X



実況 ◆ テレビ朝日 72209 珠代→DAIGO→きく姫

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:59.32ID:zR1b1m2f0
>>939
同じことを考える人やっぱいるよな
そして思い浮かべるキャスティングも一緒でわろたw
さすがに阿部寛はキッツいがw
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:20.32ID:plm21Gk30
>>946
Eテレ民だ、駆除せよ(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:33.21ID:PFJxjXoy0
スズメバチには キンチョールとライター (゚∀゚)
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:50.45ID:crhWtfOP0
>>938
カイトシーズンは脚本一段落ちた気がするなあ…
それでもビリーとかバースデイとか待ちぼうけとか名作もあるけど
冠城シーズンになると目に見えて悪化した
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:04.23ID:hiCGUwG10
ぼくです
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:11.77ID:DEuplIQj0
>>943
痴情派では絶対に放映されない誰得謎映画を持ってくるMX編成のセンス大好き♪
0957推理大魔王
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:29.52ID:18IzePFL0
この主張の仕方は、姉のような気もするな
実は死んだのは妹のほうだったってパターンか
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:37.09ID:sfRMdWDi0
事故に見せかけた殺人で成功してる例は案外多くありそうだな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:42.44ID:crhWtfOP0
>>942
シーズン最終回で新興宗教が生物兵器ばらまこうとしたこともあったんだけどな…
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:51.41ID:zR1b1m2f0
この話は「漫画家マリナ」ってシリーズの
「愛と哀しみのフーガ」ってやつ思い出す(´・ω・`)
アレはクイーンサブスタンスによる殺害だった
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:56.12ID:5Ft/i8ae0
笹本玲奈って38歳だけど、ずいぶん若いな
と思ったが、この番組放送したのだいぶ前だよな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:33.03ID:crhWtfOP0
カイトも良い相棒になりつつあったのに…既にダークやってんだよな…
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:02.71ID:zR1b1m2f0
相棒は見始めた時がミッチーだったのでミッチー一択(´・ω・`)
あの付かず離れずな感じがすきだった
0968推理大魔王
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:09.72ID:18IzePFL0
片手でも、道具を利用すれば、絞殺可能な法則!
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:24.10ID:hiCGUwG10
老眼ってあんな遠くからでもメガネ外すのか
0971名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:36.40ID:qshNycgF0
冠城シリーズ好きなんだけど、マイナーな意見なのか(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:01.23ID:RoZhs6GV0
え?あなたが奏でしょ?
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:20.68ID:RoZhs6GV0
>>937
正解(・∀・)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:35.22ID:crhWtfOP0
>>971
昔のシーズン見てないとそこまでかもしれないけど、見てるとどうしても差を感じずにはいられない
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:48.39ID:PFJxjXoy0
>>973
このぐらいの家なら 座ったら何も言わないで仕上げてくれるんだろうな (´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:52.60ID:DEuplIQj0
>>972
三大・謎フレーズのインパクトが強すぎてストーリーが忘れられがちな相棒
・ぷぴゃぁお
・ウィンパティオ
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:08.49ID:RoZhs6GV0
杉下の自宅って未だ出てきてないよね?
イギリス風豪邸なのかな?
0984名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:21.18ID:pHpJIOoN0
カマかける鬼畜メガネ
(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:36.34ID:plm21Gk30
獄中のミスグリーンも御愛用(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:00.49ID:RoZhs6GV0
>>981
ぷぴゃ?
何それ??



ぬるぽ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:13.01ID:plm21Gk30
>>982
アパート四畳半一間バストイレ共同(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:16.18ID:lZnOnfZh0
ミスグリーン、お年でお務めも大変だと思いますが……(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:18.57ID:0uxnRgAua
チバテレビ18:30~火曜サスペンス再放送「さよならも言わずに消えた!」やる(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:38.54ID:q64gs0fG0
>>971
反町は脚本とPと橋本の遊び過ぎ謎演出の犠牲者だと思う(´・ω・`)
申し訳なくなるくらいに
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:03.21ID:0uxnRgAua
ちぶそ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況