実況 ◆ テレビ朝日 72166 僕ヨダエモン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:29.20ID:D+9XyCfD0
>>558
ヤマトの松本零士とか支持しないけど裁判するのは理解出来るけど垂れ幕だけとか無理やな(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:33.80ID:cg+c9E4A0
>>505
そうだねえ死んでたら死んでたで理由を知りたかったてなるし難しいね
お前今日これから刑執行して死ぬからね?って宣言されて死を待つ恐怖しか味わわせられないのが遺族は辛かろうな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:49.11ID:I5ztwVB40
サラ金のグレーゾーン訴訟みたいなもんかw
0658うほ
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:50.38ID:jwoGEbg80
wwwww
0660名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:53.73ID:H7Rw6jCK0
馬鹿女のせいで草
0662名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:00.16ID:EigMRTAR0
ヘアドネはいいことだっていう感覚は昭和ならわかるけどさ
今の時代は髪の毛なくても奇異の目に晒されずに
何なら個性ですよって感じで街を歩けるようにならんといかんのやろ?
髪の毛がない子や女性が髪があるように振る舞うのではなく
髪がない人を見ても何とも思わないという社会の意識の改革が進むべきなんだろ?おかしくないかね
0664名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:02.11ID:1SlPIIUOM
>>632
イカじゃなくて栗の花の香りだよ(^o^)w
0665名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:03.82ID:fbvh6VBn0
>>650
人妻感がない(´・ω・`)
疲弊した河童にしか見えない
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:09.78ID:eb5XIW9J0
ジュリーに補償してもらいやー
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:12.04ID:wYxIMwUq0
ブラックサバスとかジューダスプリーストとかの町か
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:19.12ID:yeDKERa60
ロンドンとエディンバラしか訪れたことないな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:24.86ID:Znbo7IlF0
イギリスって日本より家小さいし良いとこ無いな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:34.97ID:bSmj7+4Xr
>>637
幸薄そうな女性が好きなので、島本さんの方が好き
0682うほ
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:39.41ID:jwoGEbg80
>>650
大下さんには人妻感はないのじゃ(●´益`●)ぷんぷん!!
0683名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:42.06ID:QD7eKRAiM
よく考えたらワイスクって未婚、バツイチ、処女、雀士って何か濃すぎるメンバーでやってるんだな(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:45.39ID:D+9XyCfD0
>>624
でもあの美貌だから言い寄って来る男は多いやろ(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:49.21ID:D7UKLn8nd
マンチェスターは大丈夫か
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:52.38ID:iPm4IzDX0
日本の円安はイギリスのゴキブリ共が売りまくってるせいだからな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:53.22ID:+811OMMe0
>>623
卑猥な陰毛にしか見えない(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:57.75ID:xxuGemi70
あり得ないなんてことはあり得ない
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:00.28ID:fbvh6VBn0
>>637
どっちもいい(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:08.33ID:y3jklrrN0
>>641
ムズすぎるw
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:25.76ID:D7UKLn8nd
イギリスは連合王国だから
基本的にイングランドが責任を持たないと
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:27.63ID:Znbo7IlF0
貴族から税金取れよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:37.32ID:wnOq6bHma
市が破綻するなんてありえないじゃないですか

夕張市「・・・」
0705うほ
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:41.23ID:jwoGEbg80
ほんとうは不法移民がいっぱいきて破綻したんじゃねーの

正直に言えよ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:45.86ID:eb5XIW9J0
インフレ率高止まりし過ぎやろ?
0708名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:47.99ID:vX/x5Y5TM
イギリスはウクライナ支援している分をバーミンガムに支援しろよ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:04.84ID:0RIy2vAJ0
無茶苦茶破綻しとるやん
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:07.01ID:D7UKLn8nd
やはりイングランド内が際立ってるな
チャールズのウェールズなんか皆無じゃない
0712名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:11.25ID:tGlmWtfr0
移民の影響も大きいだろ、財政負担
0713名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:11.60ID:VyG9fJyN0
お前達は毛髪が破綻してるよね・・・
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:19.93ID:UZJ/Zb160
>>673
飯が不味いってのがなぁ
イギリス人本人が「イギリスで美味しい物はお茶くらい」って言うほどだし
0719名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:22.52ID:1YA0AbVmF
>>691
うん サンフランシスコは、店主が店員に万引き犯捕まえろというのは違法
0721名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:25.39ID:62UVGbEt0
>>696
夢洲舞洲は大阪にとっては鬼門なんだよね(´・ω・`;)何もせずにとっとと払い下げてれば良かったのにね
0723名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:30.23ID:YG4Iz/Ax0
今日もまた
ウンコがしたく
なってきた(´・ω・)
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:32.85ID:yeDKERa60
イギリスにはアイマスという都市があるw
オタは行くといい
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:33.41ID:D+9XyCfD0
>>664
本当に栗の花の匂いあんな香りするんだな(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:36.72ID:D7UKLn8nd
あとはブレクジットも確実に影響してる
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:38.16ID:HhWWSibp0
これ現場作業の男性の賃金の方が事務職の女の賃金より高い事が、違法とされたんだよね。
ルーティーンな事務作業が賃金安いのは当たり前だろ。
0729名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:40.51ID:fbvh6VBn0
あーEU脱退あったか(´・ω・`)
日本も海産物輸出激減がヤバいな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:51.27ID:7hWNjG7v0
>>678
AmazonのCMのババアとか好きやろ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:03.83ID:lu1wcBnVd
まぁ破綻しても生きていけるってことだな
知らんけど
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:12.18ID:H7Rw6jCK0
>>712
絶対言わないだろうなあ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:17.80ID:bJJxHwGJ0
日本の市町村は全く財政破綻しないから有能だな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:21.97ID:1SlPIIUOM
オレの本妻 大下容子たん
オレの幼妻 島本アナたん
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:24.36ID:UZJ/Zb160
>>705
移民ついて触れないとアカンね
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:27.55ID:y3jklrrN0
>>737
心はいつまでも小学生でいたいんだよ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:27.70ID:MBETxrQE0
日本と違ってイギリスは他の欧米諸国と同じで過去30年GDPも賃金も上がってるけど
果たして日本とどっちがマズい状況か分からんよね
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:28.66ID:fbvh6VBn0
>>718
ローストビーフ美味しいよ(´・ω・`)
フィッシュ&チップスも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況