X



実況 ◆ テレビ朝日 72205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:39.09ID:REFzf5ye0
名前は?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:37.07ID:At1KZ3i/0
世界的に見てイジメ加害側の研究が遅れてるんだよ
イジメ問題で議論されるのはいつもイジメられる側の専守防衛論だけ

動物らしさからの逸脱を追求する文明社会で
イジメだけはどの動物でも起こるからという自然論は通用しない
絶対に撲滅すべき問題
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:40.88ID:UeYp1GYC0
原因は何かより、まず加害させないことからのほうが現実的だな。
0992名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:44.61ID:s31sNubx0
このBBAの思考はもはやなんかの宗教に居るレベルだな
こいつの脳内はさぞかし桃源郷を理想としてるだろう
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:44.63ID:Uo7qFcJX0
いじめとか万引きとかいうのやめてくれんかな
犯罪やがな(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:47.63ID:cZmRtULu0
「てめぇの行く所は学校じゃねぇ、ホモがたくさんいる刑務所だ!」
って言ってやればやめるよw
0997名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:50.65ID:QGaVh1fK0
大下さんは学級委員やってたのかな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:52.39ID:pFM/JFYB0
原因なんて追及したとこで学校という社会にはほんの一部なんだから変わるはずがない
アホなのかあいつ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:59.13ID:yAvyf3I30
>>958
生物の世界どこでもあるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況