X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:38.25ID:02/sHlFj0
▽ビッグモーターと損保ジャパン…不正で金融庁が立入検査…
▽豚熱ワクチンの接種が開始…
▽イーロン・マスクの正体に大越が迫る!
▽猛烈残暑がまだまだ続く…雷雨にも注意…
▽大詰めパリーグは!
▽大谷翔平!

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695123654/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695128794/
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:38.00ID:afmEqvbW0
格下団体の新浪が厳しすぎること言うからフォローしたんだろ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:41.54ID:aAQOVRSH0
>>507
歯口荒らし死ね
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:41.75ID:o4p9jLta0
>>332
は?
日本企業でも余裕で出来るぞ
経営が無能でやらないだけで
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:39.90ID:gZ1XQLjK0
>報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら

>一番腐ってるのはテレビ局だけどな

一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:43.76ID:Qlungmp60
>>402
会社がやらかせば一般人ですら連座だけどな
ジャリどもだけはお友達だから特別扱いしろとかちゃんちゃらおかしいw
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:43.90ID:Gp/rkXL+0
>>307
特技を見つけられた発達障害の中でも、それをうまく活用して生きていける人はほんの一握りだよ
そもそも発達障害の「特技」って言っても、ほとんどの人は健常者に比べるとたいして秀でていないことが多いし
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:48.01ID:uTOKFcKi0
>>488
アサド政権倒したらISISがやってきたでござるみたいな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:49.88ID:gmigrIf40
>>285 訂正

日本尾台湾・沖縄戦争になればスターリンクを掴馬も支援が、日本軍と台湾軍の犯行作戦、奇襲作戦はマスクに盗聴されるということ。
 ↓
日本も台湾・沖縄戦争になればスターリンクを使うかもしれんが、日本軍と台湾軍の支那軍への反攻作戦、奇襲作戦もマスクに筒漏れで、盗聴されるということ。
 
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:53.59ID:qW6oostg0
>>488
ねらって仕込んでいたとしたらかなりすごいけど
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:52.55ID:lDlyFXad0
>>488
スポンサー逃げ出したドサクサに紛れて韓国が金突っ込んで乗り込んできたのか
0565名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:52.89ID:NGxoVtxF0
タレントがエージェントを雇うハリウッド式が普及して
芸能事務所大倒産する時代来るのかな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:56.40ID:WdCJKiP90
ジャニーズが許されるならオウム真理教も山口組も許されないと話がおかしいだろ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:57.42ID:bz3UjNYT0
経団連のアホコメントはちゃんと炎上してるの?
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:02.50ID:vnL3gJsp0
>>531
いじめられっ子がモテモテになったってのは異世界転生した主人公みたいな感じなのかな…
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:07.97ID:RPo2l4eT0
ジャニ脱退した新しい地図を冷遇してたくせに何言ってんだ(´•ω•)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:06.95ID:Vz8QASEJ0
根本的な対策を行うまでって時限切ってんのに経団連が小児性愛を擁護するとは驚きだわ
また繰り返すぞこれ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:10.95ID:YAY8PLGC0
 

有名であればあるほど十数年以上見て見ぬ振りをしてきた
主犯同様加害者である

この小学生強姦暴行事件主犯関係者を庇う
裏金キックバック塗れ業務上横領ジジイは
被害者家族に今すぐ射殺されれば良いと心から思います
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:14.89ID:nptd/Xmq0
>>460
> ジャニーズタレントには、忖度が働いてるなwww

まあジャニーズ復活で、敵対タレントがまた干されるマスゴミ・・・
統一教会も元気です!!
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:17.13ID:jw0rlihQH
>>443
それな

三川健一さんレベルですら「知ってた」ってゆってたくせに

見て見ぬふりして起用し続けたくせに、被害認めたら一斉にCMやめて、「オレたちは知らなかった!被害者だ!!」って言い出すのひどい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:17.33ID:o4p9jLta0
いやジャニタレが起用されないのはジャニーズという会社がヤバすぎるからだろ
なんで起用しなかった企業に矛先がいくわけ?
馬鹿じゃねえの
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:19.98ID:RuCU7oGi0
クラクションうるせーよハゲw
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:23.96ID:5QkIvthK0
ジャニーズが金になると思えばまた使うしならなけりゃ使わない、ただそれだけだろ、本当にどいつもこいつも糞だよ、メディアも世の会社も
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:22.18ID:zqJ12+890
ジャニーズ事務所だからって才能もないのに採用されてたのが、元の状態に戻っただけでチャンスわわ奪ってるわけじゃないんだよな
他の事務所のタレント達はジャニにチャンスを奪われてたし
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:24.32ID:r29gf9z40
第11代 御手洗冨士夫 キヤノン会長
第12代 米倉弘昌 住友化学会長
第13代 榊原定征 東レ会長

