X



実況 ◆ テレビ朝日 72212 森川夕貴のスーパーちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:12.68ID:Dc2HiLJrM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72207 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695696165/
実況 ◆ テレビ朝日 72208
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695698681/
実況 ◆ テレビ朝日 72209 珠代→DAIGO→きく姫
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695702005/
実況 ◆ テレビ朝日 72210 ダークカイトへの道
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695711988/
実況 ◆ テレビ朝日 72211 田原萌々の萌え燃えちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695715528/
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:20.14ID:y+oV/jvd0
ワイにも偽メールキタ
っかなんでいつも締切間近に
手続きにくるの
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:29.37ID:9wmGJ4Xa0
>>79
我も(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:32.79ID:c4FUs5oj0
2万ポイントのうち5000ポイントは2万円チャージしないといけないってのがふざけてるな
決済サービスの会社の儲けさせるのが目的なんだろうけど
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:31.81ID:wXPDYgvk0
カメラ何してんだよ!使えねーな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:40.62ID:duEg0rcr0
暇なのにダラダラ先延ばしにするなよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:42.75ID:eTFBtjNV0
ワロタ(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:50.37ID:BJ95AtwQ0
もう2回まちがえたのか、ばあちゃんだいじょぶかw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:53.51ID:TBAt1VoM0
最大2万ポイントもらうには最大5千円支払う必要があることを知らない人も多そう
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:58.48ID:+WamCNrv0
カードの引取期限がいつのまにか切れてて行けなかったわ思ってたよりだいぶ短いんだよな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:00.50ID:X9Ni3qgn0
もう扇風機売ってないぞ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:07.87ID:97xoayF0a
カード申し込みした時点でスマホですぐ受け取れるようにしとけよ(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:11.00ID:4DMkeF/c0
上品なおばあちゃんね
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:09.22ID:FPaf0BvF0
俺も2万もらった
でも返納する
保険証無くなるのがうざいから
小さな反抗
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:11.47ID:duEg0rcr0
もの凄く簡単だろ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:12.13ID:EAtXitLp0
最近は婆さんでもキャッシュレス決済しているぞ
ただそのせいでレジの回転が落ちているが
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:12.19ID:eTFBtjNV0
「あ、間違えた・・・扇風機があああああああああああ」(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:32.94ID:08Cdy9V10
マイナカード取ったけど、役所のミスとかですぐ書き換えになった
名前の漢字の一部が士か土かの違いだけで
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:35.78ID:TBAt1VoM0
「申し込み方法です?」って誰に訊いているんだw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:52.59ID:UUYZxhGt0
なんか一度課金せないかんのだろでその金額の25%が入るみたいな即ポイントくれんね
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:56.43ID:3lYsPq/h0
年取るとスマホやパソコンどんどん使えなくなるから今のうちに実況しといたほうがいいぞ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:58.45ID:97xoayF0a
その場で商品券渡す方が簡単そう(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:01.82ID:c4FUs5oj0
>>125
パスワード設定し直すんじゃなくて申請からやり直しなのか
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:08.11ID:eTFBtjNV0
>>126
オダギリジョー「やっぱり現金のみやな」(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:09.12ID:9wmGJ4Xa0
お邪魔します…か?(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:11.37ID:n6xYXXoQ0
撮影していなかったら職員が入力してくれたのにテレ朝邪魔するなよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:19.33ID:0gqywDD20
川口春奈ってMattみたいになってきたな
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:58.08ID:g48VaNiw0
こういうババアのせいで人的ミス増えんだよな
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:06.64ID:BonbCtFU0
>>139
暗証番号間違えてロックかかった状態で設定し直せちゃったらやりたい放題やん(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:09.75ID:TBAt1VoM0
>>113はまちがえた。2万と5千が逆だった
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:08.47ID:UUYZxhGt0
そういや銀だこのクロワッサンたい焼きてうまいのかな近場にはないけど
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:15.57ID:X9Ni3qgn0
カメムシきたー
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:19.21ID:3lYsPq/h0
>>145
うちの親もわからなくなってた
名前と生年月日だとか言ってたけどそんなので設定してるわけ無いw
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:27.39ID:duEg0rcr0
とりあえず貰った15000ポイント使って3750ポイント還元待ちだわ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:21.45ID:Wt4ZWslB0
自分で手続きしたけど、端末使ったことない年寄りにはちょっと無理だわな、あれじゃあ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:35.80ID:l2a+9UK10
かわいい子がパスワード打ち込んでくれると思って
0721にしたのに自分で打ち込ませるんだよな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:54.24ID:3lYsPq/h0
適当すぎだろw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:54.68ID:mcZJVAtya
>>153
ところが物によっては15000ポイントが入金あつかいになってあと5000円だけチャージすれば全額もらえるところもあるんだぜ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:10.15ID:llryvgMs0
>>164
ざまぁwww
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:15.10ID:gsI7yeOG0
中国人馬鹿すぎワロタ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:30.33ID:4DMkeF/c0
マイナポータル不安よな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:33.69ID:9b8GUL8q0
中国詐欺確定
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:43.66ID:gsI7yeOG0
中国人は世界のがんだな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:55.82ID:BJ95AtwQ0
なんで中国人って悪いことしかしないんだろうな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:04.77ID:eLsTT6YM0
日本のEEZにもブイ設置したろ

日本も撤去しろよ
日本のは報道すらしないんか
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:05.94ID:FPaf0BvF0
>>149
あくまで任意なのに
保険証を人質に取って取らせるやり方
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:07.37ID:eTFBtjNV0
日本なら遺憾の意と撤去の要望を伝えるぞ!(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:21.54ID:t94rVdgj0
日本の尖閣沖にも同じモノあんだろ

なんで日本の領海内の障害物は報道しないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況