X



実況 ◆ テレビ朝日 72239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:51.03ID:Q6QX4jrJ0NIKU
岸田だったら攫ってユンボで埋めてるわ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:54.66ID:+IiBD7Z10NIKU
いやお供付けろw
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:57.51ID:d24L2GA40NIKU
そっくりさんやろ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:58.87ID:+noMb0MB0NIKU
普通のおじいちゃんやんけ!
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:00.02ID:LCXPyv+30NIKU
よく気づいたな(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:02.30ID:NfyhwqyN0NIKU
そういえば山本晋也ってまだ死んでないよね?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:13.39ID:Q6QX4jrJ0NIKU
>>146
ジム行けよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:19.60ID:Ews3ADag0NIKU
>>134
女子アナにしては嫌みがないんだよな(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:24.67ID:A/VRVw7f0NIKU
うちのエリアの雨雲レーダーがが5分ごとに雨が降ります、しばらく降りませんを繰り返していてうざい(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:28.15ID:rYoJX2Up0NIKU
チャールズ「ちょっとあちこちで子供を仕込みに…」
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:39.99ID:W530biI40NIKU
>>116
それだ華奢リン
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:45.66ID:9mvVlE4H0NIKU
デーブは何でこんなイギリス王室を押してるんだろう

日本に40年住んでれば日本人は全く興味ないって分かるだろうに
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:48.11ID:qYP9Mq9u0NIKU
>>136
まあロシアの話題とか週に1度まとめてやればいいくらいだよなあ
北朝鮮は月1くらいでいい
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:07.07ID:gFDbNFSn0NIKU
日本みたいに打倒皇室を掲げる暴力左翼がいないからこんな風に出歩けるんだな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:18.49ID:bIkFirLmdNIKU
>>163
女受けがいいから
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:27.05ID:A/VRVw7f0NIKU
>>160
初めておばあちゃん役やったってアンタいくつよ・・・(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:28.02ID:Ews3ADag0NIKU
黄泉からレイチャールズが現れたと思った(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:42.87ID:LCXPyv+30NIKU
>>134
上品な感じするからな(´・ω・`)
大江麻理子アナは結婚して株下げたな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:51.22ID:NkIZPRJEHNIKU
オカンに「ひとりでなにしてんの!」ってオナニー見られた時の事を思い出したわ(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:55.99ID:uuzN9JCA0NIKU
大下さんの秋祭りは10月7日ですか?ファンと触れ合うことが
できるという ( 一一)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:56.19ID:qC53VuQR0NIKU
>>164
そうなのかあああ?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:11.39ID:k6WTYw7L0NIKU
というかチャリから降りろ
乗りながら喋るのは失礼すぎる
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:40.58ID:rV4OcNv40NIKU
国王が、一人で!?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:39.54ID:A/VRVw7f0NIKU
まあ、この人死んでも困らないしな(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:46.02ID:Ews3ADag0NIKU
>>172
女子アナ界では実力行使でしか道は拓けない(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:55.59ID:uuzN9JCA0NIKU
NHKの日野さんの番組みたい
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:56.47ID:Yfc7Nooj0NIKU
みんな、1人が良いんだよ w
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:06.80ID:6PGcvWRJ0NIKU
ダイアナの恨みってつかみかかる人はいないのだろうか
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:11.02ID:732+R452FNIKU
>>117
まったりコーヒー飲んでケーキも食べると、スタバ程度でも優雅な気分になれる
いまはなくなった店だけど、開店時間に入って、日曜美術館の実況して、帰宅したら、コーヒーと往復徒歩の作用か快便してた
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:17.70ID:bIkFirLmdNIKU
山登ってて天皇さんが一人で歩いて会話できたなら俺はその場で遭難する自信あるわw
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:19.37ID:9qk6Cuxl0NIKU
ヤラセやな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:21.64ID:VDGcd1rG0NIKU
自分の土地
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:29.26ID:LCXPyv+30NIKU
原語で聞きたいな(´・ω・`)
何チャンネル?
0206名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:33.02ID:6j7Qp1yo0NIKU
自転車旅の途中で大下さんに会ったらどうしよう(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:51.96ID:d24L2GA40NIKU
そんな情報流していいのか?
反王室のタロリストが狙うかもしれんぞ
サイクリングを装って・・・
0215名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:06.96ID:6PGcvWRJ0NIKU
雅子さまと遭遇してみたいけど知能指数が違いすぎて会話が成り立たない恐れがあるな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:11.34ID:rV4OcNv40NIKU
支持率アップ。
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:18.26ID:uuzN9JCA0NIKU
暑苦しい ヘルメットだな。
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:18.49ID:ynlcQu9ndNIKU
サイクリング中に上皇陛下にであったらどうしよう
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:21.96ID:Ews3ADag0NIKU
>>175
よくもまぁー不祥事を起こしたテレ朝にしがみついてるもんだよ全く(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:47.78ID:bIkFirLmdNIKU
>>201
ですよねw
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:50.17ID:+IiBD7Z10NIKU
流石にいるかw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:56.70ID:rV4OcNv40NIKU
遠くで監視していたのか。
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:58.31ID:Yfc7Nooj0NIKU
肩に手を触れようものなら
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:16.99ID:oveE6MZ40NIKU
昔の映像を見て思ったけど
キャサリンがスカートをはかないのってウィリアム王子がスコットランドでスカートをはかない事への批判も関係してたりして
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:15.77ID:+noMb0MB0NIKU
自由に散歩させてあげるってドッグランかよ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:18.79ID:A/VRVw7f0NIKU
前天皇陛下も皇居の外出て行っちゃったりしてたからな(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:21.91ID:LCXPyv+30NIKU
警護情報がバレるだろ(´・ω・`)
ドローンで狙われるぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:34.01ID:AE3ZYgYx0NIKU
>>220
応援してます!
頑張ってください!
お疲れ様です!
どれも違うからアワアワして何も言えないかも(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:36.24ID:Ews3ADag0NIKU
>>209
男なら気が付くと思うが、おっぱいは万能ではない
必ず飽きが来る(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:04.72ID:LCXPyv+30NIKU
お茶目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況