X



実況 ◆ テレビ朝日 72165 シャインマスカット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:52.77ID:7M/lYPL+0
あ、犬の芸人は消された
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:56.59ID:vXsp0skTM
7年前の2016年に、アイヌ民族のコスプレをしていた人に対して「同じ空気を吸ってるだけでも気分悪くなる」と言ったもの。

これは、コスプレイヤーたちが怒っていいと思う。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:00.43ID:fbvh6VBn0
アイヌ文化を広める行動してるのも自民党なのに内部分裂か?(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:11.91ID:EoMkFBFz0
おまえら(16)はアカンぞ(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:14.55ID:YeQ3KVRo0
家を飛び出したい年頃だな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:19.52ID:b1V4Ud1r0
これは家出でしょ?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:19.27ID:Gp7ysnUg0
アイヌ民族なんてもういないけどな
アイヌ系日本人はいる
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:26.34ID:JFxe9/zed
チェンジ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:31.94ID:w17AHIOl0
>>47
服の模様でいちゃもんつけられてた人いたが
どっちを応援すればよかったのか(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:37.43ID:oxPRhxl60
家出ておじさんにかくまわれてたとしても誘拐だしな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:43.43ID:d2kozT8h0
家庭内のトラブルは(気づいて)ない
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:43.81ID:yrmHJQBf0
今時若者なのにこんな写真しかないのも闇が深い
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:45.08ID:Gp7ysnUg0
トー横にいるんじゃね
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:05.44ID:MjKMbsII0
>>61
それ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:26.82ID:Gp7ysnUg0
>>88
それ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:35.28ID:w17AHIOl0
>>59
あれはアイヌ公認だよな
とりあえずアイヌをかっこよく描いてくれさえすれば
どんなに変態が登場してもおk(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:45.62ID:5xYCfw1+0
年間何万だかの行方不明者いるらしいが、全国放送する人としない人の違いはなんだろう。
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:55.60ID:Gp7ysnUg0
こんな極悪人さっさと〆たれよ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:15.45ID:z2fsC9i10
そもそも殆んどの漫画はなんかしらに
影響受けててぱくり要素が混じってる
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:28.27ID:YeQ3KVRo0
結局思い込みの激しいヤベー奴ってのがわかったから
あとは死刑で良いだろ、青葉
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:35.86ID:ZWoClQMm0
更生しなかった奴をまた裁判で裁く必要は無いだろ。はよころせ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:41.45ID:Gp7ysnUg0
チョマテヨと同じイントネーション
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:55.42ID:/2WZUD/N0
再三にわたり否定
って悪意のある表現だ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:58.64ID:edgiK6td0
救急隊員がいるってことは
すでにこの車にひかれてケガをした人がいるの??
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:00.86ID:7H1Rhhke0
まともに質問を投げかければ投げかけるほど本人の妄想が真実だったと確信に変わっていってるだろうね
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:00.81ID:w17AHIOl0
>>89
どんな写真だったらいいんだよ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:14.41ID:yrmHJQBf0
>>103
探してる人とか殆どいないからだろ
失踪するには理由がある
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:18.36ID:z2fsC9i10
音楽なんかだと明らかに売れてる曲のパクったと思うメロディーあるからなw
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:29.55ID:bMtMTMrPa
これ走ってきた救急隊じゃなくてカメラ撮ってる人が「降りろよ!」って言ってたのか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:31.10ID:y/ztpFxg0
青葉シゲル 碇シンジ
最初偽名かと思った 青葉真司 (´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:32.02ID:1ugvgfOL0
>>59
アイヌ協会とめちゃめちゃ打ち合わせしてる
ほぼ公認
ただしヒンナは美味しいの意味じゃないと声はあげてる
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:51.41ID:yrmHJQBf0
>>127
もっと解像度高いのあるだろ
なんでガビガビ何だよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:01.19ID:yfbD0RXA0
高齢者の事故は親族にも巨額の罰金払わせるようにしろよ。
そうすりゃ運転するのやめさせるだろ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:11.18ID:Gp7ysnUg0
んなこと言っても異世界転生と甘々系ラブコメはみんなパクリ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:29.99ID:w17AHIOl0
運転しちゃいけない人が運転しすぎ(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:38.17ID:1HDxEZxi0
いいね
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:47.59ID:edgiK6td0
前のバイクの人えらい勢いで逃げた
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:06.22ID:Gp7ysnUg0
>>97
脱走ヘビかよ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:29.98ID:YeQ3KVRo0
>>115
ネットに記事が落ちてるから探してみたら?
三つくらいパクられた内容を話したらしいよ
うち一つは「アイデアノートに書いてあるネタ」らしいから、もう、ねwww
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:34.78ID:oxPRhxl60
日本で今公道で見れるカーアクションってこういうのか
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:39.66ID:yrmHJQBf0
言葉遣い悪いなバイカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況