第15代 十倉雅和 住友化学社長
0586女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:23.52ID:gZ1XQLjK0
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:23.92ID:Z8/Sr/ml0
ジャニーズはアイドルを超えた英雄だから日本の
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:28.46ID:cN516wxB0
自殺か?
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:32.41ID:ChCcFI/c0
焼身自殺かな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:36.94ID:DeZWtWGO0
見てないで助けに行けよ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:38.11ID:oX+7Q3Mhd
>>215
>>218
そんな現象やそれを表す言葉は世界中にあるだろ。

ま、海外の場合は皆自分が出たいから、自分が自分がの押し合いへし合いの結果で、引いたところにいる人達が手綱をひくように後ろに引っ張ろうとする日本とは、ちょっと様相は違うかもしれないがw
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:40.42ID:664P7JwJ0
検証もなにも…。心配するなって
テレビ局が真っ先に吊し上げらるのはテレ朝だと決まっているから。
系列の朝日新聞が宣戦布告してるから、数日様子を見てみようや。
「裸の少年」なんかやってるTVはどう考えても異常だろ。
そういうことだぞ。
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:45.89ID:QTKrxVbn0
やばいやばい(バズるチャンス)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:44.47ID:gZ1XQLjK0
儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:50.63ID:admY7Rpa0
事務所に金が入るから駄目だ
タレントだけに入るわけではない
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:49.72ID:YU7gf97L0
テロだな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:53.23ID:W6bDD8LWd
>>471
ジュリーが全部手放して名前も変えて完全に違う会社になったら被害者を救済する人いなくなるよ
まあ当事者の会は怪しい集まりだからどうでもいいが
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:56.02ID:a/gG34sta
安藤萌々たん萌々たん
何で今夜もめっちゃ綺麗なの(^o^)
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:57.63ID:yabe3tc70
>>492
経団連会長→住友化学とか原料メーカーでほとんどCMしてない会社のトップだから無責任な発言
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:02.44ID:MlRlbd6b0
練炭自殺か
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:03.49ID:Y/GEIWhx0
新しいノアボク
0628名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:05.97ID:vnL3gJsp0
経団連、自民党とジャニーズはズブズブ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:03.96ID:+TTl+Cjb0
危なくてもヤバイ、美味しくてもヤバイ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:06.01ID:qW6oostg0
性別不明・・・ほとんど炭やん
0632名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:07.96ID:o4p9jLta0
>>577
おまえ大企業の正社員で働いたことないだろ
企業が知ってるなんて状態を認めるのは大変なことなんやぞ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:08.07ID:jw0rlihQH
今日の安藤さん
清純派でかわいい ボーダーが似合ってるね

しかしなんでこんな清楚な人が女子アナなんてやろうも思ったんだろう
0640名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:10.60ID:lHVQDEM/0
ライト点灯
0641名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:14.88ID:DBXfNcX7M
ガソリンを被ったな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:15.63ID:uTOKFcKi0
燃えすぎやろ
ヒットマンやろ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:15.46ID:fEQVLTvL0
>>551
ジャニーズ事務所が共犯者だから
数百人の子供への性犯罪の共犯者。
ジャニーの合宿所にスタッフが車で子供達が送迎してたからね
0647名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:18.86ID:DPNctbsu0
ジャニタレこそが加害者じゃねーか。
ジャニタレも自腹切って賠償金支払わなあかんやろ。
性接待して元ジャニタレや他の事務所のタレントから仕事奪ったんだからな。
0649死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:18.65ID:gZ1XQLjK0
儂のレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない*1 」と誰でも【心の底から思う*2 】。 だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
同様に、儂のレスに付けられた朝鮮人のレスを一つでも見たら「朝鮮人は人間じゃない」と誰でも【心の底から思う*2 】。 だから2ch(5ch)を見てる者で朝鮮人を人間だと思ってる者も一人もいない。

*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコ(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)は何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 
女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという【鬼畜発言*3 】をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)

*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパ【こころのそこから】あいしてるよ。

*3 東山紀之「(ジャニー喜多川による性加害は)【鬼畜の所業】」
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:20.73ID:QTKrxVbn0
神奈川県警「自○です」
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:19.53ID:BgaiyHD90
燃えてるということは火が上がってるって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況