X



実況 ◆ テレビ朝日 72215 やっと排水溝クリーナー応募できる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:53.16ID:zZ8wooQb0
>>516
手を拭くからとかどんな民度だよ江戸時代(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:54.01ID:mrXBWzwv0
ノンフィクションの板前修業シリーズで一人前になったヤツっているのかな?
0529グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:00.60ID:O3gnvBSd0
>>512
野毛でみて下さい。あと未だにストリップに
行ったことないので連れて行ってください。
0531名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:07.95ID:4vLi4bqQ0
赤酢だ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:13.53ID:cULPkkdw0
梅羊羹に似てる
0534グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:21.82ID:O3gnvBSd0
これなら早川光も及第点はくれそう
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:21.23ID:lzWsoozd0
おのでら系列の表参道の回転鮨屋で、TBSのひるおびの太った旅行アナリストがまだ、高値の競りのまぐろが残ってるぞというので慌てて出かけて食べれて良かった
0538バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:28.79ID:Rb7nzVh+0
>>501
鳥山先生の、タックスヘイブンに置いてある
財産はいくらなんだろう?
(*‘∀‘)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:31.37ID:6Cu8M3i90
美味いと言わない
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:40.07ID:8/sSLmen0
武田双雲っぽい字だな
0543◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:40.56ID:J0boad7N0
>>517
その内の酒代いくらくらい?(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:42.67ID:vFCedMZI0
>>441
東京オリンピックで埋めたんだけどなw
0547グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:55.21ID:O3gnvBSd0
>>516
銀平飯科張で知った
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:53.97ID:zZ8wooQb0
一貫500円レベルか(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:20.99ID:hEHHh5QMM
若手主体だから5巻3780円なのか。
それにしても本店は5倍って・・・
5貫で2万円とか、誰が食べるのよ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:20.24ID:lzWsoozd0
>>527
GOTOイートでおのでら本店に行ったら、5万円もしてびっくらぽんやった

もっとGOTOイートを使える店を増やしてくれればベストだったが
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:22.12ID:4vLi4bqQ0
穴子きたwww
0561名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:36.08ID:ZXG9VAST0
>>547
ぐーぐーさんはスペリオールを読んでいる
0562◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:39.66ID:J0boad7N0
5貫で4,000円か。一回食ってみたいけど5貫だけ食ってご馳走さましてもいいの?(´・ω・`)
0563バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:39.81ID:Rb7nzVh+0
>>529
今のストリップ場は、
常連客だけで開演時間を占めてるらしいから
素人が行くと嫌がらせされるでございますですよ!
(*‘∀‘)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:55.36ID:6Cu8M3i90
10年後は素手で寿司握るのは嫌がられると思う
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:57.27ID:Ujmf40TX0
550円か
0572グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:01.73ID:O3gnvBSd0
>>556
ああいう店は後勘定だから怖いなあ。
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:08.10ID:xuxIkHVP0
思っていたのと違う
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:08.12ID:zZ8wooQb0
>>562
ダメです(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:17.11ID:VirHAQNC0
なんつー食い方
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:19.63ID:cULPkkdw0
旨そうじゃ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:30.77ID:fLj+VKvW0
若い時バイト先のシェフに寿司屋連れて行ってもらって冷蔵庫の右から左まで全部食べたことがある
アワビは生より蒸したほうが好き
0579グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:33.35ID:O3gnvBSd0
>>561
うちの親はトリリオンゲームのドラマを見ていました。
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:32.86ID:g9IOISLo0
きびしそ〜
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:34.19ID:L/cfW4Me0
コレでも銀座では安いんだろうけど
オレの4日分の食費じゃねーか!
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:35.31ID:lzWsoozd0
最近は、太った社長じゃなくて、おのでらばかり3年連続で初セリを落としてるね
0584◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:44.18ID:J0boad7N0
>>574
エ工工エエ。(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:44.41ID:4vLi4bqQ0
いい店散歩したなありがとうw
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:49.12ID:HlZlwSyRa
客いじりの修練ww
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:52.49ID:VJYASPPU0
10年に1度の激似
0589バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:55.33ID:Rb7nzVh+0
>>536
ケイさんの、若い時のフルチン写真はよ!
(*‘∀‘)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:19.98ID:hEHHh5QMM
オノデラ登竜門でも一貫520円。
本店はその5倍

