傘下で
ハ虫人類みたいなヤツが登場人物だった
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:41.76ID:MtF+zwqfM
>>350
面影のカケラも残ってないくらいイジりすぎ…
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:43.95ID:VxGTwxpG0
>>356
兒玉遥の太った写真にぱんっぱんてツイートしたw
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:53.59ID:bmVHIuNu0
宮脇咲良は韓国行って整形が正当化された感じあるよね
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:58.60ID:ACkDHe1+0
来月くらいに先生としてジュリー出てきたら面白いのに
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:00.06ID:176suQMGp
>>359
誰すか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:01.95ID:jHuXuDZj0
>>333
やっぱりファンからのヘイト集めてたのコイツ?明らかに実力ないのに不自然に持ち上げられてるって
俺は追ってないから知らんけど
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:10.73ID:176suQMGp
つか澤部天狗かよ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:14.51ID:QAzV7PXr0
例の紅白の事件映像は凄すぎて、ファンでもないのに当時何回も録画見直した
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:16.67ID:HH3LP5Py0
紅白のしくじりを自分で話せるようになったのならいいことだ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:26.69ID:LIB9vqz70
>>347
タイトルで興味あったけど話し方がイマイチなのかな
なんかあまりピンとこない
心理学やってるのに自己肯定感とかの話掘り下げないのな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:38.23ID:BMVbY6Wc0
>>363
NGTの事件だな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:08.70ID:tDthmdJc0
ABEMAの宣伝でした
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:12.19ID:X9uj4u9v0
おいなにも面白くなかったぞ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:17.26ID:ltpr5r7L0
当時のアイドル界は熱かったよ
ワイはハロプロ派だからAKB派と戦ってたわ
推しは田中れいな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:23.45ID:BMVbY6Wc0
紅白きた
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:25.46ID:Dgde5Vpu0
続きはAbemaで!
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:23.99ID:av0a87sO0
>>363
この事件が俺の大事な資格試験の前日に起きて気になって朝方まで事件調べて試験ダメだったから許さん
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:29.70ID:tDthmdJc0
紅白触れるのか
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:36.08ID:dDtBbIUY0
え?来週も?
今日初めて見たしいらないわ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:40.24ID:BsBRbKxVM
ダッシュ事件ABEMAかよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:41.85ID:FT5lk9gF0
わたしは?事件
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:00.24ID:Dgde5Vpu0
>>386
田中れいなはまだビジュアル保ってて凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況