X



実況 ◆ テレビ朝日 72199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:31.85ID:8e2j0GMMd
犯人のボタンを引きちぎり
指にべったり付いていたクレヨンで証拠を残し
ビルの屋上から落下するも無傷
証拠のボタンを残すために飲み込み
自力で部屋に戻り就寝

指にそんな量のクレヨン付かねぇだろとか
おねえさんがクッションになってくれたからって無傷はないだろとか
部屋に戻るのにドアノブにて届かないだろとか
そんな事は知らん
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:44.44ID:pE4XuAE10
森川は俺を誘ってるな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:48.73ID:LO7N+Y0m0
>>304
体重重い方が早く落ちると言う
ゆで理論

脚本家の基礎教養がその程度なんだろう
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:47.52ID:Jr8r9rqh0
>>309
EPGに名前あったな(´・ω・`)
19:00~だよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:59.79ID:AuEFefLf0
>>342
あら
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:06.79ID:prYIUO66M
午後は普通に西日で茹ってた
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:06.99ID:Ge+S4r4A0
>>345
いや、俺だろ(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:07.02ID:7mMCbLg60
あーさやけのー光の中に、立つ影はー♪
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:22.74ID:ZqbKGU9zd
雲海を見れるのは運かい(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:32.82ID:JDkujiTb0
今週あついんだってさ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:35.93ID:qoPZf/HC0
松尾婆さっさと席降りろ

森川さんおっぱいこんにちは(●´ω`●)

森川さんのツンツンおっぱいワンピース
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:46.44ID:5OEZMf520
森川さん、最近はノースリーブやめてるから今はジョリ腋かもね!
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:54.67ID:pE4XuAE10
いや 雲海は蕎麦焼酎やろ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:12.75ID:KEo7MF6T0
暑さ寒さも彼岸までっていうけど本当だな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:15.89ID:AuEFefLf0
>>363
半袖ぷにぷに
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:19.99ID:JDkujiTb0
>>359
くそばばあってことはないでしょ〜
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:27.19ID:Vn1hcvHDd
アニかわええ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:35.40ID:jEXwf6mN0
あ、BSP ねこ歩き ミニ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:36.38ID:9gM6MZyo0
ケツ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:39.63ID:prYIUO66M
でも、真ん中は半袖w
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:49.68ID:Ge+S4r4A0
秋はニットおっぱいの季節だな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:29.55ID:AuEFefLf0
おかゆとか
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:58.84ID:sM88ygxx0
おそろしくどうでもいい
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:01.19ID:Ge+S4r4A0
熱い中華はないのか?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:09.49ID:kp9Y2rQe0
マジで思うんだけど、真剣にこんな取材してる気持ちってなんなのwwwww
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:13.64ID:pE4XuAE10
お前らも 実況病クリニック行ったほうがええぞ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:36.37ID:Ge+S4r4A0
>>410
不治の病です(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:53.92ID:4GkzOppi0
虚弱かよ
今からそんなんで死ぬまで働けるのか
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:01.60ID:gBimdLBl0
この前の中国の映像アレルギーじゃなく何やら化学物質の放出らしいぞ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:12.21ID:Jr8r9rqh0
あらきれい(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:43.39ID:prYIUO66M
今週ややぶり返して来週は本格的に秋かなー。曼殊沙華はなぜか家の前の歩道に沢山植わってる。。。
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:17.70ID:FX32dB/40
ふだん無料なのに何でこの時期お金取るんだよ(`・ω・´)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:19.62ID:Jr8r9rqh0
おまいらの頭皮には何も生えてないよね?(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:23.29ID:okrlyJCXH
ガキは花なんか興味がない
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:25.83ID:Ge+S4r4A0
俺の人生はいつ花ひらくのかな?(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:33.35ID:pE4XuAE10
>>428
死体が5万体くらい埋まってるね(o・ω・o)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況