X



[終]シッコウ!! 〜犬と私と執行官〜 #9★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:39.29ID:xK07scvs0
小原(織田裕二)のもとに「子どもの連れ去り」という、執行官の仕事の中で最も難しいと言われる事件が舞い込む!
娘を連れ、黙って家を出てしまった夫の興津大輔に対し、妻の凪咲は娘を自分のもとに連れ戻すことを求めて、夫婦の間で修羅場が繰り広げられることに!
不安の中で執行当日を迎えたが、想定外の出来事が発生し、事件はとんでもない方向へ!そして、ひかり(伊藤沙莉)の将来にも衝撃の結末が…!?
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:38.76ID:TJ3uPd4Pa
こんな実家ならトレーダーという名のニートでも問題ないなw
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:44.51ID:FhI/f/8p0
比嘉愛未の元カレとそのまんま東の元妻
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:44.72ID:VBybz2Tv0
強制執行しますって宣言しろ
0780糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:46.33ID:Z73ZDbrl0
2ch(5ch)に書き込まれたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない」と誰でも心の底から思う。
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:49.81ID:7UadgTUWM
>>708
そもそも裁判官一人が抱えてる件数が多すぎてね
AI導入して単純な裁判は判例で決めちゃえばいいのに
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:53.09ID:t6H6qBoj0
執行官弱っ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:54.23ID:aLC/B4ey0
でもこういうお母さん面倒くさそう
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:54.82ID:G15PFjHD0
法治国家に住んでるなら裁判の結果に従えとしか
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:57.22ID:g3Ca225U0
こんなホテルみたいな廊下のマンションあるんだなあ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:00.50ID:5UyHlX5A0
鍵開けの男いないの?
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:02.20ID:Z73ZDbrl0
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:04.12ID:3eoeeKEu0
佐津川かわいくなくなたなぁ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:05.82ID:Dj+EGIYg0
ババアが虐待してるのかな?
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:08.81ID:IsoNo4rP0
強制執行じゃないのか
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:09.10ID:Z64uuP8md
なんで?こりゃダメだなってなるの鍵屋連れてこなかったから?
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:09.51ID:2MkIzJbS0
弁護士グルやんけ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:09.60ID:LOFdm/hW0
弁護士無能じゃないかねこれ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:12.00ID:vsNTTllCd
祖父母まで出てくると旦那がもうヒールやなww
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:14.02ID:tComlucM0
東国原英夫が淫行したら速攻別れたかとうかずこ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:14.34ID:vky9rvPta
>>682
特にテレビ朝日は1度ウケると続編からの映画化まで擦る。
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:19.77ID:Z73ZDbrl0
女は嫌というほど女と付き合ってきてるから、女が悪魔であることを嫌というほど分かっている。
女に比べたら 男はみな天使。
だから 女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好き。

マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:30.04ID:mHn+9ChGr
橋下と炎上したハゲのこと?
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:30.24ID:5UyHlX5A0
マミィさあ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:31.19ID:yxX4+Aa50
そのまんま東の嫁
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:32.43ID:x7sOW6Etd
すまんEテレから今来ました(´・ω・`)
教育民に優しい御仁ここまで1行で教えてくれさい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:35.67ID:2MkIzJbS0
副業w
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:41.35ID:Ib0Q/NoM0
裁判所の決定ってこんな軽いの?
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:48.83ID:jyPXIWE10
>>729
家庭裁判所と高等裁判所は娘ちゃんの親権は母親にと決めたのに
同居する法的根拠を持たない父親がそれを無視して娘を返さないから
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:49.14ID:5UyHlX5A0
>>808
変わり果てた西か
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:54.58ID:B8ANe38kM
これあの母親の方に戻っても
あんまり幸せそうじゃないのがしんどいな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:03.29ID:un6I6+Xq0
稼ぎがない旦那が
子供引き取って
どーずんの
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:03.33ID:Z73ZDbrl0
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前はあくまでも掲げておく(額に入れて飾っておく)物であって振りかざす物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振りかざして世界を破壊してしまった。
0834sage
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:10.99ID:2/FhW7My0
ならおらが碧唯ちゃんを引き取って自分好みに育てたる
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:13.04ID:1C6VqBDbp
まさか犬の名前がアオイなんかw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:21.26ID:ni62Fk9Ed
強制執行出来ないのかよまあ人間だしな
保護者資格無いなら誘拐だろ告訴しろよ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:21.31ID:Dj+EGIYg0
引き渡しに応じなければ誘拐として父親もババアも逮捕だよ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:31.99ID:Vq3veKiR0
夫婦で子供の親権奪い合うだけまだマシだな
子供いらないって押し付け合うよりは
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:36.51ID:Z73ZDbrl0
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:44.05ID:mVpAu9EFa
今から嫁に2人目を産ませてあげるからそれで手を打ってくれれば
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:44.83ID:2MkIzJbS0
ペット屋の人
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:45.63ID:NyHQ9cpQM
母親の言いなりになってるバカ息子
親を名乗る資格などない
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:46.89ID:K5hYNFFw0
>>782
その案も結構世界基準で色々考えられてるみたいね
そりゃそうだわな、先輩後輩しがらみや出世の感情で刑が左右されてたら話にならんw
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:47.89ID:yxX4+Aa50
ジャニまだCM出てるな
P&Gはまだか
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:47.98ID:2KLiYwbP0
>>640
あーととこうくんかぁ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:52.28ID:5UyHlX5A0
>>828
あの男に開けさせた方がロマンあるじゃない
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:55.78ID:t6H6qBoj0
ジャニ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:03.99ID:tComlucM0
シッコウは期待外れだった。こんな犬ドラマとはw
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:17.02ID:QFfq6drCa
>>682
4月から朝ドラ主演の伊藤沙莉のギャラが上がる関係で主人公がギャラ安めの若手女優にチェンジします
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:22.12ID:x7sOW6Etd
なにここ教育民に優しくない。°(°`ω´ °)°。
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:26.17ID:jyPXIWE10
>>834
令和の時代に光源氏ごっこしたら逮捕されちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況