X



実況 ◆ テレビ朝日 72177 しーでー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:50.90ID:2+D6UzaW0
つい数十年前の日本の海

youtu.be/xnG_HpJhuXc?si=p-Et6NWOfM7De8ve
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:53.54ID:sh3De14Q0
>>698
それをアルプスに通してから流してるんだから他国の処理水と変わらないよ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:51.52ID:31o65kKJ0
iPhone買おうか迷う
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:58.53ID:wc2qjFfk0
俺が毎日トイレに流し続けてるシコティッシュは何かの役に立ってるのかな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:07.75ID:hDIv5B9w0
円高にしてくれんとiPhoneも買えへん
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:10.34ID:pEJAnifwd
iPhoneなんて並ばなくてもネット予約で明日郵送で来るぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:12.77ID:lOQ3AuVR0
>>745
あのAA見なくなったな(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:18.76ID:XEkfTK+/r
中国「日本のせいで海が泣いている」
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:19.10ID:fv+EWBmd0
実際使いたい客じゃなくてブロガーとあユーチューバーとかじゃないのかw
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:19.99ID:gm8qGpVXd
こういう時こそサンゴ削って署名した朝日新聞の話をして欲しいね。
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:21.14ID:UR4iUUaX0
数ヶ月は転売できる?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:24.18ID:hXkEnzL9d
真面目な話題にはサンドウィッチマン使えば安パイだと思ってるテレビ業界w
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:22.97ID:L5BGtDVG0
軽いんだろういいなー17Proぐらいで変えるか、それとも二度と手が届かない値段か
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:36.36ID:g8u2KzFl0
>>452
教育うけなできんのか
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:37.57ID:/+R4BOvTd
iPhone全然並んでないとやってたよ
徹夜組とか皆無やし
今更type c付けてもね
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:38.81ID:SaIb3Fz00
iPhoneってリセールバリュー高いから前のモデル売れば最新モデルもそんなに負担にならないんじゃ?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:43.03ID:gmpPzhe3d
ゲーミングPCで良いやつ買えば
スマホは安い泥で良いなと気付いた
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:43.88ID:Hbh0z4uE0
15の発表から発売が早いな。
もしかしたら、発表の時点で配送センターの人達は一足先に見てるのかな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:48.00ID:8XFn9xQI0
ビッグウェーブくるー
0772名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:52.16ID:qZnHvzOXM
>>452
紙パック洗って切って開くの面倒だからって
牛乳パックとかジュースのパックをそのママ
生ゴミに捨ててる実況民いたわ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:52.79ID:l6CqihKT0
スマホの修理屋がiPhoneしか扱ってくれない
Androidの俺は肩身が狭い(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:56.97ID:Fds71WGV0
アイポンの新型が出たくらいでニュースにしちゃうのか
なんの忖度なんだろう
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:57.02ID:s+bnJBSS0
沖縄米軍も地域活動の一環でゴミ拾い運動してくれてるけど
米軍嫌いなマスコミは報道しません

