X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:42.81ID:W0SI9jWz0
電話なんかするかよ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:44.52ID:0ZOCRHRM0
テキトーやってたりいっぱい商品並べたくてなんでもかんでも登録してそ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:45.42ID:7YRJ26hG0
おまえらが確認しろよw
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:46.89ID:ohtz9shq0
チェックイン日時、住所→ストビューで家見て一人暮らし向けアパートとかなら空き巣入ってきたりしそうだな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:48.11ID:/RQoeqTxM
海外に生のクレカ情報を流すなんてありえない
paypal使うだろ普通
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:52.68ID:dd0lxTOQ0
>>399
マジレスはしない、って約束したよね?(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:53.80ID:mBiVCoWtM
ネット予約サイトのくせに自分で電話して確認しろとか言っちゃうのね
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:57.86ID:NBGIUkMR0
口コミ見て判断しろって
会社として機能してねえだろw
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:59.77ID:ENf0AgErp
出たよこの女いつもこうだよwwww
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:00.16ID:wpJwi4Ik0
どうでもいい
自分語りやめて
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:01.34ID:M2/TfdaB0
掲載するならおまいらがやれよ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:04.50ID:oh5FJAvC0
Googleマップで探して、そのホテルに
予約の電話するわ中間手数料無駄だし
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:08.67ID:7LR6cNxQ0
やっぱトリバゴ使うべきだね
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:09.76ID:SoJig/Pv0
今のはネット上で見られる画像が使われていたから今どきのAI技術でチェック可能じゃないのか?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:11.19ID:92HSh1aY0
でも、電話番号載せてなかった
ブッキングドットコムは問題だろ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:12.35ID:mNAtx+Ys0
そうか、夫婦アナか
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:16.05ID:DQT7tNIm0
>>299
指テクとかチンテクがすごかったんちゃう?(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:16.50ID:SKd21eb50
氷山かもしれんな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:17.17ID:wpJwi4Ik0
それで?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:20.31ID:ak1Zxz0X0
海外旅行行けるやつは全員死ね(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:23.51ID:0CjqIjHya
>>410
野上さん大金星だよな(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:24.34ID:NhPwiy2Z0
いやこのサイトの会社がダメなんじゃね?
他の日本の旅行サイトではあんまり起きてないんだよね?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:27.50ID:TI07CmjV0
チャンコロお得意の偽レビューがあるんだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:28.10ID:ponL1Bp60
まずこういうサイトの評価は当てにならない
数多ある海外サイトはガチでサクラばかりなのもあるし詐欺サイトはオークション形式で◯◯さんは予約しました!って変な表記出すからな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:30.18ID:DMeOkrvi0
>>383
クレカ情報収集
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:32.97ID:7LR6cNxQ0
ピアス多いな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:35.44ID:FPJNyFXkM
口コミ
ほとんど桜だろ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:35.71ID:vVpFoX8q0
丸パクリ無在庫転売だらけのAmazonも野放し
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:36.34ID:VCBsEJwD0
Booking.comは現地払い多い気がする
Agodaが一番よく使ってたわ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:39.45ID:W0SI9jWz0
agodaはどうなんだ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:42.12ID:c+if0JeN0
トリバゴ もブッキングコム もその他もうちが一番安いとか CM してるんだけど、 Google でひくと安い順番に変わるんだよな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:42.22ID:eOh+V3w/0
>>389
俺も。明らかに変な割引サイトとかなら警戒するけど大手だと確認しないわ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:42.38ID:Pg39VEhl0
やっぱりJTBが一番いいな・・・(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:43.34ID:wpJwi4Ik0
口コミも見てなくて騙されたって言ってるだろトンマ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:43.99ID:VuBaRlNr0
こいつの生業も怪しいな
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:52.85ID:dlzYKkOR0
オランダの法律がゆるいんじゃね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:54.77ID:dd0lxTOQ0
へ~売上1兆円あるんだ?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:55.50ID:JMXADTKf0
ハロワみたいなもんだよ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:56.14ID:UL/SpKor0
サクラチェッカーがあれば
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:00.69ID:ENf0AgErp
この人朝生でボコボコにされてました
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:01.89ID:PjmbVhdud
>>374
ほー色々あるね(´・ω・`)手先が器用なのかな
トルコはよく知らないけど美人も多そう
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:07.80ID:wpJwi4Ik0
>>481
なにしてんの?
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:08.24ID:waCt/Ug30
野上に後ろから突かれる八木ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:10.60ID:NYVUSkSL0
変な顔の女うるさい
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:11.14ID:/W/V//o0M
お前自体が胡散臭いだろ
なんだろ

シェアハウスで実験するとか言ってるバカなのでテレビ出てるのが胡散臭い
0501名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:16.57ID:fHuYOZlj0
都度問い合わせされたら
手数料払って載せてる意味ないじゃん
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:26.50ID:oh5FJAvC0
>>458
よし一緒にパラオ行こうぜ12月に
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:26.71ID:ZvvxTVU7
ホテルの確認というより行き方の予習でマップ使ってルート確認するよな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:29.58ID:wpJwi4Ik0
また浅い解説
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:30.98ID:TYnDDVzG0
>>383
旅行出来る勝ち組リア充への嫌がらせかな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:32.12ID:7LR6cNxQ0
ウーバーもそうだけど無責任体質だな
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:33.08ID:dd0lxTOQ0
プラットフォームなんだから、しっかりチャックしろよって話や(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:35.63ID:FCsxUqaBa
審査通ってるのが(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:36.07ID:mu5nsptq0
予言するけど今後ブッキングドットコムのCMをテレビで大量に目にするようになるぞ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:38.23ID:DQT7tNIm0
アゴダとかトリバゴとかオマエラ使ったことあるの?(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:40.81ID:R0viVgXe0
外資系プラットフォームあるあるだよなあと思ってたらドンピシャのコメント出たw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:48.64ID:AmfLkMnzM
現地フラフラするハメになってけつなあな確定にならないでよかった
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:50.17ID:x9XTghcMr
Oちゃんがテレ朝の誰かと結婚したら発狂するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況