X



アメトーーク! 3時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:31.21ID:2L9gf22v0
リアクション大会やんン
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:35.78ID:kA1LmAY30
>>359
一説によると消防署のほうからきてるらしい
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:38.01ID:FI1EzwMs0
>>355
皆んなジュニアにトークよりもハゲてて痩せコケてる見た目が気になってるんだな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:41.14ID:6GNE+HkZ0
>>371
いらん
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:47.73ID:vszH85s70
>>345
感情表現は豊かよ
YouTubeに影響されやすいのが心配(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:49.43ID:JSxkPQxW0
>>359
昔々、雨上がり決死隊
ってコンビがいてね、そこから付けたんだよ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:09.44ID:o9EI7Xn00
大西くんはやっぱオネエだよね
女の子にキャーキャー言われるより二丁目行ったほうがいいんじゃない?
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:10.58ID:GDUSS9A70
クソ番組垂れ流すな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:13.32ID:b2IZyAGJ0
>>375


嫉妬すんな童貞じいい

352 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/09/28(木) 21:28:37.95 ID:f0Yxmma10 [2/3]
大西そのまま心臓発作起こせ。
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:29.56ID:FI1EzwMs0
>>372
今日の放送はジュニアのハゲ具合が皆んな気になってるw
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:35.81ID:8DmxntgF0
この大西って子は嫌な奴な体ではなく
ちょっとマジで嫌な奴感があるから駄目だな
ちゃんとバラエティのやり方覚えないと
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:41.76ID:FiRCaRPU0
ごっそり食べちゃうが見たいのに全然尺無いんだな
さっき短い間におもろかったのに
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:00.14ID:vszH85s70
>>381
一昔前なら二宮きゅんだったわね
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:03.58ID:XXq2H7lP0
>>340
こわ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:09.90ID:b2IZyAGJ0
白石とかいう顔でかブスババアはいらんわ


いたのかよ置物おばさんw
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:10.95ID:6GNE+HkZ0
>>396
楽しんごみたいだよな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:18.24ID:Iw2ef6YL0
なんなのか?
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:19.07ID:LbzwkHmu0
まじでおもんないな
落ちがどれも一緒だし
なんでこんなのがゴールデンなんだよ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:21.40ID:3b/Pdqrj0
淳はジャニーズ批判したことでジャニヲタからロックオンされてる
だから今大西のいいところ言ってたら印象良くなってたのにw
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:23.07ID:uK/UrEBN0
>>388
腐女子きめえ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:51.51ID:b2IZyAGJ0
>>403

いらんわつまらん顔でかごり押しババアは


誰に需要あるってテレビ出てんのこのおばさん
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:58.12ID:VXtyCpX20
大西とかいう気持ち悪いオカマより白石麻衣に仕掛けた方が視聴率上がるだろ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:00.66ID:Vip9Esigd
白石麻衣キレイだな
おっぱい大きい
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:05.86ID:Iw2ef6YL0
実況スレじゃジャニタレ許す奴多すぎじゃね?アホなのかな?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:13.04ID:LbzwkHmu0
運動神経悪い芸人みたいになって来たな
ビビり1はあんま面白くない
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:32.48ID:b2IZyAGJ0
>>414

世間の視聴者


大西きゅん>>>>>>>>>>>>>>>>白石とかいう誰にも需要ないごり押し枕ババア
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:42.03ID:k8KUjOtu0
ジュニアの髪型も気になるが大西君も今のうちに治療していかないと危ない感じある
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:29.37ID:2+WHJQAhd
>>416
べつに許すもなにもないけどな
ちな、大麻くんはジャニーさんのお気に入りだったらしい
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:37.62ID:ZMNYmNuf0
>>418
てかゴールデンのテーマになったやつって最初は面白かったけど擦られすぎて飽きてきたよね
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:57.96ID:b2IZyAGJ0
>>423

反社はどんだけ枕バレてもマスコミに圧力で口封じしてる秋豚枕ブス軍団だろw
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:00.87ID:AU9xmrBW0
なんでwww
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:03.39ID:b2IZyAGJ0
ほとちんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:04.17ID:6klYZjcs0
よっしゃーワロタ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:47.66ID:162RiqPNd
白石麻衣オッパイ大きい
可愛い
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:48.89ID:6klYZjcs0
ざまあ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:51.59ID:Iw2ef6YL0
ジャニオタに総叩きにされるんじゃね?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:56.53ID:b2IZyAGJ0
>>437

初めてみたときから老け顔の厚化粧ババアだったよ


自衛隊ドラマで白塗りの大根おばさん居ると思ったrこいつだった台無しにしてたドラマw
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:56.71ID:jz1pUSuX0
電気の奴本当に嫌だわ自分がやるなら
最近これやりすぎだよなかわいそう
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:04.45ID:vszH85s70
>>424
清々しいまでの自演で笑ってもーたわ悔しい
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:12.57ID:In5nNObeH
>>408
ATSUSHIさん24時間マラソンもヒロミさん頑張ってたのに
「このマラソンなんか意味ある?(笑)」みたいなこと言ってて
最近なんかちょっと嫌な人みたいで怖い
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:35.01ID:o9EI7Xn00
大西くん「あんたなんて踏んづけてやる」って
ガチで言ってそう
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:37.63ID:5nXGk5hi0
芸人はみんな嫌がるふりして自分に当たれと祈ってる
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:44.14ID:Iw2ef6YL0
淳はやれば良いwwww
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:44.26ID:ShfblSy30
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:46.23ID:6klYZjcs0
よっし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況