X



ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:59.26ID:mBLkvzRs0
『ザワつく!金曜日』超便利な料理道具に一同大興奮!「心をひとつに選手権」

20:05~『高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会』高嶋ちさ子がお送りする新しい音楽バラエティー
※前スレ
ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695353432/
ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695379137/
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:22.39ID:2js5hJOW0
こんな番組放映してたら負け組貧乏人どもが暴力革命起こすから危険だわ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:26.22ID:Y0QcueHd0
>>261

松濤にあるお屋敷?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:42.75ID:fzdrwzLb0
いけ好かないBBA3人がはしゃいでるだけの番組
これ数字取れるのかよ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:51.65ID:6byfjuAY0
埋まるタイプのお風呂
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:57.63ID:l9sJtxD00
金があるだけで
人生楽しめる良い世の中やで
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:03.73ID:3pj/0w7b0
この地球もシェアだけどな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:07.47ID:SDPEJSYw0
軽井沢のパイプのけむりでアルコール飲み放題のほうがよっぽどいいな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:08.25ID:qokwA8+w0
軽井沢はガチで携帯の電波状況悪いとこあるから気をつけてね
電波改善できなくてよくクレーム食らったわ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:11.10ID:zkmJ3ySm0
加藤和彦も軽井沢に別荘持ってたな 自殺したけど
高橋幸宏も同じく軽井沢の別荘で逝ったな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:16.46ID:i9DbwV6Md
シェアのだと好きなときに行けない
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:16.94ID:T46I1q3E0
女優輪っかw
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:18.52ID:Y0QcueHd0
>>260
社長だけ使うとなるとふくりこうせにならんのよな
税理士が必死で止めてる
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:18.57ID:EwMXOwtL0
>>249
よくワイドショーに出てくる要塞みたいなでかい家
確か60億円でしたっけ。
来年辺り売りに出されそうですね。
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:30.39ID:uhAbT7ZC0
>>282
重い、金曜のバラエティなのに
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:35.24ID:y6NVp29S0
>>258
嫉妬は分かる
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:36.98ID:e8rgziH0M
バケモノだろ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:38.88ID:G28+zJ6e0
うるせーババァの見本市
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:42.06ID:L8IahP5a0
>>276
高嶋ちさ子はババア連中にウケがいい
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:46.25ID:UxdTsz8+0
>>254
オバQのキャラだろ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:48.06ID:3kcSKz8t0
>>272
テレビは何を勘違いしてるんだろう?
ザワつくも調子に乗りすぎ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:50.45ID:TNPtz1hI0
>>236
「朝」は、どうしても朝限定になっちゃう!w
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:52.21ID:6FsVRjLe0
ホテルと違って大勢ではしゃげるのがいいんじゃないかね?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:05.92ID:Xtzr7Owl0
シェアって言ってもさ、良い季節に人気は集中するだろ
その場合はどうやって決めるんだ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:08.84ID:xPZS0+cu0
>>293
20億で買い叩かれるのかな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:09.83ID:O7w0WEr80
>>254
オバQに出てくる ドラえもんに例えるとスネ夫みたいなきざな奴
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:16.10ID:XWpQoo5W0
モザイクは隣の建物?
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:17.12ID:ycKonQKU0
パイプのけむりって60年くらいか?
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:22.97ID:i9DbwV6Md
最近の軽井沢ブーム特集を見るに
実は余ってて売りたくてしょうがないんだな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:23.99ID:uhAbT7ZC0
>>287
いるか、クロスビデオズ見過ぎや
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:25.56ID:dy8kUhcb0
>>293
本当の金持ちってタワマンじゃなくて
要塞みたいな戸建てに住んでるよね
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:33.93ID:zkmJ3ySm0
ビル・ゲイツも軽井沢に別荘あるよな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:36.38ID:CtQRDjqV0
木佐彩子はヤクルトからメジャーリーグ行って楽天の監督やってる石井だよな
勝ち組だよな
あの頃はやたら野球選手とアナウンサーの結婚多かった
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:52.70ID:L7zU+zhF0
>>292
なら従業員を家族のみにすれば良いな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:56.57ID:G28+zJ6e0
ひどい素人
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:09.38ID:dy8kUhcb0
>>321
大谷さんはどんな女性と結婚するんだろう
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:12.73ID:Y0QcueHd0
>>275
お腹に星が書いてある基本裸のオバQの仲間
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:19.32ID:L8IahP5a0
一番金持ってるのって実はダルの元嫁じゃないか?
0333254
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:20.83ID:SDPEJSYw0
>>301
>>305
マンガ見ないから知らなかったよ ありがとう
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:23.44ID:uhAbT7ZC0
>>326
おい17畳だってよ俺
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:36.89ID:xPZS0+cu0
>>306
2DK50㎡が4つのアパート10個で
賃貸でファイアしたい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:38.98ID:0m7GGxnC0
昔、南軽井沢のシェア別荘あったなあ
使いたい時期が被るから結局使えないとか
今ゴースト別荘地
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:48.32ID:ycKonQKU0
950万一泊3万とかかな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:55.19ID:2VjUxt9n0
ガキ大将と子分の関係が大人の状態でも続いてるって嫌だなぁ
見ていて可哀想になる
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:57.43ID:2VjUxt9n0
ガキ大将と子分の関係が大人の状態でも続いてるって嫌だなぁ
見ていて可哀想になる
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:08.25ID:4wvCRsS80
15泊www
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:18.78ID:2js5hJOW0
芸能界の甘い汁はあの勢力が独占して日本人は貧民のままw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:20.04ID:UViA8SIB0
>>325
なるほど
この人は清原で苦労してるだろうから
良かったよそういう才能があって
俺の何倍も稼いでるんだろうけどw
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:19.26ID:Yq6dAHVC0
飽きるほど行かんだろうし飽きたら契約きればいい(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:22.15ID:EwMXOwtL0
おっぱいでけーな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:21.84ID:dy8kUhcb0
>>339
あっ…
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:26.35ID:VFblPCzS0
>>292
名目上(&一、二度は社員らも呼ぶ)なだけで
自分だけ使うやろ(※完全にイメージ笑)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:32.99ID:u30WmfKC0
>>256
野球の年俸だけで52億3千万だっけ?
タイトル料や他のギャラやメーカー契約やCMなど含めるともっと稼いでるのにスッカラカンだもんな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:33.41ID:0ILEkmua0
48組????
年間15日って言ってたよな
これ1年前に予約しないと使えないんじゃ…
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:39.18ID:qokwA8+w0
>>328
別荘だとダメーて場合があるのよ機械設置
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:39.52ID:uhAbT7ZC0
>>350
してるかもしれない
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:42.96ID:l9sJtxD00
1泊100万くらいか
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:49.18ID:N5JDSzCm0
アナウンサーとバイオリニスト 何で友人になったんだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:51.56ID:PbVFRxHV0
1000万超えとか普通に高級ホテルでいいじゃん
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:51.23ID:oKJmQlLg0
金田一来たら殺人事件起きそうな物件
棟から棟へワープした殺人トリックとは?みたいな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:57.91ID:Y0QcueHd0
>>323
従業員家族親族だけなら福利厚生にならんかもな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:59.33ID:TNPtz1hI0
管理や清掃を考えると、こういうオーナー会員制の貸別荘のほうがお手軽で良い
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:08.62ID:3pj/0w7b0
ハワイのコンドミニアムにもこんなのあるな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:12.79ID:xPZS0+cu0
>>348
2週間ほど沖縄旅行を毎年で良いよな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況