マスコミが伝えたくないネタは「報道しない自由」
ジャニーズもビッグモーターも損保ジャパンも報道しなかったマスコミ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:00.72ID:B2MGer2i0
>>753
還元されてオマイさんの口に入るんだよそれ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:15.26ID:aVoNqTWy0
三万ぐらいになったら乗り換える
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:28.69ID:wc2qjFfk0
>>751
買い替えどきは値段じゃなくて今使ってる端末の状態だぞ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:35.69ID:lOQ3AuVR0
使ってないアイホン6sPlusがあるから電池入れ替えてもらおう(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:52.77ID:wPXmdIbK0
処女っぽい服を着ておる
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:55.62ID:hXkEnzL9d
円安でiPhoneの値段も爆上がりw
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:57.11ID:6eEqWD8D0
>>772
そういうのって、その地域の上下水道のコストとの兼ね合いになるんじゃ?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:59.48ID:wc2qjFfk0
旭川の時間はなんで捜査しないの?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:13.33ID:ZV/aFKTO0
また日大か
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:20.48ID:6eEqWD8D0
コレ、いつ聞いても性感スプレーに聞こえる。
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:19.07ID:31o65kKJ0
廃部にしろよ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:21.86ID:40jEqhE8r
もうなんでもありじゃん
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:26.05ID:xPZS0+cu0
放火殺人未遂だろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
「いじめ」や「暴行」のレベルじゃねーぞ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:28.56ID:qZnHvzOXM
性感スプレーハァナァ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:28.86ID:H9k0+xOz0
イジメとか小中までだろ
なんだよ大学でイジメってw
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:29.87ID:aVoNqTWy0
イソップ頑張れ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:31.43ID:TNPtz1hI0
>>642
一概にそうとも言えないからねぇ・・・
「東」は「西(京都・大阪)」に対する徳川・・・みたいのもあるし
「西」は「東(東京・江戸)」に対する上方・・・みたいのもあるし
「南」は「楠木正成」ゆかりの家系だったりもする
「北」は知らん
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:34.26ID:lOQ3AuVR0
これは警視庁としてはどういう罪で扱うの?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:37.81ID:SaIb3Fz00
体育会系ってマジで犯罪者ばっかり・・・
健全な肉体には健全な魂が宿るとは何だったのか
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:44.09ID:40jEqhE8r
改革じゃなくて廃部が必要です
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:48.95ID:H9k0+xOz0
最低だな日体大
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:49.12ID:dwozVUqS0
この程度でいじめねえ
実際やけどしたわけでもないんだろ?
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:50.49ID:GE60xF6W0
いい歳こいてイジメとか顔出し名前だしで報道しろや。
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:52.59ID:Uchj2dcwM
酷い大学だな
0818
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:58.88ID:/1Ch9tm/d
これまで何度か目にしたけど
なんか一番尤もらしい感じ(´・ω・`) >>292
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:01.34ID:cu3WJQzU0
理事長変わっても
なーんも変わってねーじゃん
大学生もアホなら大学自体もアホ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:02.70ID:g8u2KzFl0
>>772
洗って折り畳んで燃やすごみへ@千代田区
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:03.20ID:4E0r740jd
やはり本質はFランだよな
日大
偏差値が55もあるなんて信じられない。
母数が多いと偏差値は、必然的に上がる。
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:08.76ID:6eEqWD8D0
ああ、アメフトとラグビーで違うのか。同じ団体かと思ってたわ。
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:08.12ID:L5BGtDVG0
ティックトックで見たな昔か
0827名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:10.67ID:Gn9K3BDId
脳科学者て何でも屋か
0828名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:14.38ID:s99tQsCE0
これでもまだ潰さないんすねぇ
これは間違いなく大学全体の体質
0829名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:21.84ID:bIo6vNC20
東山紀之に理事長たのめよ(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:22.74ID:wc2qjFfk0
いじめに大きい小さいはねーぞ
全部重罪
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:27.55ID:UR4iUUaX0
俺のソーセージもあるのかな?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:32.26ID:sh3De14Q0
それ、マジでイジメでやってたのか
バカな大学生が危険性も何も考えずに悪ふざけでやったのかと思ったら
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:31.10ID:zkmJ3ySm0
監督 コーチにハラスメント受けて部員にイジメで憂さ晴らし
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:33.56ID:hXkEnzL9d
ジャップは陰湿だからな 流石自殺大国
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:33.86ID:IutTEmBa0
やけどって見た目大したことなくても深度が酷いとやばいんだよね(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:34.56ID:aVoNqTWy0
ノブちゃんに性感スプレーかけたい
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:42.53ID:2+D6UzaW0
日大って幼稚過ぎねwwww
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:51.00ID:GE60xF6W0
>>764
親からの教育も含めてやで
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:05.87ID:4E0r740jd
それはアメリカだけでやってくれ。
元はNATOの戦い。
日本は微塵も関係ない。
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:08.70ID:2AzQxHg5d
>>698
南モンゴルの放射能漏れで今大量の被害者がリアルタイムで起きてるんだけどなんでそれを抗議しない日本政府のことは叩かないわけ?
ありえんだろ、即日被害出るレベルの放射能漏れとか
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:07.44ID:bbHFeVih0
>>806
原典は「健全な肉体に健全な精神が宿かれし」だよ
健全な肉体に健全な精神が宿ればいいのになぁ(希望)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:13.80ID:bIo6vNC20
岸田が真似しそうで怖い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況