X



実況 ◆ テレビ朝日 72136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:23:57.47ID:sP88QPGed
当初から認めてないのになんで入居して経営できてたんだろう?
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:00.70ID:IPGI5XSU0
土佐市くそだな
癒着じゃん
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:03.71ID:S3UsgAQL0
雑貨屋とかにしたじゃなくて、和食提供しなかったからアウトだと!?
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:04.47ID:90BFlGOg0
口を出すなら最初から自分でやれよ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:08.85ID:ybx1GDvPd
カフェと普通の飲食店も変わらんやろ
お前らが地域町興しどころか衰退させてるの気づかないかなぁ老害は
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:11.98ID:yGyBVDPI0
そもそも契約書作らなかったの誰ですかねとか色々都合悪い情報もいっぱい出てんのにな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:12.39ID:MFMy8D48a
カフェ側が勝手してただけじゃね
しょせん金儲け
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:21.42ID:5MRCg/at0
番組で詳細やれよ
何誘導してんだ

あらかわ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:21.72ID:UxM5CJKUM
>>14
小泉政権の時NPOも規制緩和されて誰でも設立できるようになってんだよな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:22.11ID:RTptJqQO0
さくらちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:27.31ID:LtSVV1UO0
>>13
それは推測じゃなくてお前の願望
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:28.16ID:4RZI7dGza
よすよすさくらちゃんきたか
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:35.52ID:vyp2HDeid
カフェにして人が集まったならそれが正解
爺さん婆さんのための和食屋なんていらんのよ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:36.54ID:SkUz5mFC0
てか市も認めてないって言ったよな?
ならどうして来れたんだよw
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:37.26ID:90BFlGOg0
>>12
その通り。
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:38.42ID:UWK9AB/b0
さくらギター
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:38.66ID:El1b0Trp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:44.35ID:at9zVQal0
ちゃんと理事長に袖の下収めてたのか?
地元の有力者と上手くやっていくには必要だぞ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:45.24ID:gzMa9MGl0
土佐なんてジジババの住処にしてやりゃええやん
20年後人が減ってても自業自得や
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:58.90ID:rKOYdiBqd
今週は全部さくらちゃんなんだね!
嬉しいね!
おっさんよりかわいい娘がいい🤗
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:01.63ID:6p/PficUa
これネットの記事みてたらカフェ側がおかしいのわかるのになんでこんな一方的な放送をしてるんだ?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:03.33ID:5zz9eV3V0
普通の移住じゃないよな。
こういう問題が起きても仕方ない形の移住じゃん。
テレビで情報操作するのもいかんだろ。
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:05.51ID:+tAOX6/d0
理事長に上納金を納めないから
へそを曲げちゃったんだろうな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:13.77ID:4RZI7dGza
さくらちゃんのおかげでさわやかな朝を迎えられるわ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:22.79ID:kVK17h/mM
>>22
この施設に関しては賃貸借契約できないって話だったはず
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:31.51ID:UxM5CJKUM
依田さん最近欠席多いな
もしかしてこの番組後任探してる?
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:34.13ID:KfpqCbjp0
なんでお天気の人はみんな丸いマイクしてるの?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:34.15ID:kRAmFpG+0
土佐市も認めていないなら、何故開店できたかが不思議。
結局、理事長の願いが叶ったわけだ。
よかったじゃん、願いが叶って。
土佐市のイメージは下がったけど。
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:40.32ID:u1PcZBJR0
ゲスト女性は依田だったら出演拒んでたろうな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:44.44ID:g9GSmDVSM
>>29
NPOがただの税金チューチューになってるし
一旦廃止しないと駄目だよなぁ

NPO廃止なんてめんどくさくてやらないか
今現在から厳しくすると逆にNPOの価値が出るから難しい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:49.87ID:UWK9AB/b0
さくらのボディペイントで頼む
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:51.41ID:WsYEuLtV0
やったぜ依田降板
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:26:00.24ID:VqCN7xBH0
>>54
依田さんはゆっくりしていてください!
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:26:06.07ID:El1b0Trp0
依田さんをイジメるな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:26:25.49ID:evTkfSE70
移住者に土佐料理出せとか結構無茶振りしてると思うんだが
出したいのなら地元出身の奴でやれとしかw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:26:28.02ID:4RZI7dGza
依田おつかれした
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:26:50.20ID:UxM5CJKUM
デモどの番組もお天気キャスター女性ばっかってのも面白くないし違うと思うんだよな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:26:58.10ID:mumkpM1u0
休みの日に依田を見なくていいのは気分がいいな
依田今までお疲れさまでした
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:27:00.54ID:Xp+8CWnfr
本当大谷ハラスメントやめれば、もっときちんとニュース流せるのにな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:27:13.83ID:yHxqlE3PM
>>54
全然
いつもさっぱり分からない
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:27:19.14ID:Il2i7CGJd
春花の柔肌にペインティングしたい
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:27:29.12ID:jFhuFiNm0
田舎はどこもこうなんですか?とかないわー。
ただの運営団体に従えなかっただけの話なのに話をすり替え過ぎ。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:27:29.47ID:evTkfSE70
>>42
そん時は文句言ってた爺婆はとっくにあの世行きで逃げ切ってるのが癪だけどな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:01.94ID:ijhV6MdT0
お前ら知性が低いからSNSとかすぐ信じちゃうw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:10.71ID:UWK9AB/b0
>>79
山はいいぞー
松茸だけで60万の収入になった
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:11.30ID:y6S31/Jfd
>>81
とは言え朝っぱらからいい歳した承認要求モンスターのおっさんは見たくない
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:20.56ID:ybx1GDvPd
>>88
老害乙。お前みたいなのがいるから衰退すんだよハゲ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:25.34ID:TxpN7pV90
テスト
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:28.66ID:dUNHGHcod
mateがipv6に対応してないってエラー出てWi-Fiで書き込めない不便だ(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:34.86ID:RTptJqQO0
せっかくさくらちゃんなのに依田なんて映すな(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:38.42ID:y6S31/Jfd
ボカシはなんだよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:41.50ID:X2zOW6v50
>>81
意外と朝日日テレTBSは男で
フジNHKは女だから
男の方が今は多いんだよね
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:49.38ID:VqCN7xBH0
依田を映すな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:53.26ID:LtSVV1UO0
>>57
ネットへ誘導したい造りになってたね
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:54.03ID:mez5p4Lc0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
依田さんが捨てたやつ?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:55.00ID:yHxqlE3PM
>>98
どういたしまして。
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:55.71ID:/+dYdIVld
モザイクは福田さん?
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:56.34ID:KfpqCbjp0
なんで今だっちゅーのした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況