X



サンデーLIVE!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:31.75ID:mrp7xZr+0
この裏投げトレーニングがよくないんだって、絶対
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:31.51ID:JP1ssyRq0
早くドジャースに移籍しろ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:42.24ID:IPooZe9F0
宇宙人ジョーンズ手術
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:45.55ID:Q+RdOs4D0
試合に出ない大谷をベンチ入りさせて選手枠を無駄にするってどうなのよ?
他の選手にしたらビミョ〜だろ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:03.41ID:8ShcmFwE0
大谷が何年二刀流やれるか分からない、みたいな事をトラウトが言ってたが
まさかこんなに早く終わるとはな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:10.65ID:FXdK3/Em0
椅子がゲーマー用
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:10.63ID:HtxlFR4V0
あっちの国の人たち
ビフォーは、二刀流は二流、二刀流やめろ
アフターは、二刀流じゃなきゃ価値なし!
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:18.42ID:texb+AvM0
一回やらなかったっけ?もうサイボーグになってんじゃないの
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:20.53ID:tHcGtde10
アメリカのテレビ局はワイプでずっと映す・・・という考えはないんか?
ワイプ芸人みたいなのは不快だけど(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:25.73ID:l+/wbQub0
執刀した医師以外に聞いても想像だろ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:30.39ID:ttqXIZW50
>>377
宇宙人の超ハイテクオペなら完治やね
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:47.75ID:BA/is4wP0
大谷に5億ドルの価値も無いとか言って炎上した
米国の名物テレビコメンテーターがヤンキースの始球式でブーイング浴びてましたな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:02.97ID:ZvWsKPkN0
トミージョンさんが執刀するんじゃないのかよ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:04.96ID:lNYlO0/Qr
馬見塚って先祖が馬小屋を見下ろせる塚に住んでたんだろうな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:10.28ID:0Hp711wf0
>>386
もう勝つこと意味ないし怪我しないように流してるだけやろ
ファンサービス優先や
しらんけど(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:12.97ID:JP1ssyRq0
もうオートメイルにしちまえよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:16.10ID:YRnnlrWba
左腕やひじの腱を移植で使ってるだろうから
ダルみたいに左では投げられないんだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:17.24ID:GQa0k/Os0
人工靭帯てもうドーピングみたいなもんやん
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:19.56ID:Bel5sKnv0
自分の腱なら入院するんじゃ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:27.96ID:mrp7xZr+0
薬物摂取は駄目だけど手術だとなんでもあり
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:45.19ID:HtxlFR4V0
あっちの国の人たちは、阪急阪神ホールディングス優勝に歓喜
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:54.05ID:KvC94Rh00
人工靭帯とか使ってルール違反じゃないのか
だったら指先の皮膚を人工の皮膚にして変化球投げまくれちゃうが
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:58.99ID:l+/wbQub0
>>398
もうバネも付けちゃえ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:59.27ID:ttqXIZW50
>>392
メガネかけたり銀歯入れてたりもサイボーグの定義に入るらしい
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:15.83ID:ZvWsKPkN0
ついでにサイコガンも仕込んでもらえばいいのにな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:24.44ID:lNYlO0/Qr
>>399
まあでも二刀流やってるから唯一無二だったんでバッターだけならジャッジとか大谷より上の選手は何人がいるのは確か
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:26.06ID:F1W2NiqO0
前田健太「大谷翔平は怪我が多い」
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:48.32ID:FXdK3/Em0
バットボーイの名前はロビン
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:49.03ID:GQa0k/Os0
オッタニサーンと兜合わせするパルドさん(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:56.83ID:BA/is4wP0
そもそもILの選手がベンチに入って一緒にいることは
米国では全然珍しくないよ
むしろ日本では登録抹消されると全然現れない慣習ってどうなんだろ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:59.45ID:HtxlFR4V0
阪神が好きなあっちの国の人たちw
サッカーが好きなあっちの国の人たちw
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:59.85ID:3FohkwQU0
>>382
現地閑古鳥だから日本のマスゴミに期待するしかないのよ
チケット1ドルとか2 ドルだぞww
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:05.53ID:F1W2NiqO0
張本勲「言わんこっちゃない、メジャーに行ってもろくなことが有りませんよ、関口さん」
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:07.85ID:pd5iKopU0
脇腹痛はどうなったんだ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:14.84ID:3UWiAiNU0
ひげ生えたバットボーイとかなんかおかしいやろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:17.63ID:BO6BRc7rd
>>414
普段は使用しない腱を移植だからその気になれば左手で投げることも可能やぞ(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:19.57ID:Bel5sKnv0
>>441
夜の付き添いで
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:29.21ID:mrp7xZr+0
子供っぽくて苦手です
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:44.44ID:GQa0k/Os0
トミージョンてブラかよ( ´゚д゚`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:44.63ID:Wl7IlJj20
手術するの早すぎないか
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:50.14ID:OMpPLaBe0
一流投手は一回は手術するのが当たり前みたいになってきてるな
佐々木朗希もする事になるんだろうな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:52.34ID:Bel5sKnv0
>>458
打者はいけるらしい
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:50.74ID:F1W2NiqO0
張本勲「私は最初から予想してましたよ」
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:54.07ID:eGXIE0W80
四つの項目で全て「おそらく」使ったらどのオペやったか解らんだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:54.43ID:ZvWsKPkN0
大谷が包茎手術をしたら「皮を5cm切りました」とか放送しそう
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:12.63ID:pd5iKopU0
ヤクルツにしか興味が無い古田
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:13.85ID:F1W2NiqO0
鏡餅みたいな女子アナウンサー
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:18.32ID:BA/is4wP0
米国でも去年までDL=障碍者リスト(disable list)が障碍者に失礼とかいうので
今年からIL=負傷者リスト(injury list)っていうようになったんだよな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:26.50ID:mrp7xZr+0
2位以下がそろって絶不調じゃなかったら普通に抜けれてたよな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:26.78ID:fv4d+AAL0
ピッチャーやらなかったらどこか野手やるの?
(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:28.00ID:0/ek//nsM
アドバイスしたことがニュースwww
やることないならやんなよ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:31.35ID:JP1ssyRq0
ジャッジがHR猛追してんだよな 昨日は3打席連続HRだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況