X



実況 ◆ テレビ朝日 72218 スパイ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:16.04ID:Q26xtorv0
意見まとめてから喋れ
パバア
0858名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:18.36ID:4O/CFmUqr
日本の企業は早く撤退しないと何が起きても知らないぞ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:16.84ID:bfrwZnYO0
日本の思想に染まるのは禁止だが日本侵略は奨励w
これがシナチクの本意ですw
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:18.15ID:4twaQ52G0
こういう愛国者の暴走がトンチキ法令や警察の態度を支持し続けてくれたら分断も期待できるな(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:18.80ID:3SfAX64r0
めんどくさい、もう人民服着てろ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:23.32ID:waMvFLxo0
国民の権利とかどんな認識だよ
独立国家なんだから外野がとやかく言うことじゃないんだよ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:26.68ID:yHvmSP9J0
>>597
何事においても人口を考慮すると
日本は、-10~+10 だが
中国は、-100~+100
結果、きれいな中国人が目立つが、実際にはすげーぶさいくな中国人も同じだけいる。
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:28.79ID:/Jf+DcEm0
人民服は囚人服だろwww
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:26.95ID:WjlNfwgw0
人民服着てチャリンコ乗ってた時代に戻れよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:28.30ID:AzAmrkEx0
教育ないんか中国は
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:33.08ID:xuflxqENa
中国人は人民服着ろよ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:35.37ID:b7jFdjkv0
大下さんも動揺
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:40.82ID:tol4/sVHa
大下容子たんに赤いカプセル飲ませて
少女にしてトットちゃんプレーしたい(^o^)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:43.87ID:GcLi8P570
>>794
政府じゃなくて新聞社が英語禁止のキャンペーン
国民が従った
政府は黙認してただけ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:43.75ID:FK1o86rB0
>>842
油を料理でふんだんに使うから髪にツヤが有るのだ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:46.02ID:B+v4McB70
野放しにしてると日本の渋谷ハロウィンみてーな無法地帯になるって危惧してるのかもしれんぞ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:51.12ID:hOg6npG60
>>862
すぐにでもその法律を作ってもらいたいw
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:51.71ID:XdeJCg5A0
ほんとよねー
もう中国全土で人民服と漢服を強制にすればいいよ

そもそも中国が国際ルール守らない国なのに国民にはルール守らせようなんて土台無理な話なんだろうけど
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:53.88ID:lh7Y8Q0O0
「やっぱファッションは人民服だよね」
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:52.03ID:9gyaJc+a0
>>824 エロは最強(・ω・)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:55.84ID:hiUpg8YNd
たいぞーおったんか
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:58.70ID:eAzQYVHo0
日本も田舎とか
公立の小中学校は
体操着で通学させたりする
「みんな同じ」がある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:58.77ID:g9IOISLo0
>>842
お肌も綺麗なこと多い
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:04.26ID:OEaff3TN0
>>794
コロナの時のマスクと同じで直接明示してはないけど
国民の忖度で半ば強制された感じだから
一般人の中では禁止状態だったよ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:04.43ID:GMBLGtmZ0
日本語へたくそだな
このおっさん
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:10.06ID:ENz9p+eD0
>>808
そもそも核兵器持ってるのは、中国軍じゃなく、
共産党の所有する人民解放軍だからな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:16.75ID:tOQQQFW/0
もう裸に葉っぱでいいよ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:19.41ID:vFCedMZI0
>>829
まあアジアでも色々だからな
チャイナも地方によって人種が違うじゃんってくらい気質が変わってると思うし
上海と北京じゃまた違うしね
0902うほ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:20.48ID:mvqO58zo0
なんだよ午後も太蔵いたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

駒木さんよべよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:38.77ID:pCRUOlSY0
ちゃんと海外在住者にまで適用してくれれば日本にとっては願ったり叶ったりの法案じゃないか?
板前服着た寿司職人とかなりすまし日本人を根絶できる
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:43.17ID:JGan8V++0
大下さんて150cmぐらい?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:54.80ID:L+e3BrRi0
外国の服着てると外国を称賛してるとして拘束されるとか、戦時中の大日本帝国じゃないか
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:58.09ID:FK1o86rB0
>>856
船の速度とか単位で使っていたか…
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:02.07ID:7gOQ3bArd
>>865
誰か他の人の言葉を自分が考えついたかのように発表する姿勢。
中韓でのスタンダードですよね
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:02.58ID:BbJ2vAut0
>>852
思想が古いと怒られるw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:05.09ID:NoQNQzGf0
>>895
チマチョゴリだろ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:06.56ID:JDDvrf4pd
はい
スーツにネクタイ
キンペーは西洋に精神的に屈しました
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:06.38ID:1lKhHR/10
日本企業も一刻も早く中国と手を切った方がいいかもよ
ねぇバンダイさん
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:21.61ID:G5pXOZxK0
>>878
政府内軍隊内では普通に英語使ってたんだもんねえ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:24.09ID:LgvM+t870
>>842
日本人は若い時に染めたりなんやらしすぎなんじゃないの?ダメージが蓄積してるのでは
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:25.26ID:UF1jyqMz0
文革再び
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:30.73ID:ENz9p+eD0
>>903
ジャニーズだろ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:31.12ID:b7jFdjkv0
キチガイ中凶の理論は判らん
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:35.96ID:tol4/sVHa
>>876
おばあちゃんかミイラだろwww
0932名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:35.34ID:zZ8wooQb0
>>895
チマチョゴリだぞ馬鹿(´・ω・`)
もう少し勉強しろよ底辺
0933名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:36.27ID:cSWb7C140
女弁護士、MC無視して発言するね
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:51.74ID:hiUpg8YNd
オラはネクタイいっぽんだけ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:54.40ID:eAzQYVHo0
人民は全てが習近平のロボット
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:54.94ID:4GHWjoCV0
忖度ってナンデスカ?
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:58.94ID:OEaff3TN0
日共も個人的な主張したやつ片っ端から
除名処分してるしな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:01.53ID:vF3B4KLX0
>>902
タイゾー「でもね駒木さんこの戦争はアメリカがロシアを挑発して始まったんですよ」
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:02.25ID:bfrwZnYO0
もう中国は終末に向けて疾走しているw
誰にも止められないw
0943名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:06.48ID:I3aGEXL50
柯隆良いね
コメントのバランス取れてる
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:05.76ID:cSWb7C140
すべて推測の域を出ない議論ですね
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:20.83ID:LfsZZmmI0
アジア大会やってるけど外国人みんな国外退去にされちゃうだろ?
中国人もスポーツウェアやユニフォーム着てたらアウト
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:25.25ID:4GHWjoCV0
屁理屈をいうな!!ピシャーーーーーン
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:25.64ID:LgvM+t870
博識大下さん
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:38.72ID:ENz9p+eD0
>>940
誰だ?
言ってみろ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:45.57ID:xSWYYysT0
トップがクマのプーさんと言う自分のあだ名を言論統制する国家
今更、何を
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:47.29ID:I3aGEXL50
大下さんが俺と同じ呉服に突っ込んだww
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:45.51ID:g9IOISLo0
呉服ね
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:48.46ID:cSWb7C140
大下、理論は関係ないんだろうよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況