X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:02:15.10ID:+uX87mhp0
今夜の博士ちゃんは、子供博士の真夏の大挑戦!「夏休み!超大作つくっちゃったSP」
これまで、何度も登場しその腕前を披露してきた青森発「ねぷた博士」の12歳少年が今年完全復活したねぷた祭りで念願のねぷた絵師デビュー。その作成から大本番まで完全密着!感動のねぷた祭りへ。

さらにミュージカルが好きすぎて、観るだけでなく1人で何役もこなし、ミュージカルそのものを作ってしまったという初登場の11歳少年。今回は1人30役の衝撃ミュージカルを大公開!!

初登場のキューブアート博士10歳少年はキューブパズルを何百個も使って1つの画を作り上げるという常識を超えたアートにドハマり。今回はサンド愛菜も驚がくの作品を披露してくれます!
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:30.69ID:VbYHZ3xu0
名前負けしてない(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:31.74ID:nO2rrbG80
>>16
番組の内容なんてどーでもいいんだよ。ただひたすら可愛いマナちゃんを愛でる番組
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:39.16ID:YOIA3z3e0
ルービックキューブ言ったらあかんの
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:47.42ID:ovXfvH+z0
完成?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:53.18ID:5MPyZQyM0
ルービックキューブって言えない理由があるのかな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:54.57ID:CqnEIQh60
あれ?髪が降りてる?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:07.09ID:VbYHZ3xu0
1面だけじゃん
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:19.35ID:YOIA3z3e0
ドット絵
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:22.22ID:wJu5auXU0
これ実は同じ手順ふむ>>だけなんよな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:23.39ID:7oCD1MRZ0
ルービックキューブの数がすごい
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:26.42ID:CqnEIQh60
天才かよ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:35.59ID:QY9YCFFo0
マッピーに弟子入りしろ!
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:39.31ID:Ka6tDXMR0
怖い
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:47.25ID:OFx2jKvg0
は?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:48.48ID:kr05Acppd
やべえヤツだな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:56.36ID:M4Vywc2V0
怖い
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:06.08ID:5MPyZQyM0
たぶん沢山必要だから類似品を買ってるんだなw
だからルービックキューブ言えないんだ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:06.56ID:ovXfvH+z0
空間認識能力が高いんだなファンネル使えそう
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:06.75ID:YOIA3z3e0
ファミコンのカセットでこういうのやる人いたな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:31.49ID:7oCD1MRZ0
すごい
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:38.03ID:Ka6tDXMR0
すげー
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:47.87ID:VbYHZ3xu0
頭の中に図があるのか、それだけでもすごい
5ちゃんのAAなんかも作れそう
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:53.67ID:XRY9nT+o0
ギフテッドってやつか
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:00.79ID:7oCD1MRZ0
絵心もないとダメだからすごいな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:05.23ID:YYvsfq11d
この子もすごいけど 葛飾北斎博士ちゃんが一番衝撃だったわ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:05.29ID:ovXfvH+z0
ママかわ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:08.57ID:vt9WP/Ue0
芦田愛菜って親戚とか友達の子供が大きくなったなあーって感じになる
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:09.79ID:7oCD1MRZ0
ママンかわいい
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:12.99ID:YOIA3z3e0
>>62
カッコいいけど揃ってないやつ?w
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:16.46ID:wJu5auXU0
生まれる時代間違えたね
いいドット職人なれたのに
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:16.22ID:CqnEIQh60
>>22
これ。愛菜ちゃん、たまに口が半開きのままVTR観てて、子供みたいで可愛いのよ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:18.60ID:v0hNBIB90
ルービックキューブがなかったら開花されなかった才能なのか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:26.55ID:QY9YCFFo0
ママとやれる
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:29.33ID:Ka6tDXMR0
天才やん
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:29.75ID:7oCD1MRZ0
ユニークスキルの持ち主
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:37.64ID:5MPyZQyM0
これコンピュータで下絵作ってるんじゃないのか
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:54.43ID:XRY9nT+o0
なんだ下絵があるのか
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:57.32ID:YOIA3z3e0
あ、団子だったのか、家かと思った
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:00.71ID:5MPyZQyM0
ほらそうだよな
それじゃああんまり,,,,
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:02.28ID:Ka6tDXMR0
そうか
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:03.76ID:7oCD1MRZ0
そこはパソコン使うんだ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:03.37ID:uE/jDoTT0
凄いなぁ今の子たちは
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:05.01ID:uE/jDoTT0
凄いなぁ今の子たちは
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:08.33ID:M4Vywc2V0
世の中いろんな世界があるんだな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:13.20ID:69Iz5+5f0
これはぜんぜんすごくないだろw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:15.37ID:VbYHZ3xu0
ああ、図が頭の中にあるかと思った
それはさすがに無理だよなあ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:16.30ID:QY9YCFFo0
マッピーなら設計図なんて必要ない
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:18.49ID:QY9YCFFo0
マッピーなら設計図なんて必要ない
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:22.86ID:wJu5auXU0
うわあ一番のキモ部分はアプリでやってたんか…
こいつたいしたことないぞ
0118安倍川餅
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:23.24ID:o77ixIi90
>>70
そんなに愛菜ちゃんの終日◯精規制連呼聞かされたいの?🥺
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:23.48ID:43ro9FmW0
ルービックキューブを644個も買うのが一番すごいわ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:28.07ID:/E4N806M0
博士ちゃん!ママ紹介して下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況