X



実況 ◆ テレビ朝日 72173 森川夕貴ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:08.03ID:KLjV4epj0
反省?
今も何も変えずにジャニーズと取引してるけど?
責任はとらないの?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:19.25ID:KOCt9AWE0
北日本も大雨なんだが‥
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:25.66ID:aMVxuBZp0
まずお前から反省しろよ
ほらこれだけで反省反省って言いっ放しで終わる

マスコミは国連人権団体から共犯って言われたくせに
ジャニーズに処分要求するくせに自分たちマスコミの処分や解体も責任者の辞任も賠償もだんまり
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:30.03ID:BQckhwzd0
ノリツグ「ちょっと言わせてください、これはですね、我々国民全員の責任です」(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:38.81ID:yGRwuh1r0
しょんぼりひまわり
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:50.96ID:dFtILXIB0
サンジャポの太田なんてテレビの責任まったく感じてないよな
企業がーってこの前企業批判してたもん
アイツ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:58.13ID:LAQ9MBGK0
>>393
戦後直後だもの
勝った国が最強にするのは当然なんよ
負けた国が何もできないようにしたいんだからね
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:08.17ID:K2hovw7F0
日テレでビキニ姿女子
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:16.30ID:x7UVm6x00
きっしょい男だ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:25.29ID:BQckhwzd0
ゲイ臭がする(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:28.30ID:dFtILXIB0
そこまで寒くねえだろwwwwwwww
まだまだ半そでだよ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:34.02ID:LCULzU6k0
女?男?
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:47.12ID:KOCt9AWE0
なんで残念がるんだよ
涼しくていいじゃん
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:47.73ID:5WMPjDWf0
今から長袖とかアホか
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:10.05ID:LCULzU6k0
>>433
明日から空気が秋の高気圧に入れ替わるらしいよ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:10.76ID:3YNjrSMt0
ジャニーズ、吉本芸人、チョンアイドルのせいで テレビが糞つまらなくなった(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:22.93ID:Hcg6p16h0
>>414
何でもかんでもネトウヨネトウヨっていうヤツいるけど、ジャニとウヨサヨ関係あんの?ただのジャニアンチなだけじゃねーか?やたら定義も知らずにネトウヨネトウヨって言ってる方がコドオジじゃねーかな?
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:33.09ID:dFtILXIB0
今の女子バレーって可愛い子いるの?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:34.92ID:YamNBBXv0
通り雨なんて毎日どっかしらで起きてるのにニュースにするほどなのかね
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:37.00ID:Ob2y0FSM0
>>422
じゃあ企業は反省して提供スポンサーから降りますよ太田さん
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:44.19ID:x7UVm6x00
下半身もっこり
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:58.07ID:BQckhwzd0
タツミ、フジナミ(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:00.05ID:coYAU2Z80
藤浪慎太郎の妹
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:02.62ID:57ZvW+5i0
日本人の体格もようやく世界に追いついたようだな(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:01.32ID:NCpRXxck0
>>418
コメンテーターで私達国民にもって言う奴何気にいる
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:02.55ID:LCULzU6k0
胸感ゼロ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:19.12ID:3YNjrSMt0
>>437
ちょっと待っててね お巡りさん呼ぶから(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:30.54ID:dFtILXIB0
つまらん競技
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:45.81ID:BQckhwzd0
やきうでは10勝10敗を狙っている藤浪さん(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:58.90ID:x7UVm6x00
バックが得意です
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:58.74ID:bJ3f1f1o0
>>443
実況ばっかしてるネトウヨ連呼のパヨチョンはゴミメディアが最大の情報源だからな
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:01.80ID:BQckhwzd0
おちびジャパン(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:25.52ID:KOCt9AWE0
顔写真と身長も表示してほしいんだが
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:28.47ID:ynKWAxZ+0
だからー、前半はランキングの低い所と当たってるから勝って当たり前だって、バレーボールは
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:28.12ID:LCULzU6k0
マイナースポーツばっかし
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:34.89ID:3YNjrSMt0
>>447
井上清華ちゃん(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:37.39ID:dFtILXIB0
あの女監督マジで無能だったんだな
名前忘れたけど
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:46.87ID:u5A6ZXL20
でも女子バレーって
この中からは2カ国しか出れなくて
他にもブラジルと、トルコが4連勝してて
日本はその2国とまだ試合してないんだよね
0491
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:50.95ID:IFXgpP1t0
さんまの娘? >にちか
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:56.84ID:Ob2y0FSM0
山田23歳かわいいな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:04.51ID:BQckhwzd0
>>475
日本開催で弱いのから当たってる(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:15.20ID:5WMPjDWf0
オリックスファンの女なんているわけないだろ!
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:20.68ID:dFtILXIB0
>>483
ググったら女子アナじゃねえか
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:22.15ID:LCULzU6k0
チー牛
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:22.87ID:aOBMzADi0
お祝いとしてオリックスのカードローン利用者は借金チャラになるのかな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:24.15ID:BQckhwzd0
大阪の瑛太(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:27.36ID:3YNjrSMt0
>>457
実況終わったら毎日プロテイン飲んでますので(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況