X



実況 ◆ テレビ朝日 72197 資産運用特区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:25.42ID:Xi3GvnMK0
立地が大事なんだねお金持ち相手だけに(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:24.11ID:bvcJZjbi0
>>530
古墳?
0592名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:42.13ID:WTXQoeKDM
マンション建設多いけどなんでみんな数千万の買い物できるんだよ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:44.27ID:VBQmCclT0
>>522
アメリカ 中林
中国 興梠
中東 忘れた
兵器 小泉
イギリス デイブ
コロナ 岡田晴恵
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:48.95ID:VAgmtlIe0
自称中国専門家冨坂まだ?(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:55.68ID:2Wxdr24B0
破産もさせられない 不良債権処理をさせたら銀行やシャドウバンクが潰れる 中国人民の資産もなくなる
0598名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:04.54ID:Ua21y7oO0
>>588
リッチだけにか(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:07.51ID:pUC59CO60
ぶっちゃけ中国のニュースなんかやる
時間あるなら他の事やれよとは思う
0601安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:19.49ID:Xi3GvnMK0
(´・ω・`)立地とリッチがかかってるんだが…誰も拾わないね…心に余裕が無いよね…
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:21.56ID:tM9YO7GY0
まだ暑いのにアホみたいなスーツ着てるから脂汗かいてるよ(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:30.44ID:oBwBwaXkr
日本のタワマンも
こうなるよ
実需はなくなる
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:37.14ID:UPKSgcmt0
この数で1割しか売れてないのか
0605安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:37.11ID:Xi3GvnMK0
>>598
おっ心に余裕のある人居たね(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:40.10ID:fI31FY9w0
中国を気にしてるほど
余裕あるのかクソジャップ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:40.78ID:bvcJZjbi0
>>446
雪かきの必要がないと好評です
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:43.49ID:eZoXuRWc0
>>587
そんなこと言わず握手しようよ(´・ω・)つ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:44.18ID:036le2RC0
>>591
俺らは昔私が〇〇の実況していた時にって話しかできないよな(´・ω・`)
0613安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:07.90ID:Xi3GvnMK0
やっぱまずはイオン誘致しないと!
タワマンなんてイオンがないとどうにもならんわね!
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:10.00ID:FqInT8Zs0
でもスパイ容疑で捕まるんでしょ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:10.21ID:PCsAW7qm0
朝三暮四
信用できない
0617名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:12.75ID:AqOAsdp40
反スパイ法のおかげでくるかよ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:18.53ID:pAJ3Yg5e0
タワマンあんなにくっつけて建てて
中国バカだな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:22.17ID:QKcGnMdy0
どうせまた、利益を持ち出せないんじゃ意味ないよ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:26.67ID:bgrzOtQa0
中共のプロパガンダ放送ですかテレ朝は
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:27.71ID:AcIIiVvha
地震の多い国なのに中国建築とか怖すぎだろ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:28.86ID:jL6YM+HI0
税気に安くても牢屋に入ったら意味ないよ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:39.06ID:G/RZuFO80
すぐに外国人ビジネスマンをとっ捕まえるくせにw
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:40.86ID:k5cSvtGP0
恵美子「ジャニーの性犯罪、前から知ってた。業界でもみんな知ってた。でも何も言えなかった。逆らえない。仕事できなくなるもん」 [ま、.バ?イ.デ.ン.さ?んw、.世.論.調?査?で.ト?ラ?ン?プ?に?1?0?ポ?イyン?ト.差.の?大?差?で?負?け?る? ?指?原.莉乃MCの2番組打ち切り「司会者として落ち目なのか?」お笑い評論家の考察 iPhone15Proさん、指で押すだけで簡単に割れてしまう模様
デニー「助けて!世界中で原因不明のディズニー離れが起きてるの!」 [875588627仏軍、ニジェールから年内撤収へエプスタインからの資金提供でMITメディアラボをクビになった伊藤穰一氏、ジャニーズ事務所の顧問になっていた! [481941988]公明党を「がん」呼ばわり?。自民党の麻生副総裁が福岡での講演で、また言いたい放題だ。せっかく、東京で地に落ちた自公の関係を修復したばかりなのに・・・
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:47.88ID:bvcJZjbi0
ハッテン促進だなんて ぃゃζιぃ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:51.10ID:yQmwdqbA0
中国の優遇政策なんかあてにならん ← もう外国にバレてる
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:55.72ID:dyTphXml0
写真撮ったらスパイ容疑で逮捕されたら日本に帰って来れない
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:56.48ID:zY6C58qZ0
日本には一切工場が来ないと
0635名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:57.64ID:Fh31JX2Id