上級だけだなぁ
自腹財布の人が行く店じゃないね
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:18.43ID:lzWsoozd0
>>581
銀座の鮨屋はコロナ前は3万円くらいだったが、外国人の旅行者などで5万円に跳ね上がったらしい
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:22.91ID:iM7PlbY50
>>582
すしざんまいかw
もう3年もおのでらが…?
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:33.36ID:KGjhxGpa0
>>544
あの辺りは五輪のたびにゴタゴタするね。
一昨年のもそのせいで築地の市場は移ったし道路もそれなりに碁盤になりつつあったのを築地から神谷町に繋げるあたりでグニャグニャになって昔より道路面積大きくなったし。
0596グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:40.05ID:O3gnvBSd0
紅葉を見ながらビールと5000円くらいの持ち帰り寿司
くらいが丁度いいな
>>563
ちょっと金積めばやらせてくれるんだな!(´・∀・`)
0597◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:48.36ID:J0boad7N0
>>575
1人800円か。このレベルの寿司食ってくら寿司と比較したい。(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:54.40ID:hEHHh5QMM
コロナで衛生面は上がったはずなのに、
また手袋辞めたのかな?
寿司屋もあれ使ってればいいのに
0601名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:19.51ID:HlZlwSyRa
>>401
江戸城のお堀
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:27.55ID:lzWsoozd0
>>592
私もGOTOイートがなければ銀座の鮨屋に行こうと思わなかった。
といっても25%の補助だが

接待族みたいな人が隣だった。話を聞いてると。会社の経費で落ちるようだ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:34.42ID:Rb7nzVh+0
>>565
マネージャーさんであるご亭主も
納得づくで、エロビデオ出演したってぇから
夫婦揃ってド変態ですわな
(*‘∀‘)
0605グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:37.52ID:O3gnvBSd0
高い寿司屋は職人さんが値踏みしてくるし嫌だよ。
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:41.06ID:ZXG9VAST0
>>596
「二日前に買ったんだけど髪の毛が入っていたぞ!」と
怒鳴り込むんですね
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:41.45ID:zZ8wooQb0
すごいすきっ歯だ(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:17.47ID:lzWsoozd0
>>594
もう、名前が売れたから、すしざんまいは競りに参加しなくなったねここ3年くらい
0613グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:49.11ID:O3gnvBSd0
親知らずの動画見るの大好き
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:50.45ID:UPKIBV6g0
回転寿司だからって軽い気持ちでまいもん寿司行ったら、なかなか良いお値段して泣いた(´・ω・`)
0615バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:53.38ID:Rb7nzVh+0
>>596
おい!ニセモノ!
「男はつらいよ」の
男勝りな性格で売れない歌手のリリィを
口説くところから始めるでございますですよ!
(*‘∀‘)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:06.79ID:ZXG9VAST0
ジャズシンガーがポロッとへヌードになる時代もあったわけだ
女子プロレスラーもしょっちゅう
脱いでたな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:12.93ID:zZ8wooQb0
そんな水流強くて切れないのかな(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:24.96ID:L/cfW4Me0
先日すしざんまい行ったけど、
ウニ一貫1500円もしたので諦めて
安いのだけ食べて帰ってきました。
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:28.05ID:lzWsoozd0
>>572
俺も3万円くらいかと思ったら5万円でびっくらした後勘定
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:35.46ID:JFIp80Kf0
>>401
タモさんも会員のスリバチ学会がニマニマする高低差が堪能できるスポットだったりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況