X



実況 ◆ テレビ朝日 72151 田原萌々のスーパー燃え萌えちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:31.96ID:0xXcs2Un0
>>87
御徒町に住んでる友人がいる
それも雑居ビル最上階
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:35.27ID:su4le4qpM
済むと浄化槽が3回点検で法定1回検査しなくちゃいけないらしいから諦めたよ
調べると泊まりに行くだけがやっぱいいみたい
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:36.17ID:CsxjYKhda
>>66
高田美和っておったな〜
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:38.71ID:WjUZ+w/20
>>91
てんや日曜まで上天丼500円(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:47.05ID:MYuqY/zq0
>>81
35歳ぐらいまでだろ。  後は管理職やああ。 
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:55.25ID:CZkjBZ7r0
中国人来なくていいな(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:59.62ID:y1Au29rA0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:03.42ID:Kz2J9vdu0
>>7
違うよ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:09.42ID:0xXcs2Un0
日暮里繊維街はもっと外人多いよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:15.54ID:lbVGLgv70
柳刃包丁かな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:16.23ID:Q6R25h2k0
この企画さぁ・・・この番組製作スタッフが軽井沢に土地買ったから
値が下がらない様に、値が上がるように放送してるんじゃねーだろうな?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:19.11ID:CsxjYKhda
>>98
アホだよね(^o^)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:40.33ID:r81ZB4Pv0
昔浅草のまさるって天丼屋行っけどまだあんのかな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:40.50ID:LpGO1o7B0
>>121
さっきまで午後ロースレにいたよ(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:41.26ID:I94bFnQ30
>>108
わいには関係ないけど中国人居なかったからディズニーよかったらしいな空いてて(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:41.36ID:HFEGxYJA0
だんだん三國連太郎に似てきた佐藤浩市(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:43.91ID:SDw6Ajf80
>>104
雪国なんて最悪だぞ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:46.85ID:CZkjBZ7r0
砥石も買っていかないとね(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:49.73ID:ETEkTEJ10
>>92
ポルトガル語では(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:55.76ID:chzmBJaV0
>>106
へんな趣味でもお在りですか?
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:02.21ID:dlfdkGfI0
>>105
山岡みたいだな
びるの最上階って
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:12.45ID:MYuqY/zq0
中華の高速増殖炉が爆発したら、地価が下がるなああ~~~~~
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:12.68ID:HFEGxYJA0
>>121
新聞の集金に行ったよ(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:18.25ID:LpGO1o7B0
>>125
持ってる人は税金上がるから売らない限り地価は上がらない方がいい(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:26.56ID:nrsYZZlj0
>>98
海外はもっと暑いんじゃなかったっけ
50℃とかアホみたいな気温だったりするところもあるし
0148名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:45.73ID:CsxjYKhda
涼しくなったら
親子丼食いたい😋
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:07.82ID:MYuqY/zq0
>>146
湿度が10%ぐらいだから、いがいに過ごしやすい!!
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:18.03ID:+mC/IWWf0
操縦士が脱出したあと自動操縦で飛行を続けて行方不明だったF35戦闘機発見されたんだな。

行方不明の米軍戦闘機F35、残骸発見 操縦士は脱出
[ワシントン 18日 ロイター] - 米軍は18日、サウスカロライナ州チャールストンの空軍基地付近で17日に行方不明となった最新鋭ステルス戦闘機F35ライトニングIIの残骸を発見したと発表した。
https://news.livedoor.com/article/detail/25011773/
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:20.23ID:sRVbDBZ30
マスコミっていつからかいい事しか言わなくなったな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:26.02ID:CZkjBZ7r0
>>139
魚も一生食わないで欲しいな中国人は(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:41.79ID:HFEGxYJA0
>>146
湿度が20%台だったりするから日本のほうがきついらしい(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:44.49ID:r81ZB4Pv0
>>147
でも住むなら大井町あたりが一番いい
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:46.13ID:NWjjc48q0
中央本線、富士急なんて東京からの富士山目的の外国人が結構乗ってる。
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:04.04ID:ETEkTEJ10
そんなでかいの買って何作るんだよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:10.09ID:5KOY1dHH0
まな板なんてどこで買っても一緒じゃないの
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:14.36ID:sRVbDBZ30
また外国人観光客に密着か
Jチャンネルってこればかりじゃないか
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:16.09ID:CsxjYKhda
>>151
コミコミだろ(^o^)www
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:19.70ID:1QwPv8oLa
>>121
2日前に・・・(´;ω;`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:22.05ID:De8Ragjid
イギリスにもありそうだがな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:26.32ID:RIJ7vq1d0
手入れが面倒だからプラのまな板だな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:30.77ID:5KOY1dHH0
娘エリートさんか
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:31.32ID:CZkjBZ7r0
木曽は山の中です(´・ω・`)誰も居やしません♪
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:32.00ID:dhEQagK4d
渋谷、新宿、池袋はつまらないからな
やっぱり上野、浅草ある台東区は楽しい
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:30.38ID:R8gHxAc20
なんだイギリス料理か
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:43.45ID:c9B3OWQe0
まな板買いに日本来るのかw
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:50.25ID:+mC/IWWf0
桧のまな板が良いよな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:52.41ID:2jkWwjM20
娘が東京大学 (´・ω・`)・・・
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:57.03ID:EQGkwbRn0
は~い
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:25.48ID:WjUZ+w/20
通販やってないの?(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:33.66ID:Q6R25h2k0
>>145
テレ朝のスタッフなら、投資目的で最近買って煽って宣伝してる可能性もある
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:37.54ID:f34ZXB9G0
日本人はもうダメって事か
インバウンドでウハウハみたいな報道だけど
結構怖い事言ってんぞ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:41.20ID:07ZLue1J0
チャンコロなんていらんかったんや
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:42.90ID:n03fCk3b0
>>172
TOKIOじゃないんだから
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:45.67ID:+mC/IWWf0
毎日毎日外国人ってやってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況