X



実況 ◆ テレビ朝日 72236 カチカチお肉でBBQ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:41.87ID:h4e9bbR+0
この曲のしーでーは出てますか?(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:45.95ID:MsVAQJSZ0
座席空いてるじゃん
足元に荷物置いて輸送するけど
代わりに運賃半額のチケット出せば
稼げて良いのでは?
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:49.73ID:/atHen8N0
電車で貨物を運ぶと
トラックドライバーの給与が下がり
人手不足の加速
になったりしない?
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:49.92ID:+DNgdtk30
二階建て新幹線を復活させるときが来たようだな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:52.04ID:E0OcDBHV0
もうあざとくてウザいわ夢グループ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:04.44ID:itS8MXcv0
序盤ネタに走るようにしたのか
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:10.28ID:FFkByreT0
>>821
北陸新幹線も赤字確定的なのに延伸したからな
どっかでマージン取らないとリニアコケそうだからまずい
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:10.39ID:v6N7RYS+0
実証実験の段階で専用車両作れるわけ無いじゃん
軌道に乗れると判断したらその時に制作に入るんだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:17.93ID:rMoagxE20
DVDって言ったよね
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:18.83ID:NfyhwqyN0
この歌のしーでー欲しい!
カラオケ歌いたい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:22.54ID:NR+VFkpl0
(´・ω・`)ほしい
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:23.88ID:h4e9bbR+0
今日給料入ったから買おうかな(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:34.67ID:NmzpIi+20
このまえブックオフでお爺ちゃんが中古エロデーブイデー2枚買ってるの見て哀愁を感じた
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:34.95ID:yGUCu30f0
>>832
インボイス増税に賛成する経団連は超低賃金奴隷外国人移民労働者の受け入れ拡大要求
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:53.72ID:wEPY3P8G0
>>871
焼肉おごってくれ(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:09.80ID:NfyhwqyN0
愛人2時間つけてくれたら三万まで出す
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:14.75ID:Q6QX4jrJ0
氷河期見捨てて今更人手不足、少子化はお笑いか?としか言いようがないけどな
外部ソースに頼るか縮小かの二択しかねえんだからさっさと決めちまえよ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:28.81ID:v6N7RYS+0
>>875
拡大言っても労働者側から日本は嫌だ稼げないハズレ国ってバレ始めて労働者が減ってるんだけどね…
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:28.55ID:h4e9bbR+0
海苔は二段になってますか?(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:38.94ID:lryvssvq0
>>864
なるほど。そうしたら運べる物も増えるかも。
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:09.82ID:TiJT8Mno0
セックスした後にチョコザップに行く嫁が居たら…
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:10.63ID:UIOuSgzW0
>>882
お前氷河期世代だったのか(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:14.94ID:E0OcDBHV0
ドイツだったか実験段階だけど、電気トラックでトロリーバスみたいに架線でから充電しながら走って
その区間は自動運転もできるようになってた
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:15.62ID:PQ2l/e9j0
岸田は大局的な視点がないというか、やることなすこと場当たり的なんだよね
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:25.23ID:Qzdr4QExr
>>785
負ける以前にアマゾンのドライバー自体がクソだからなぁ…

荷物は投げるし紛失させるし
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:50.90ID:wEPY3P8G0
東海道本線は貨物線あったんじゃなかったっけか(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:53.96ID:H1lD4t9b0
リニアで運搬しよう
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:52.36ID:h4e9bbR+0
もうAIとロボットに働かせて人間様は国からの給付で生きようぜ(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:53.62ID:+DNgdtk30
オーストラリアに日本から出稼ぎアルバイト行った人が月80万もらえる時代
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:01.63ID:gk3Kn5E80
>>773
武蔵野貨物線はぜし、旅客化して「梶ヶ谷貨物ターミナル」と
「宮前区役所・東名川崎インターバス停」に駅を作ってほしいです
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:06.64ID:ArhdrQMF0
アメリカみたいにアホみたいな長さの貨物列車走らせるのは無理なのかな(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:12.95ID:yFqIW2rX0
使えねーな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:15.27ID:UcistsN1a
問題は積み下ろしだよ
積み下ろしがない運転だけならドライバーも確保できる
0907バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:15.80ID:v6kebMQ70
>>871
「くりぃむれもん」中古VHSおごってくれ!
(*‘∀‘)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:14.79ID:UIOuSgzW0
>>883
朝から焼きそば作って安納芋パイと食べた(´・ω・`)
お昼は豚肉の西京漬けを焼いて食べます
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:20.09ID:H1lD4t9b0
横にすればええやん
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:23.33ID:h4e9bbR+0
>>888
このスレの9割は氷河期だろ(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:23.82ID:wEPY3P8G0
>>895
それだよなw
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:28.40ID:E0OcDBHV0
荷台を凹形状にして高さ下げたら
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:58.92ID:+mXOvut/0
海外規格に合わせればいいのに
もう令和列島合理化改造を国策としてやれよ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:01.00ID:Q6QX4jrJ0
>>877
内政に集中して海外なら文句言われたら黙れカスが、内政干渉すんなで突っぱねるくらいのこと出来ない奴がトップに居続けるから終わりだね
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:03.12ID:+DNgdtk30
>>893
レビューだとしょっちゅう中身が出てましたとかいうのばっかりなんだけどあれ本当なのかと思う時があるわ
わざとやってるやつもいるだろ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:05.17ID:h4e9bbR+0
>>907
亜美とエスカレーションどっちがいいの?(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:15.72ID:UIOuSgzW0
>>911
バブル世代の勝ち組じゃないのかよ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:30.52ID:rqa07aBY0
中野のビッグボインええなぁ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:44.07ID:jSzZ7r5x0
フェリーで運べ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:45.88ID:bYBU1HyP0
全然解決索になってなくて草
0934バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:05.86ID:v6kebMQ70
>>903
アムトラックだと記憶してるが、食堂車で
メニューが分らんから、「chicken」を指さしたら、
小さいニワトリの丸焼きの半身が出てきて困ったことが
(;・∀・)
0935名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:08.58ID:1HBAyS/tx
将来のAIは物理的なモノを小さくすることも出来る予定なのか。凄いな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:08.73ID:TiJT8Mno0
20フィートや40フィートをトラックに積むと首都高の料金所で上の看板に当たるもんな
通れるけど
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:16.77ID:+DNgdtk30
>>904
駅に着く度にサングラスして寝てるフリすれば…
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:25.78ID:EMGaH+9A0
昔の理想 労働の機械化で生産性の向上、労働にゆとりを
現実 機械化により従業員解雇、非正規増加、貧富の差拡大
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:38.34ID:UIOuSgzW0
>>929
歳食って本当に健康の大事さがわかった(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:42.56ID:Q6QX4jrJ0
>>888
いや、ゆとり
氷河期はかわいそうとは思ってるけど、弱すぎだろとも思ってる。でもその弱さは国民性だから仕方ないかとも
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:41.73ID:/atHen8N0
賃金や労働環境の改善で需要を上げるのが人手不足の王道な解消やろが
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:49.02ID:H1lD4t9b0
シャコタントラック作れや
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:51.48ID:bFs2Y7qy0
貨物でやれよ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:51.71ID:wEPY3P8G0
>>932
人の命預かってる上に、給料が安いと聞いた事がある。やりたくないわ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況