X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:23.26ID:wRXRLAIzdNIKU
21:54~23:10
早期インフル流行拡大…さらに加速“薬不足”
▽第3のビール値上げ目前…駆け込み需要も
▽都が助成へ…卵子凍結
▽“中秋の名月”中継▽野球CS
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:41.37ID:GwwJ+FiM0NIKU
アル中wwww
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:44.45ID:aMGKu8DS0NIKU
アル中
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:46.32ID:K4u6ULe4HNIKU
ビールて苦いだけ
喉ごしという単語で味には言及しない
コーラなら喉ごしも味も美味い
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:47.42ID:Tha88t8a0NIKU
醜い
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:49.45ID:1KKCIuSI0NIKU
値上げじゃなく増税で上げるのかよ。政府頭おかしいだろ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:47.62ID:4xdxHssK0NIKU
ビール安くなるのはいいね。貧乏人は高くなっても発泡酒飲んでろ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:50.04ID:RrsxN9hIdNIKU
>>240
顔真っ赤じゃないが?
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:52.29ID:eY6/wj9YMNIKU
アル中wwwwwwwww
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:57.61ID:XFy/GKH/0NIKU
酒税なんたらの駆け込み需要のあおりなのか
ノンアルコール氷零が売ってなかった
へんなの!
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:55.84ID:r8EDOSOV0NIKU
ビール下がるのに第三ビール買いだめする奴ってなんなの?全く意味がわからない。
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:00.34ID:KDgYuNSW0NIKU
酒なんか飲むなよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:00.91ID:OURXVhzm0NIKU
一か月分ぐらい節約して何の意味があるんだw
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:02.83ID:cg1fruyF0NIKU
第3のビールうまいうまいって言って
同じ値段になったら普通のビール飲むやん(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:00.89ID:PtFc2pKr0NIKU
酒飲めないからバッコンバッコン値上げしてくれ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:03.16ID:gFDbNFSn0NIKU
10月になったらビール大不況が来るのか
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:05.11ID:IWMMlg+O0NIKU
第3のビールまずい高いで買う人いるの?w
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:08.37ID:RDcsp+o/0NIKU
夕方に映してたニュースやん
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:06.69ID:Dg4FoMtS0NIKU
ゆういつの俺の楽しみの第三ビールもか(>_<)庶民をいじめないでくれ あまりすると岸田も狙われるぞ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:09.57ID:69bXj2z+0NIKU
なんかビールケースになんかくっついてるのが多いな
ティッシュの箱とかサラダ油とか
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:12.95ID:Em2M8JwOdNIKU
飲まないという選択肢が存在しないのか
飲まないと死ぬのか?
麻薬かよ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:14.48ID:1FPaEZgG0NIKU
アル中と増税メガネの戦い
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:19.46ID:0KsRAAMQ0NIKU
買いだめたところで余計飲むから返って不経済
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:22.08ID:Ss14Td/V0NIKU
>>250
俺は酒好きだけど飲まない人からしたら臭いし大声でうるさかったりするのはわかる
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:22.23ID:m3MmzXWCMNIKU
さすが自民党
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:23.87ID:GwwJ+FiM0NIKU
グリーンラベル飲むか
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:28.85ID:aMGKu8DS0NIKU
第4のビールまだかよ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:31.06ID:OgYjCA91MNIKU
なんかビールも味が変わったのか美味しく感じなくなってきた
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:31.38ID:fRcUKkl10NIKU
酒はいくらでも値上げしろ
酒税10000%でおっけー
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:35.75ID:4PM06ESy0NIKU
酒なんかなくても生きていけるよ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:36.70ID:duXpe2dP0NIKU
統一したらビールいくだろ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:35.20ID:ARgK72830NIKU
ビール飲めばいいやん
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:38.76ID:Ch9prd42dNIKU
じゃあ全部ビールでいいだろ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:37.03ID:l3ayajqQ0NIKU
また増税メガネか
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:40.98ID:attDRAV20NIKU
あんだけまずい第3のビールが発泡酒と同額なら買うわけねえべ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:45.77ID:8YBNDivHHNIKU
増税ばっかだな

メガネになってから良いことひとつもねぇわ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:45.97ID:vY4lJJ6bdNIKU
嗜好品は増税して構わんよ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:47.10ID:pI28TbIe0NIKU
第4のビールが出るんだろ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:47.98ID:Ajc8lwHe0NIKU
同じになるのわけわかんねえな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:48.80ID:joezLR9/0NIKU
乞食が淘汰されるだけの話w
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:49.39ID:I1Ok2l9R0NIKU
統一するならビールのほうがいいだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:48.33ID:GwwJ+FiM0NIKU
マグナムドライ懐かしいwwww
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:52.30ID:wk1K9iux0NIKU
ほんとバカ制度(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:54.74ID:1FPaEZgG0NIKU
なんでこんなややこしいんや
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:56.88ID:SCLl/Q3I0NIKU
070○椎名(隆)委員 
人道的の点からいくなればおそらくそうでなければならないと思うのですが、ところが相手方はそうじゃないのです。
戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。
私たちの町にも漁業家が相当あるが、向うへ行くたびにびくびくして出漁しなければならないという状態です。漁業においても締められておる。
いわんや朝鮮人の悪質な連中はヒロポンを製造、販売し、国民の保健を非常に傷つけておる、
あるいはこっちに来て酒をどんどん作っておる。
しかも国家の酒造税の収入を妨げておる。
悪いことばかりしている連中が多い。

これはこっちがあまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、向うで食うに困ったならば日本に行った方がいい、
日本に行きさえすれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活ができるというようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと思う。
向うさんがそうであれば、こっちもある程度人道上の問題も考えずに、日本に行ってもむずかしいのだという観念を与えた方がいいのじゃないかと思うのですが、どんなものでしょうか。
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:55.57ID:lRpVf3Me0NIKU
結局メーカーが安い酒作ってもこうしてどんどん税制変えられるから消費者は最初からビール飲んでりゃいいんだよな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:56.36ID:AB2p6AGw0NIKU
買いだめしても置くところを考えると得なのかと考えてしまう
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:02.39ID:gbDa2mEp0NIKU
なんでそんな嫌がらせするんだろ
インボイスといいコレといい
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:02.67ID:XWqzG+fo0NIKU
民のいじめ方を知ってるなw
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:05.68ID:ARgK72830NIKU
変な税制だな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:13.86ID:feobGpQN0NIKU
泡で失神するから
お酒はドンドン上げてほしい
ビール350で 800円くらいで
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:14.88ID:feobGpQN0NIKU
泡で失神するから
お酒はドンドン上げてほしい
ビール350で 800円くらいで
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:14.41ID:69bXj2z+0NIKU
第4のビール出せ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:16.89ID:L9STfCnu0NIKU
第4のビール出すしかない
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:23.64ID:NjUvBoe/0NIKU
企業努力を増税で無にする無能政府
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:23.47ID:2IVL6cxf0NIKU
来月からビール買えばいいだけじゃない
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:29.07ID:srWcogLa0NIKU
第4のビールつくれ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:32.93ID:DD66nbV20NIKU
企業努力を無にする国
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:31.05ID:WZVJ/Sqy0NIKU
おかしい制度なんだよ発泡酒の値上げ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:33.88ID:XFy/GKH/0NIKU
いずれ税率が統一されたらまたさらに一緒に上がるだけだろう・・・
アルコールのまないから別にいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況