>>567
だって、今やってるアジア大会の選手村?近辺に
蚊を退治するロボットが(何するかしらん)走ってるんだろ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:59.61ID:H9cEorB90
大下容子って毎日外国の悪口言わないと生きていけないんだな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:59.99ID:036le2RC0
だっちゅーの に聞こえた(´・ω・`)
0639安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:02.84ID:Xi3GvnMK0
>>618
タワマンとタワマンを鉄骨で繋ぎます
これぞ連環の計
0640名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:03.07ID:pUC59CO60
無理だろ
中国なんて投資しても最後には共産党に
工場盗られるんだから
0643名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:06.93ID:+cxJ6VWO0
残り75%は日本に
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:07.93ID:GLCUjLZy0
それである程度企業を集めたら突然法律変えて
情報や技術チューチューしようとするんだろ?
中国のやり口見え見え過ぎて笑えるわ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:09.14ID:f46rngOx0
入国が容易になっても出国時にスパイ容疑で逮捕されたらかなわんわ(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:18.58ID:DDEO8UDw0
中国に工場を作ったとして、母国が反中になったら丸ごと接収するでしょ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:18.79ID:LS70XMR80
>>601
「立地を確保しないとどうしようもないな」のが良くないか(´・ω・`)駄洒落なんて拾われたらラッキーくらいの強気でいかないと
0652安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:25.69ID:Xi3GvnMK0
中国株もヤバいよ
売りたい時に売れないんだ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:37.11ID:7hPiScYB0
インドに比べりゃ中国の方がマシだと思うけど
文化が違い過ぎる
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:42.43ID:9IPoj2yE0
Foxconnは海外に出るのか
一度工場に行ったことあるけど従業員2万人でびっくりしてたら
「中国で一番小さい工場。でかいところは40万人いる」って言われてなおびっくりしたもんだが
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:46.72ID:eGMmfhNM0
>>570
当然日本の支那頼みのアホ業者も含めて
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:47.97ID:eZoXuRWc0
>>611
貴重な番組の実況にいた歴史の生き証人とかもそのうちでてくるわけですね(´・ω・)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:48.64ID:eGMmfhNM0
>>570
当然日本の支那頼みのアホ業者も含めて
0662名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:48.82ID:tM9YO7GY0
中国(ベトナムってすぐ隣なの忘れたのかミャンマーと同じにしてやんで)
0663安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:53.03ID:Xi3GvnMK0
>>649
(´・ω・`)もっと強気で行け PMより
0665名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:57.47ID:QkwfMQIh0
クロックスは類似品ばかり
ダイソーのはすぐに穴が開く
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:58.21ID:iVIfmeVLa
超少子高齢化、不景気による人材不足…
せや、移民ジャンジャン入れたろ!
日本を見習え
0668名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:01.07ID:bvcJZjbi0
「脱中の」が流行中
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:04.12ID:2+aoPFe10
何せチャイナのやらかしは世界初のことなので予想は難しいはず
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:07.54ID:ztBGRovB0
政治思想的リスクがあった中でこの経済不審なわけで、さすがに中国偏重も減るだろうよ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:12.44ID:VBQmCclT0
>>530
かっこいいじゃん

非常時には中央からロボットが
0672名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:23.84ID:yQmwdqbA0
結局アメリカと喧嘩すればこうなる中国
自力で発展したと思ってるのかね? ほぼ外資だろ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:26.04ID:P2WV6obc0
何かある度に中共の匙加減で嫌がらせして来る国とまともな商売出来んわな
0676安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:44.97ID:Xi3GvnMK0
反スパイ法やべえよなマジ
企業は逃げ出すわよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:47.09ID:eGMmfhNM0
新たな人質募集かw
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:48.32ID:Ua21y7oO0
>>626
ヤリマン指原の番組なんてちっとも観たくない(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:51.43ID:vpmHAEXL0
外国企業に、あれだけ嫌がらせをすれば
外資が逃げるのは当然だよ

自業自得だ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:00.20ID:dSAMoPOv0
クロックス気に入ってる。バッタもんとは履き心地が違う気がする
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:02.64ID:bvcJZjbi0
ワイの元部下がちうごくの大学で働いてるがどうしてることやら
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:06.64ID:Fh31JX2Id
>>607
お前の祖国も中国並に酷いのに日本で何してるんだよ
毎日JAP連呼して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況