X



アメトーーク! 3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 03:15:20.82ID:ECJXSPte0
【ゲスト】
★ビビリ-1グランプリ2023
千原ジュニア&FUJIWARA藤本&狩野英孝&なにわ男子・大西流星&モグライダー芝&ANZEN漫才みやぞん&トムブラウン布川/ロンドンブーツ1号2号・田村淳&白石麻衣&土田晃之
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 03:15:33.07ID:ECJXSPte0
★こっそり食べちゃう芸人
出川哲朗&オアシズ大久保&ドランクドラゴン塚地&FUJIWARA藤本&タイムマシーン3号・関&ガンバレルーヤよしこ&ぼる塾・田辺&ぼる塾あんり/東京03飯塚&指原莉乃
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 03:29:27.00ID:gTzACTbP0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックプビル(以、「本件ビル」とう。落し事件。警察(東)は自殺断定、事件性はさが創会の者済活動をしたこ議会にいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:17.80ID:b4IvTKwT0
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:54.97ID:MlyfmVpB0
またゴールデンSPで指原かよ何度繰り返すんだ
コイツ出る番組一切見なんだよ
今回もまたパスだわww
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:17.54ID:NvJob/520
45分からの放送は一部地域のみ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:10.24ID:ng9wJjE+0
個人的に最近面白かった回は「動画編集やってる芸人」テレビのフワちゃん苦手だけどその世界ではやっぱりレベチなんだな。あと、徳井さんは自分で編集するからか、動画が面白い。さすが天下取りかけただけあるな。
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:21.88ID:4R9F4LsU0
指原要らんな レギュラー番組終わりだしてゲスト出演多くなるのは御免だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況