X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:29.03ID:mTU4ynUb0
>>23
少なくともこの話題ではないでしょ。
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:29.45ID:l+okVXNq0
キリマルラーメン食べたいけど
近所に売ってない(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:34.57ID:RD+l3FXT0
ラーメン食うとな、肝機能の数字が高くなるんだよ(´・ω・`)
辞めたら急に減り出した
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:36.05ID:AtN+2G720
昔はラーメンとチャーハンは
セットだったが、今は健康オタクになった
から無理だな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:40.64ID:swYGQwKg0
ジジイのソフトモヒカンは信用ならん
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:43.83ID:80Jc9mb30
ローソン100の108円生ラーメンで命をつないでいる
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:50.95ID:hjjaVGOh0
>>242
頭にタオル巻いて黒いTシャツ着て腕組してるようなところは絶対に行かない
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:03.59ID:NUfGGudf0
有名店が調子に乗って値上げするからだろ。安くても美味いとこはあるぞ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:06.73ID:O6osTVbO0
たまにサウナ入った後に一蘭で替え玉3回ぐらいする
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:07.63ID:rvI7mBcY0
所得が上がらないのに600円で食えてた物が1000円だからな、400万の年収が650万位貰えないと合わねえ。
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:07.74ID:l+okVXNq0
>>233
えっそれは知らない
あとで店行って見てくる(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:12.97ID:swYGQwKg0
そんな壁あるか?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:11.18ID:P+ayjVQM0
背脂が有料って驚いた(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:13.38ID:xA9bRlclr
お腹いっぱいにならない店には行かない
二郎か博多天神に行く
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:12.76ID:buaDKsbd0
背脂いらないよ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:18.14ID:YE9sPkdC0
>>224
日清てカップヌードル?
たまーに無性に食べたくなる時があるw
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:21.50ID:s8Q2YeeP0
ラーメン屋って元々4年続くのは
珍しい業種やんけ
何を今さら
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:21.87ID:61Imolm40
1ラーメンが000円もする意味が分からないって話だろ?
叉焼がゴロゴロ乗ってるのなら1000円超えてても文句言われないが
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:23.35ID:9aBbSqs70
飲食店なんてすぐ潰れる
コロナ給付で無駄に延命したツケが来ているだけ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:22.41ID:fbA2vMNj0
まずは首都圏の地価(家賃)を何とかしろよ
人が増え過ぎなんだわ
ゴミ置き場みたいな狭いスペースなのに家賃が高過ぎるんだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:22.92ID:YSnAynLt0
暗黙ルールからか
1000円ラーメンは全く選ばないな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:23.43ID:gIr/V4lo0
>>235
チャーシューはいらない なるともいらない ぜいたくいわない
けど けど…
ねぎはいれてね にんにくもいれて 山盛りいれて(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:25.57ID:mK28m0Bzd
1000円ラーメンが許されるのは東京だけだろ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:27.50ID:Qm7+0qr60
エネルギーを無駄にしてるわけか
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:30.30ID:z6U8JvWR0
>>274
セイコーマートの130円くらいの惣菜、パスタ、サラダ組み合わせて食べてる
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:31.15ID:PbI/9jkf0
カウンターで左手に蓮華で猫背で食ってそう
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:31.32ID:j0F9Pb2T0
薪で火を起こせよ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:44.17ID:Q4OF7MKb0
岸田のお陰だね
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:43.15ID:1+uhp4ps0
>>240
他より女が多いのは認めるけど、良くないんだよ基本的に
女が一人で入るのは抵抗があるってイメージ付いたら勝ち組
吉野家はそのイメージを自ら取っ払ったから衰退した
0326グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:48.03ID:mTU4ynUb0
コロナいってる奴は「補助金目当ての計画出店→倒産」って言いたいんだろうが
この話題とはずれてるんだもん、
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:49.88ID:koh8xMZZ0
カップラーメンの小袋に入ってる調味料をほんの少しとお湯をほんの少しだけ入れて麺をバリバリ砕いて汁無し麺にして食った方が塩分控えられるし美味いぞ。
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:49.00ID:80Jc9mb30
日本の焼き芋って、ニューヨークで絶対流行る
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:54.10ID:la3FAmMZ0
普通のラーメンの原価はだいたい250円
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:58.41ID:SOY40AJ+d
カーディガンおっぱい
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:59.71ID:a7mzG+z20
女性だと とは
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:58.47ID:P+ayjVQM0
>>296
所得が上がらない理由を考えよう(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:07.10ID:AJbbBBbf0
ファミリーレストランはドリンクバー付き千円以内
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:07.64ID:uZym+5KT0
サッポロ一番塩ラーメンが味もコスパも最高だな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:09.55ID:xDIcFHKQ0
俺が良く行く好きなラーメン屋が何年か前にウーバーイーツどついてニュースなってたわ

潰れなくて良かったけど今でもクチコミに書かれてかあいそなのです
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:12.07ID:UkxKwneA0
ジャニーズ問題へのテレ朝の対応についてもこれぐらいの熱量でやれよ
どのプロデューサーが主導してたとかどの重役の指示だったとか
調査して放送してみろ ジャーナリスト面するならやってみろ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:10.56ID:erfnbOm70
>>250
ラーメンは美味しいラーメン店めぐりするより
自分にあったラーメン屋を見つけて食べるほうがいいって
ラーメン専門家が言ってたよw
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:14.83ID:rvI7mBcY0
釣りと同じ、良い餌を作れば魚が寄って来るがまずい餌を出しても魚は寄ってこない。
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:17.20ID:O6osTVbO0
所得上がらず値上げばかりだからな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:15.84ID:p65poWVs0
スープの量で料金変えればいいのに
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:22.21ID:Q4OF7MKb0
なんで女のほうがたけえんだよタコ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:23.01ID:4h143Rpp0
何十万ってなんマンだよ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:21.78ID:gIr/V4lo0
1000円出すなら他のもの食うわな(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:22.81ID:A/EHH5PZ0
えーでも都内は850円くらいの設定多いけど。
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:25.64ID:f7E1Qzgja
淘汰されてるだけだろ問題無し
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:27.96ID:3+MIxGis0
高級路線のラーメン屋は今は競争相手がいないけど維持できてんのかね
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:28.11ID:HPVKFT030
袋めんで十分
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:26.36ID:H9oR5Fuz0
>>279
高級ホテルは外資ばかりだし、外国人観光客が食べ歩きとか、雑貨とか買うの楽しんだり、完全に一昔前の東南アジアだよ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:26.70ID:8ysGEL4M0
1,000円超えるならラーメンなんて選ばないな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:29.24ID:aCsenZ6l0
ラーメンは値段のわりに座席環境とかがあんな感じなのも割高感あるんだろうな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:31.47ID:e9eyMGDS0
女性だとゆっくりしたいの意味がわからない
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:30.02ID:Qm7+0qr60
え。。まだ600円ぐらいなのか物価めちゃ上がってるだろ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:32.77ID:fbA2vMNj0
岸田「よし、ラーメンゼロを導入します」
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:36.86ID:DYti5gcgd
韓国なんかはインスタントラーメンをトッピングしてお店で出してるんだよなw
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:37.04ID:P+ayjVQM0
>>320
うーん健康に悪そう(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:39.50ID:QmS97Iea0
高級ラーメンでも原価400円で作れるんだから1000円は取り過ぎ。
0376グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:39.66ID:mTU4ynUb0
地方でも首都圏と同様の値段なのが
可哀想。
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:40.23ID:TPCRrUgq0
最近、近所に魁力屋がオープンしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況