X



朝メシまで。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:16.35ID:LTBBi+Z00
MC:児嶋一哉(アンジャッシュ)、ウエンツ瑛士
ゲスト:内藤剛志、羽田美智子
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:27.46ID:LHBJwTYI0
あの鉄骨もこんな感じでやってて落ちたん?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:27.62ID:8bEhefPi0
顔にモザイクかかってるやつはモグりかよ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:33.87ID:RayrShC20
これ放送しづらかったろうな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:38.77ID:h/6JzfJD0
下げてる途中なのに怒鳴るなよバカ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:44.71ID:kR2BmdAX0
イライラすんなや
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:51.18ID:/2aLvy9N0
一々高圧的でウザいな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:57.75ID:Pka2qRMc0
どれぐらい「下げろ」なのかしっかり言えバカ案件だな
1メートル下げるくらい下げろって言われたらそれに合わせた速度で下げるやろ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:58.26ID:JHu/w55S0
この鉄骨売ったらボロ儲けだな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:56.92ID:Lz6p5ieo0
昨日のニュースを見てこれって
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:04.05ID:Plor+YR7r
ここで怖いのがクレーンの転倒なんすよ
重さに耐えられなくて前に倒れることはある
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:12.29ID:XQ8y+eXf0
命かかってるとはいえキレられたら逆に焦ってミスる。
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:15.02ID:OpGeKX7l0
>>729
下請けはレベルまちまち
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:21.99ID:ZiWRvurJ0
トヨタのうーぶんってやってるんだ
話聞かないからもうやめたのかと思ってた
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:26.92ID:vmyUlxHc0
深夜だから音も静かにやらないと
みたいなこともあるんだろうな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:36.29ID:Rt1IahX9a
具体的指示無しで同じこと怒鳴り続けるだけとかこいつわりと無能だろ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:38.78ID:yz8bYdjq0
撮影してるマニアとかいるんかな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:49.91ID:1++LcWa00
こんな感じで工事して落下したんだな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:04.47ID:Zt+k9ro40
橋の下に作業員居るやん
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:04.69ID:ZiWRvurJ0
こわいい
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:06.50ID:S1rwC8k30
怖いな クレーンのモーメントとか正確なんやろか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:11.97ID:vmyUlxHc0
監督が全部指示するんだね(´・ω・`)
責任重大だ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:18.77ID:oRlVUwj+0
今どき珍しく作業員みんな日本人なんだな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:29.02ID:vnPkpQzNd
>>696
仲介業と人材派遣業を禁止しないと健全な社会にはならないよな。
折角IT 技術の発達で個人も組織も互いにいくらでも直接繋がれる時代になったのに。
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:29.98ID:JHu/w55S0
お前の支持が下手なんだろボケ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:33.83ID:nRgBx2Ep0
パワハラ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:41.23ID:Zf2jD1FFd
ポンコツが居るのか
0772名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:41.54ID:RayrShC20
いつもw
バカしかいないの?
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:48.62ID:Plor+YR7r
怒号なんか当たり前だからな?
若者はこんな怒号が飛び交う仕事は嫌なんだろ?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:49.08ID:OpGeKX7l0
バカだわこいつ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:56.44ID:Dqpkwhw50
自分でクレーンやれよもう
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:56.97ID:/w4qJuLId
>>717
釣ってる鉄骨を固定する側の鉄骨に作業員が上って待ってて
釣ってる鉄骨が落下してそれに引きずられるようにして
作業員たちが乗ってた鉄骨も崩落したと思ってる
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:59.29ID:ThB53igS0
介錯ひとりなんや
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:06.74ID:hbcgMwKv0
よく橋の下に入れるな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:11.15ID:zW8w+wWX0
こういう場所は大声出せなきゃだめだしな
周囲の人間の命関係してるし
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:15.15ID:h/6JzfJD0
的確な指示しないでキレるってクズだろこいつ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:20.52ID:t6BOmtqa0
何か最近インフラ耐用年数限界突破→けどハシゴ外されまくった建設業に行く若手がいないんで
TV局こぞって建設業界すご〜い番組やってんな
危険・汚い・金欠の3K業界なんざ行くだけ損だろ
なり上がるのが難しい業界だし
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:25.78ID:l5sOVLYy0
これが落ちてきたイメージか
怖いなあ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:33.02ID:Zt+k9ro40
怒号言う奴って本当に頭悪い
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:38.42ID:vmyUlxHc0
よし!(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:42.95ID:xShzINuv0
はいスラー、はいスラー、ゴーヘイ、ゴーヘイ、親巻きー、親巻きー
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:44.82ID:JHu/w55S0
回す方向を分かりやすく指示しろよ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:53.38ID:FjiAzYas0
自分はこの仕事があること自体今テレビで知ったけど、この人たちはどうやってこの仕事を知って就こうと思ったんだろう
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:52.49ID:kWz4NvU00
現場の作業指示なんてこんなもんだよなぁ 作業員がある程度はくみ取って作業せんといかん
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:00.71ID:Z8hVnoI7H
まじでイライラしてきた

なぁにがいつも逆だよ
お前が引っ張れ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:12.58ID:VvEpkqX6a
裾野市といえばウーブンシティ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:11.75ID:RayrShC20
回してとか言わなきゃいけないのね
普通なら回せ!だろ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:28.02ID:OpGeKX7l0
>>794
普通現場監督なんて怒鳴れないよ
オペが機嫌悪くしたら現場終わり
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:34.10ID:ioNd0UIad
こんなんやから若い子は肉体労働なんかやらないんだよなあ
回してじゃなくまわしてくださぁぁぁぁぁぁあいだろカス
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:41.54ID:vnuXRueR0
こういう危険な仕事も、日本の若者はやりたがらずにどんどん外国人になっていくんやろうな、、、
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:54.87ID:Pka2qRMc0
指示が悪い
「回してー回してー回してー戻して!逆!逆だよ!!」
じゃねーよ
「回してーいま半分回ったーそろそろ止めるよーはいストップー」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況