X



実況 ◆ テレビ朝日 72139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:35.35ID:gj3qyVy9a
ケネディ一家とブッシュ一家
米国を代表する二大大統領家
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:36.03ID:Yt0hEI4/0
世界は世襲でできている(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:40.84ID:v7MQxYLu0
>>23
麻生がカップラーメンを400円と言って叩かれたが
今の物価高見てるとガチで400円行きそうだから怖いよな
カップヌードルの定価今250円くらいらしいしな
麻生は現状を予言してた?(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:44.76ID:A1CTuPSdr
不正取引しそうな人を不正をしないように委員長にしたとねw
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:02.49ID:6Cfz2nNU0
>>22
池上嫌いだけどひるおびにさらに嫌いな鳥海が出てるから仕方なく見てるわ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:08.94ID:ezzfblxDd
この婆は池上といると調子こくのな
でー嫌いだわ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:10.79ID:W+14FE220
>>5
民間人に天災が現われるから

落合陽一のお父さんの信彦はロバートケネディの選挙を大学時代に手伝ってたがその途中で暗殺されたことが国際ジャーナリストを志すきっかけになったと自伝のあめりかよアメリカよで描いてたな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:11.05ID:3mWqhxyC0
名前に2世が付くのか
格好いいのか悪いのか
日本人が名付けたら怒られそう
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:16.96ID:Ib34o5E30
あれ、日本に来て塩田剛三にSPが負けた話有名だろ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:25.24ID:tR+8c1u+0
>>38
なんだかんだで多民族国家の強みなのかもしれんな
色んな価値観、思想、着眼点から新しい扉をこじ開けるっていう
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:38.55ID:W+14FE220
もうアメリカ国民も世襲には、うんざりなんだろう
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:39.40ID:CiLHENCg0
アメリカは自分たちが最も優秀だと信じて疑わない傲慢さがある
で、思い通りにならないと力技で捻じ曲げる
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:42.27ID:tCaVUYVn0
>>54
おいおい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:43.64ID:ITDlBXuR0
>>37
IQが100以上の国民が多いとされる日本だけど
やきうや、相撲や、
カルトや迷信に傾倒する高齢者が多すぎで
若者が負担を押し付けられてる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:44.35ID:tR+8c1u+0
へぇ〜コムケイやん
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:05.22ID:PSuX5GSs0
ジョセフ・P・ケネディ氏 と言えば靴磨きの少年
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:06.52ID:mN0FeWH50
大統領のジョン・F・ケネディより、弟のロバート・ケネディの方が優秀だったよな。大統領候補になって暗殺された。
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:25.22ID:v7MQxYLu0
>>27
ただ日本も党の実力者は裏に行って総理を操る立場になるから
ある意味定年はあるようなもんかもな
だから余計に面倒な事になってるけど
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:28.73ID:Hrr7aXda0
必死で政策の中身には触れないようにするテレ朝w
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:31.80ID:t9Y+4ci20
年齢の上限も決められないものか
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:34.13ID:jpDzKajmd
イケメンか?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:34.15ID:xtWgovAX0
ケネディなんか汚い手使って株で大儲けした成金じゃん
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:36.39ID:rwXOhSKE0
ケネディ元大統領は暗殺事件の印象が強すぎて
どんな政策を実施したか分からない(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:40.60ID:AzHOSH8n0
質問するよんこかわええ(*´ω`*)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:41.44ID:2FTnSjt90
汚い一族なんだよな マフィア使ったり
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:42.10ID:W+14FE220
>>61
多民族国家は不安定で治安が悪いが、イノベーションは生まれるね
今はインドが引っ張ってるが、以前はユダヤ系が科学面で引っ張ってたりで
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:50.36ID:gj3qyVy9a
>>57
なるほど
日本もそうだな。つぶされるけど。
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:00.80ID:WVuNEDw7a
容子たん 真っ白白透け(^o^)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:00.93ID:IAPyC79U0
キャロライン洋子
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:05.87ID:AzHOSH8n0
厳格そうに見えてオバカなドHENTAI
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:16.16ID:CiLHENCg0
話仕事してる人間がどもるようになったら引退すべき
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:23.32ID:jchFJZBH0
反ワクの救世主やん(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:24.69ID:/4Psso6V0
クソワロタ。支持するわw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:26.52ID:Ib34o5E30
>>87
キュウバ危機回避とアポロ計画くらい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:28.88ID:2yPsRlBW0
 
池上彰ごときの知識は聴いてもムダ
海野素央はもっとムダ!
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:37.93ID:vIwIsuKS0
郵便投票
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:39.81ID:W+14FE220
>>87
ケネディ嫌いの人は実は汚職のイメージの強いニクソンの方が実績をあげたといってるが、米中国交回復が今の事態をもたらしたしなあ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:42.18ID:8YnqroD5d
普通の人いないの?
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:42.36ID:aPO7Pi5P0
キャロライン一家はイケメンの息子に引きつられてPerfumeのライブに来てた
皆ファンなんだと
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:44.04ID:jK5kduDW0
自閉症って生まれつきじゃないのか?
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:44.22ID:IAPyC79U0
そら親族があんなに謎の死に方してたら陰謀論者になるのも致し方あるまい
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:44.29ID:AzHOSH8n0
選挙に不正があるのは毎回のことやろが
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:44.91ID:xAApSV4i0
ワクチンは製薬会社と国の陰謀
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:49.09ID:6Cfz2nNU0
>>66
ああいうデブは意外と健康診断に引っかからないんだよ
同僚に一人おるわ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:57.49ID:O+p/25/V0
共和党行けばいいのに
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:02.44ID:gj3qyVy9a
>>58
日本は同じ名前は付けられなくなったんだっけ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:12.37ID:gVk8iZIk0
>>108
というか、アメリカの話だから反ワクってことは日本にもっとワクチンうるって話やこれ、たぶん・・・
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:20.90ID:SLKOEMOZd
まともな候補者が居ねえな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:23.10ID:O+p/25/V0
甥にまでw
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:25.76ID:+1I85Ptr0
完全自己責任の社会目指す
陰謀論者
反ワクチン
80過ぎの後期高齢者

アメリカの大統領候補はどうなってるんだってばよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:33.01ID:G0eagBa2M
反ワクは全員アタオカばっかり
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:43.48ID:W+14FE220
中国のみならず反ユダヤ発言をしたら、アメリカではやってけないんじゃないの?
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:45.18ID:71zNCxHVd
初期の毒性の強いコロナならワクチンも意味はあったかもね
免疫丈夫ならワクチンは要りません
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:52.18ID:+Q0i5QWk0
wwww
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:54.64ID:iQurLY+W0
え!やばいやつじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況