X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:35.68ID:tkeY848C0
新企画!憧れ食材を食べ尽くす!伊勢海老 
なにわ男子西畑大吾くん参戦
新企画!憧れの高級食材“伊勢海老”
をたくさん獲って、食べ尽くします! まず大海原へ!
高い波の中、一同大奮闘!陸で刺身、味噌汁、
天ぷらやフライと絶品料理を堪能!

葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・
岡部大(ハナコ) ゲスト:西畑大吾
(なにわ男子) ナレーター 神奈月・杉本るみ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:29.04ID:mzFJYGgp0
>>182
そもそもが嵐解散後は滝沢みたいに裏方中心でとか言ってたのに大河で主役やからなあ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:31.79ID:Mf94xpCA0
>>162
なんか中性的な人に限って性欲激強だよね
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:33.06ID:yBQtycxV0
熟女セクシー女優の人でなにわ男子のファンの人いるよね
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:41.59ID:WK7F+BNz0
さすがに冠番組で相葉ちゃんだけ居なくなるのは無いよね
来週から小峠マナブになってたりして
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:47.51ID:BnfjSMbV0
>>195
ってか、多分インスピレーション元だよね
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:07.75ID:ibbRGNaz0
伊勢海老は刺身が1番美味しいわ
舟盛りにされても触角動いてるけどマジ美味しい
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:24.17ID:nbSFv1Et0
>>210
じゃあわらすぼも…
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:26.68ID:WK+bQrjp0
脚取れそう(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:47.47ID:dUwPPA5y0
あーこれはムズイな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:50.09ID:yBQtycxV0
さっきニュースで角が折れたら値段がめちゃ下がるって言ってた
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:02.98ID:CUpy/Zd/a
相葉くんのことFC入るほど好きで応援してたのに変態性癖のお爺さんに変なことをされてたなんて気持ち悪くてもう応援出来ません
どうして頂けるのですか?ジャニーズ事務所とテレ朝さんは私に謝罪して下さい!
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:05.95ID:Cp8QLM5Na
足なし伊勢海老みたいなハンドルネーム嫌だな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:06.94ID:YWacNrgsa
テレ朝はジャニーズ出さない宣言しないの?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:09.32ID:jW7GY9Wer
海にいるからまだいいけど、
家の縁の下とかにアリジゴクみたいな巣を作ってたら誰も食わなかったろうね
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:11.36ID:7X9RS6vqd
カンブリア紀の生物が気持ち悪いって言われるけど、イセエビの方がよっぽど気持ち悪いだろ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:22.16ID:Mf94xpCA0
伊勢海老は結局味噌汁が最強
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:23.84ID:RVv+LJ0ua
足くらいとれてもいいだろうに…(´・ω・`)
日本人は見た目気にしすぎだな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:28.53ID:yBQtycxV0
日本人はもっとザリガニを食べるべきだと思う
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:37.47ID:dUwPPA5y0
なんだ岡部船酔いかよ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:44.07ID:sVwd3ea/0
グロ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:09.96ID:yBQtycxV0
伊勢海老の子どもはクラゲに乗って浮遊するらしい NHKのダーウィンで見たもん
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:28.23ID:/jteLUVT0
>>256
これ失敗しただけで値段下がるとかアホの世界よな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:28.37ID:9yEUIC3id
ちょ
相葉ww
チノパンからの陰嚢
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:36.01ID:9iKkLUml0
テレビだから笑顔で話してるけど
普段は怒号と蹴りが飛んでるんだろうね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:36.31ID:WK+bQrjp0
ヤドカリも美味いらしいが(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:46.27ID:BnfjSMbV0
>>258
体液大丈夫かな(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:46.91ID:Dw2ZyKaUM
>>251
海老って無駄なく簡単に剥けるしほんと人間様に食べられる為に生まれてきた感あるよなー
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:47.05ID:7X9RS6vqd
こんな作業してたらアーって叫びたくなる
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:47.40ID:o2i8MksO0
テレ朝はスポンサーにどういう言い訳して番組放送してるんだろう
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:58.46ID:J08gYVZN0
脚や触覚がもげても相葉ちゃんやなにわ男子が剥いた海老なら超高値で売れるやろ(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:59.39ID:nbSFv1Et0
>>260
急に量子学的になったw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:59.86ID:yBQtycxV0
澤部 ハナコ あばれる

この辺ややこしいよね
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:05.00ID:Cp8QLM5Na
旅館とか頭使い回す為の味噌汁用の伊勢海老の素みたいなのがあるんだよな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:13.85ID:9yEUIC3id
岡部はマジで
きわものAV男優で売れる
一度出てみるといい
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:16.06ID:gcW6UZE90
>>250
そう
スレが芸スポに立ってたみたいよ
そのメンバーの名前でググったら関連ワードに性加害って出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況