X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:30.60ID:/5ziilBg0
▽止まらぬ円安一体どこまで…海外との“格差”が拡大…
▽辺野古設計変更「承認勧告」きょう期限…沖縄・玉城知事の判断は…
▽残暑ぶり返し…真夏日地点が続出か…
▽内田篤人がJ審判を取材!
▽大谷翔平!

前スレ
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695820086/
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:27.91ID:6fkKEZ0A0
>>727
日本のために空港作るのと
アメリカの基地のために日本の海つぶすのと
日本人の反応が違うのは当たり前じゃね?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:41.09ID:L5Cvm/Se0
オリックス、明日から楽天と2つやるが本音としてはソフトバンクを沈めたい。
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:55.91ID:ZWomFTBN0
>>657
子供を壊されてることを言うてるんとちゃうねんけどなぁ
アホ左派が声をあげるネタとして喜んでるんやろ
わからへんのかぁ、ほな君とはわかりあえへんわ、残念やなぁ
ま、がんばりや
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:58.42ID:NVFxSx160
オリックスシーズンぶっちぎりだけど2位ソフトバンクとは勝敗五分なんだよな
CSでやられたら洒落にならんよね(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:12.48ID:hDiTjhC60
>>734
1ドル360円なら価格が高くて買ってくれないって言ってるから
食事がとか関係ないぞw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:18.37ID:0lLKJtSR0
>>789
いっそのことずっとクライマックスシリーズやればいいと思う
オールスター感謝祭の普通のクイズパート的な感じで
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:33.71ID:zCED0tHP0
五味八珍、からあげマズいって逆にすごいわ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:48.02ID:AyS7Pn+10
>>774
タダで文句を言っても虚しいぞ。スポンサーは金払って番組やっているんだから。
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:00.84ID:fVvE1BHE0
>>795
前にリーグ3位がクライマックスシリーズ優勝したことあったけどなんかしらけちゃうよね
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:59.81ID:DqfukBP10
>>616
輸入業社は儲かるよ
日本でも100円ショップが流行ったのは円高で輸入が安くできるようになったから
でもそのせいで同じものを作ってる国内企業はボロボロになってしまったよね
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:07.21ID:ABiUD6wR0
>>788
あーたしかに
ユーロの前はドイツマルクが世界最強の通貨だったらしいね
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:14.81ID:o7OPXsC60
>>790
サンゴを守っていう観点で言えばどちらも同じじゃないの?
「温暖化対策になる」とか「生き物のゆりかご」とか言って本当にサンゴが大事と主張するのであれば
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:27.87ID:NVFxSx160
>>789
意味無いことはない
リーグ優勝だからね
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:33.51ID:0rEn/yvU0
細川がいなかったら
中日はどうなってたか
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:34.24ID:6HpxWnZA0
CS始まってから、むしろぶっちぎりの優勝増えてきて、ペナントレースがつまらなくなってきてると思うんだけど
0823名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:54.19ID:nahHiwg9d
あら
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:00.98ID:0lLKJtSR0
>>804
ジャニーズの件があった今それ言うことに説得力はないな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:04.21ID:J/eKbhqV0
誰だよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:03.44ID:aBWFzYHy0
いだてんばかりのクラフトボス
真田丸ばかりのメルカリ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:14.41ID:t9/IvDPb0
引退試合くらい打たせてやれよ犬ルト
消化試合やろ(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:15.41ID:Nv1e3K9o0
近本モザイクかかってたけどなんだあれ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:19.89ID:NVFxSx160
>>805
いや寧ろ面白い
そういう制度だからね
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:20.71ID:qzyZRo7n0
ウジテレビアナの井上精華と日テレアナの水卜ってアナウンサーの仕事が嫌になって最近出てないらしいな

キー局はもう憧れさえ無くなったからブスしかならなくなったのか
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:30.79ID:DqfukBP10
>>631
今1ドル360円になったら、同じものを輸出しても中国製の8倍くらいの値段になってどこの国も買ってくれないわ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:50.10ID:nttD/bh60
32歳。早いね
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:57.24ID:FKqvCjlS0
マー君まだやるんか
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:57.34ID:FKqvCjlS0
マー君まだやるんか
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:07.38ID:NVFxSx160
>>817
CSつーか交流戦で勝敗偏るようになった
0858名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:05.82ID:6HpxWnZA0
>>834
もう廃止すりゃいいのに
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:11.08ID:Nrop7hT80
楽天優勝は藤田の力が大きかったな
トレードされた内村はさっぱり
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:15.74ID:N+dd9W1g0
アムロかと思た
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:16.39ID:6iu7t7n/0
谷地なんか空気だろ意味不明だな
さすが美談仕立ての気持ち悪いハム
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:16.94ID:0lLKJtSR0
>>849
さっきの選手よりこっちのほうが有名だな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:21.33ID:vDKNj8U30
昔はこんな2323だったんかw
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:22.25ID:Am+9n/9p0
谷内の引退は早いよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:22.73ID:V8JAeZ3U0
谷内ってトレードでハムに行っただけだったような
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:21.42ID:Pkq8vgwJ0
19年もやれたら大したもんだよね。コーチへの道も開けるだろう
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:23.41ID:rs+uW2+g0
こんな選手でさえ引退式やってくれるのに
中日のあいつときたらw
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:30.75ID:NVFxSx160
>>854
TVKで放送してるよね
面白い
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:29.89ID:ZparCCon0
卒業か
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:38.30ID:tjV/lEjS0
内田のコメントってうすっぺらいな
喋り方もなにきどってんだよって感じだし
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:39.02ID:EW/JojuJ0
小野引退したらコメンテーターとして仕事たくさんくるから
内田にとっては嫌だろうな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:50.97ID:Eqy7iV9Fa
悪質タックル受けてなかったら 日本サッカーの歴史変わってたわ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:51.02ID:23bJtnBrd
>>786
十なん連敗して2年連続最下位でもクビにならないとことか、ファンにまで嫌われてるに辞めないタッツとかプロ野球って緩いよね
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:49.20ID:g3QkIvG90
沖縄で監督やってなかった?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:52.15ID:fVvE1BHE0
>>838
ありがとう
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:57.83ID:OKt7S9WV0
怪我さえ無ければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況