X



実況 ◆ テレビ朝日 72130 中丸はどこに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:01:46.70ID:OQnEZflt0
実況 ◆ テレビ朝日 72126 森川夕貴のスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694768692/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72127 ドリル優子
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694815258/
実況 ◆ テレビ朝日 72128 菊川怜と愉快な仲間たち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694819528/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694821091/
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:47.97ID:UgfzAkYva
>>38
あれ騒いでたのそっち系なのかw
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:52.38ID:xV+akfE/a
この子、めっちゃ美人じゃん(^o^)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:52.84ID:vzCE8gab0
日本人でも抵抗なさそうな料理
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:59.92ID:Fr92qett0
黒人ばっかじゃねーか、白人いないのかよ!
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:00.25ID:TOIGhJbT0
左手はうんこ拭く手だからね(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:06.55ID:fxtyOjzN0
>>52
お母さんナイフとフォーク使ってそう
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:11.35ID:IE6hPjQa0
母親はああ言うおばちゃんぽい人の方が良いな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:15.33ID:vR3o0PBP0
外務省ホームページ 南アフリカの渡航情報
レベル2:不要不急の渡航は止めて下さい。(引き上げ)
●上記及びケープタウンを除くその他全土
●各都市のCBD地区(CENTRAL BUSINESS DISTRICT)では
銃器を使用した強盗が多発しており、特にヨハネスブルグ、ツワネ、
ダーバンの各都市では、日本人旅行者も首絞め強盗の被害に遭っています。
そのため、危険情報レベルを2に引き上げます。
当該地区への立ち入りはできる限り避け、やむを得ず立ち入る場合は
昼夜を問わず徒歩での移動は控えてください。
※首絞め強盗とは昔から南アで多発してる強盗の手法で、
後ろから近付いて突然首を絞めて気絶させて金品を強奪する犯罪
0099DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:18.39ID:BLW6LeCHM
黒人って体温低いからひんやりしてて気持ちいいよね(`・ω・´)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:22.74ID:ztwGnZ4U0
>>36
まぁ、イスラムであんまり暑いからって露出できないのは性犯罪防止やろからねえ・・・
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:23.38ID:sAwTxqQA0
アフリカとは言えそんなに暑くなさそう
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:24.82ID:MC2osbhBa
クソ暑いのに長袖かよ(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:29.39ID:IE6hPjQa0
>>92
(´・ω・`)…
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:31.08ID:vzCE8gab0
ジョンウィックに出てきそう
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:33.55ID:a0Yo7JQm0
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:34.84ID:HdifiwmR0
途中から見たが中丸干されたのか?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:40.29ID:L5pvJ/DY0
>>82
ホテルの隣りのコンビニに買い物に行ってそのまま行方不明になるのが南アフリカ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:42.81ID:xV+akfE/a
おじちゃんとリバーサイドホテル🏩に
行こう(^o^)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:53.64ID:KzBrKJ4wM
ババアがおでこにキスした時の神田正輝の嬉しそうな顔がその後一瞬暗くなる
悲しいな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:55.15ID:sZAcnLUX0
「僕たちが2019年に優勝したあと、国が一つにまとまった気がしたんだ、一週間くらいはね」
デクラークは少し寂しそうに笑った
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:59.81ID:pHPhYmK+0
日本人には無いセンスだな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:00.27ID:ZbJ1I4av0
ほんとにサイロなんだ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:00.54ID:/pP/5kK20
>>93
アメリカ人はすぐブラザー
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:09.16ID:jJixQDuy0
ゆりあ結婚してくれ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:12.93ID:TOIGhJbT0
南アフリカって一時期白人に乗っ取られたよね(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:13.59ID:kFU5AJu70
俺のシゲちゃんも見てよ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:16.94ID:MC2osbhBa
ユッキーナかな(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:19.84ID:vzCE8gab0
これは豪華
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:20.81ID:jJixQDuy0
たけええええええええええええええええ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:22.11ID:cbWefzYM0
いい内装じゃんか
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:25.77ID:BC7aqoSk0
名前わからないんだけど、お前らこの旅サラダガール抱ける?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:26.06ID:00oi+EPCd
良いホテルだな次のジョンウィックで使ってほしい
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:41.81ID:a0Yo7JQm0
星野リゾートが、本物の刑務所を改装してホテルにしてたな。
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:41.96ID:ESgMcRMZM
イギリス英語は聞き取れるからいいなあ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:46.74ID:IUitGxvy0
いいね
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:48.20ID:pFm6wIpZ0
ググったら、日本より過ごしやすそう(´・ω・`)


ケープタウンでは、夏は暖かく、乾燥状態、ほぼ晴れ、冬は長く、涼しく、湿度が高く、一部曇り、年間を通じて風が強くです。
1 年を通して、気温は 9°Cから 25°Cに変化しますが、5°C 未満または 29°C を超えることは滅多にありません。
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:53.89ID:vzCE8gab0
物価安いな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:54.17ID:xV+akfE/a
>>106
おバカな店員(^o^)
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:55.16ID:djCHb6y60
最高のviewのお部屋ですね
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:07.68ID:qsbOI7mmM
一般客の女が泊まったら、ホテルマンが繋がりのあるギャングに通報しそうで怖いわ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:15.20ID:HdifiwmR0
めざましテレビのお天気担当に似てる
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:26.01ID:EbM64GnO0
だるま夕日
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:26.22ID:T7iOX90j0
半島顔だな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:28.25ID:sAwTxqQA0
やっぱり本人がロケに行ってこそだな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:33.67ID:oCU7SOf80
好きそうな顔してるな
爬虫類系だな
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:40.55ID:6tV/fWwa0
この人南アフリカでも
すごいモテただろうな
典型的なアジアの美女っ感じだから
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:43.47ID:L5pvJ/DY0
>>156
そうだね(*^_^*)
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:46.22ID:IUitGxvy0
柄柄柄モノ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:49.35ID:cbWefzYM0
英語圏なんだなそういえば
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:54.25ID:Fr92qett0
最近は、日本人が海外にいくと、ニーハオと言われるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況