X



実況 ◆ テレビ朝日 72167 ユリア…永遠に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:13.80ID:orqGxuGn0
>>344
50代でロン毛とかイタすぎるわ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:20.73ID:Ob2y0FSM0
こういうの呼びかけるならテレ朝の女子アナとかでまず提供しろよ
自分たちは何もしないテレビ屋
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:20.91ID:eMl9l2uQ0
ハリウッドはヘアドネーションなんてなかったな
アメリカでは〜じゃなく、私の行った美容院では、と言えよ無能女
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:26.36ID:JpFa/poN0
>>348
タイ、フィリピン、ベトナムもサラッサラの髪の人多い
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:24.92ID:eWXouwPt0
日本エレキテル連合みたいな人だな。
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:27.76ID:9zEPEeOO0
この人マスク取ったらガッカリされるタイプだよな、ワイもそう
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:30.52ID:xph/Yq4q0
すぅー
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:29.07ID:rn9Xmf7D0
中室さん何のガンだったの?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:44.29ID:ZpEqxrEL0
ウィッグを無償提供できるようになった理由を言ってないな。
メーカーの宣伝をする事が条件だったりするのかな。
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:57.41ID:LmbtCdCX0
>>274
おかっぱのかつらかぶったら女装書き叩かれ冷やかされる様な事を平気でやる業界ががいる国なので…
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:57.74ID:qMtVZSbm0
それよりツルパゲを受け入れてくれる世の中を作ろうじゃないか!
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:02.86ID:xph/Yq4q0
受信料ドネーションしろ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:06.17ID:l/5VEbV5a
日本髪のカツラの髪も不足してるんだよね
最近の長髪日本女性はパーマやカラーしてるし東南アジアの女性だと髪質が違うし、って報道見たな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:09.35ID:58pdhEY0r
秋篠宮家は妹の方が可愛いのにね
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:14.84ID:I+Ro5O2P0
おじさんはハゲても問題なく働けるだろ、私は無理だけど、と差別された気がした
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:15.32ID:xLQNFmZd0
>>336
結構前だから実名出すけど
昔のソニーカードで情報流出が何度もあったみたいで、2回もカード変えさせられて
大変だったわ。

今はもう中身は三井住友で名前だけソニーカードだから大丈夫のようだけど、
全然使わなくなったw
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:14.80ID:c4ysoKhX0
>>261
妹も痩せれば結構変わると思う
骨格的にはにたような感じだし
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:16.40ID:rn9Xmf7D0
>>402
無料ゲー
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:16.91ID:nKUI+SRW0
ウィッグがあれば、突然尾上右近が来ても大丈夫だよね
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:20.94ID:HdOSUf5PM
金持ちの家の子供っぽいのにな。
国公立来るなよ。
他が入れなくなる
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:19.85ID:fbvh6VBn0
>>394
今はガンは治る病気だからね(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:26.89ID:JpFa/poN0
>>347
親ガチャで当たり引きたかった
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:34.04ID:W/L5bVOb0
ワイはきのう3mm坊主にしたばかりだから髪あげられないわ(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:37.76ID:7H/iOvnLM
医者を諦めブレイキングダウンのオーディションに出てる姉妹を見たい
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:38.44ID:eb5XIW9J0
医療界もAIが主流になるんやろな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:49.83ID:7hWNjG7v0
島本さん何かかわいいな
絶妙に幼さがあるからか?
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:50.34ID:MdGfwTGV0
年金もらいだして働かなくなったらやってみるか
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:52.19ID:bJJxHwGJ0
一年であんなに伸びるのか
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:53.05ID:RO4HeonMd
嫁にパパの遺髪としてもらうと言われて抗がんやる前にロン毛断髪したわ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:51.25ID:rn9Xmf7D0
要らない島本さん情報
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:56.73ID:58pdhEY0r
まいぷーの下の毛くれよ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:01.17ID:1SlPIIUOM
中室教授さぁ
まゆゆよりブスなので
ハラタツノリ(^o^)
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:06.09ID:7hWNjG7v0
東芝www
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:10.79ID:nKUI+SRW0
>>112
そのメール詐欺だよ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:12.93ID:qMtVZSbm0
東芝やばくね
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:14.92ID:MdGfwTGV0
物言う株主対策
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:24.35ID:58pdhEY0r
まいぷーは陰毛は30センチだからな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:26.37ID:MBETxrQE0
世界に冠たる総合電機メーカーだったのに(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:31.21ID:xLQNFmZd0
>>354
いい話ってことは無いかな。
もう先は長くないって分かってて無駄遣いするより残しておこうって
割と淡々と考えてたんだろうなと思う。
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:30.31ID:fNYhc9300
女学生が病気の人のために 髪を寄付してカツラって
19世紀に日本や欧米で流行した 事前運動だよね?
今ではワザワザこんなニュースにするほど めずらしくなっちゃったのか?
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:33.48ID:csqbtYWy0
大下さん今日乳でかいな。生理か?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:55.73ID:fE8MLdv6a
ハゲじゃない薄いだけだ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:58.51ID:ksdYYGT10
東芝って技術あっても経営判断がアホすぎてとうとう上場廃止か
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:07.35ID:JpFa/poN0
>>274
完全にアウトや。
ハゲ散らかしたオッサンも心は女かもしれない
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:14.43ID:W/L5bVOb0
>>437
暑がりのワイにはちょうどいい(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:16.42ID:JtEtvHFi0
外見が変わったら仕事が出来なくなるんじゃないか?
気にするのソコかよw
もっと他に気にすることあるだろ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:20.20ID:xNyu1qvh0
東芝には何が残っているんだ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:21.94ID:rn9Xmf7D0
>>434
だよねー
考えたらメンテナンス大変じゃないかと思った
レスありがとう
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:25.36ID:DXzPx7ES0
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)おまいらは寄付したくてもできないよね
0466
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:26.92ID:IFXgpP1t0
>>322>>312
さっきの女の子に
「髪の毛なくても普通なのよ」と説得し得る
(感覚感情を上書きできる)理屈を提示できるか否か
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:27.09ID:fbvh6VBn0
あの東芝が上場廃止かあ(´・ω・`)
一生安泰みたいな大企業だったのに
東芝電池に就職した友人は若くしてかなり稼いでたよ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:32.57ID:FqS6YbPR0
今更だけど右上の「姉妹が抱える未来図」っての変だよな
姉妹が描く未来図とか姉妹が抱く未来図ならわかるけど抱えると書くとトラブルみたいだ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:32.22ID:2WaPSIDH0
>>404
ヅラメーカーの仕事を奪うようなことを美談にされてもなあって思う。企業からしたらクソスーパー迷惑な話だよこんなの
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:38.21ID:JtEtvHFi0
外見が変わったら仕事が出来なくなるんじゃないか?

気にするのソコかよw
もっと他に気にすることあるだろ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:42.00ID:c4ysoKhX0
>>384
ベトナムの女の子は東南アジアで人気だな
中国の影響も大きく肌が白い女が多い、デブが少ない、でも胸は大きい子が多いってことで
スタイルはタイ人の方がいいかもしれない
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:45.78ID:+811OMMe0
>>373
分かった、もう未練がましいことはしない
帽子で誤魔化す(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況