X



実況 ◆ テレビ朝日 72204 誰も立てない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:19.73ID:ZSPL1Vbl0
>>923
樺太まで聞こえるかと思ったぜ(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:28.40ID:QLCvw2J60
ハリウッドOちゃん
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:28.51ID:/Qjbma940
そんなこと  本気で思ってんのか? バカじゃねぇか そんなもんわかっててやってんに決まってんじゃん18の男が
パチンコ屋でプレイ中の客から玉盗んで捕まったらどうなるか位わかるだろう

7年実刑でも生ぬるいよ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:34.95ID:kbv8ZxuH0
ストライキバルキリー(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:39.77ID:OYDeQAiP0
裏取りできてない情報は「自称」なのよ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:43.02ID:7cV94vpq0
>>924
DQNネームだから親の願望通りに育ったんだろうなあ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:46.85ID:Wpwep8Fs0
全米自動車連盟はまだまだやめへんで
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:47.33ID:Wpwep8Fs0
全米自動車連盟はまだまだやめへんで
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:55.12ID:OYDeQAiP0
無ポコチン♪
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:56.90ID:rNdHNpxT0
>>924
見るたびに感じる名前のインパクトw
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:24.81ID:IKUWqWnZ0
>>949
無職だろうが会社員だろうがyoutuberだろうが
警察が確認して発表されるまでは一律「自称」がつく
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:31.61ID:hwus1wIh0
おーちゃん
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:31.30ID:kbv8ZxuH0
午後から曇りなのね(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:01.99ID:fZ/6wLLk0
>>965
これからより良くなるんだよ金なんてどうでもいいレベル
0974名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:04.38ID:+ZepHm72M
Oちゃんインスタの一日警察のやつで久しぶりに脚が写ってたぞ(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:04.65ID:Wpwep8Fs0
今朝は電車の冷房が効きすぎてました
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:16.69ID:yRapM0Mk0
>>924
南米から帰化したJリーガーかと思った
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:25.87ID:5b6VItDox
あらまー
0980バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:26.43ID:q6poC32B0
>>969
もう30度以上に戻らないで欲しい
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:33.79ID:kCMdM6sS0
大下さん「あらま」
0983名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:41.64ID:kbv8ZxuH0
>>970
結局そういう結論になるよ(´・ω・`)
昭和でよかったものを無くした結果悪くなってるんだから
0988バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:20.68ID:q6poC32B0
>>976
だから日系南米の奴らは、、、
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:31.87ID:kCMdM6sS0
>>986
無職はたいがい犯罪者になるだろ(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:35.11ID:2kleG3Cw0
大下さんも1日限定でノースリーブ復活してね(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:39.26ID:yZYMc0iv0
10月で30度以上って過去にあるの?
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:58.91ID:ZSPL1Vbl0
>>970
殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:21.57ID:q6poC32B0
>>989さんを折檻する!
(*‘∀‘)
0997名無しステーション
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:36.41ID:kbv8ZxuH0
>>995
お前子育て失敗したけどな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況