X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:53.20ID:31AjXqzB0
ここで中国叩いてるお前らもスーパーで
「福島産」って書いてある魚介や農産物は絶対に買わないくせに

偽善者共め
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:55.65ID:p/ceTQFE0
中国が言っても他国が乗ってこないのが分かってるからだろ
盛大に赤っ恥かくことになる
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:58.48ID:QKqchkt+M
反日統一教会自民党が「処理水しているから福島の魚は安全」
と言って、全く福島の魚を食べない
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:58.92ID:PEMTl9Z60
>>209
これ逆に教えてるんだから親切だよね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:00.44ID:+txRfIhu0
アホや
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:00.53ID:q18lPnba0
懐かしいな福田元
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:00.63ID:Mf455+bm0
もう直ぐ東証開くぞ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:00.66ID:T/NBk5Vva
>>175
何やってもギャーギャー騒ぐだけだよ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:01.48ID:Mf455+bm0
もう直ぐ東証開くぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:01.73ID:bAxVO3Xn0
なんだよ、ホタテ屋よかったじゃん
もうほくほく顔だろうなw
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:08.63ID:ofNrJfDU0
日本を批判したところで全部自分に返ってくるよ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:13.42ID:RJaSQlOY0
日本はいつも最高に厳しい判断と行動でやってるんだぞ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:13.83ID:aqZ6+XHNa
このトーンダウン、元産経新聞香港支局の福島さんが予想してたよ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:14.83ID:zeMHDywn0
>>164
だからALPS処理後全ての核種の量を調べ尽くして数値で示す必要があるのにやらないクソ政府
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:15.82ID:XXfgBj3k0
チャイナリスクは面倒臭いので中国抜きの経済活動に舵をきれよw
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:18.87ID:hs7QHUPPd
なら最初からイチャモンつけるなよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:18.97ID:SQguXdML0
中共は国民が汚染水垂れ流ししてるのと核実験に来るのを気付くのを恐れてるから触れない
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:19.33ID:ujdIeozk0
中国関連で冨坂ていうと「あの」冨坂を思い出すんだけど、兄弟かなんか?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:23.38ID:3fuGQWeM0
バーベキューにするなら殻付きの方が良いし
もっと販路を探せばいいだけのような気がするけど
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:25.19ID:K45ysJrr0
原発の冷却水問題はやればやるほど自分達の首を締めるだけだものな
日本ももっと大々的に周知していけよだから舐められるんだろうが
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:26.48ID:qYVlrzNi0
>>207
中国に賛同していなくてもホタテとブリは輸入しないんだよ
どの国も日本の海産物は要らない
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:27.30ID:ApXcbKub0
新しい販路を見つけるチャンスとも言えるけどな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:28.79ID:EP6CGUeZ0
>>176
そんなにキレイな処理水なら
神奈川県から東京都千葉県茨城県まで
関東中の海からバンバン処理水流せよ、キレイなんだろ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:31.20ID:BJde0yI30
支那国民が、ガイガーカウンターで国内の食品図り出して、ボロがではじめだから?
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:34.99ID:OG+gV7tF0
>>97
人民がガイガーカウンター買いまくったおかげで知れようとしている
ちうごくの夜明け
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:37.09ID:m4nGSd9h0
外で日本語喋ってたら危険という国に観光に行ってる日本人いないだろ?
日本人客なんかどんだけいるんだよ中国にw
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:40.06ID:/7oH3Xez0
中国は原子力潜水艦をやらかして、台湾周辺の海汚染がひどい事になってるとネットニュースに出てた
日本をやり玉にあげたら都合が良かった
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:40.92ID:Xm5vd4fZa
地方行政も負債でヒイヒイ状態の中国
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:45.15ID:sxv8L2f6M
>>212
昔からだよ(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:47.39ID:EKChG325a
ASEANが日本批判に同調してくれなかったからだろ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:47.53ID:Rimtexi6r
ジャニーズ問題を40年だんまりし続けた忖度マスコミが
嫌がらせやイタ電してきた中国様の態度軟化を必死に報道
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:52.67ID:sk+LsFx5a
ジャニーズ問題はあつかいませーん
そんなことより中国だ!

テレ朝腐ってるな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:54.47ID:mGA5yjkQ
お前ら外食も加工食品も食ってるだろ
批判しながら中国産食材食わされてるバカなの?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:55.61ID:dLW/14Xm0
海産物のパッケージに蒼井そらの写真使って売れよ( ・ω・)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:58.01ID:lvdAZhBkM
>>218
共産党の小池は「これからも汚染水と言う言い方は続ける」て宣言してたぞ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:59.83ID:T/NBk5Vva
しばらく冷凍しておいて様子見か
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:00.13ID:QKqchkt+M
>>176
お前、福島の魚を食べてないだろ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:00.79ID:MWSVkNvW0
>>207
国連で日本の処理水放出を批判してたのは中国ロシア北朝鮮だけだった
ASEANでは中国だけ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:05.86ID:uJD3Nnvf0
中国共産党はテレ朝監視してるみたいだからな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:09.92ID:NlSH6IHWa
岸田
処理水放出の理解を国際社会から理解を得るために、カネをどんどん放出するぞ
よし、増税だ!
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:16.06ID:WK6cX0cS0
>>248
昨日もひどかったなぁ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:20.74ID:oIlQiBre0
>>224
大気放出
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:22.62ID:OG+gV7tF0
>>99
「二脚羊は代替えが効かない」
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:31.90ID:PEMTl9Z60
この速さならレスできる
書類選考パスしたのに面接の日程通知が来ないんやが次の企業を受けてええか?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:35.25ID:aqZ6+XHNa
羽鳥慎一さん、 玉川は中国の代弁しかしないんだから この話題は玉川に振るなよ!
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:37.37ID:zNLOZZJ9M
いい機会だ
中国と断交したらいい
あんな民族とかかわらないほうが幸せになれる
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:44.38ID:CjVheLCn0
>>280
玉川さん本番中ですよ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:49.48ID:QKqchkt+M
>>276
いいから愛国ネトウヨは福島の魚を食えよ。
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:02.11ID:Xm5vd4fZa
>>261
汚染水濃度は、日本の数百倍以上。
放射線量も日本の数百倍
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:03.36ID:wTbLVYFzd
なんで羽鳥は小泉進次郎がサーフィンやって
福島の海の安全性をはっきり示したことを報道しないの?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:09.04ID:hs7QHUPPd
>>109
漁業権という権利でもなんでもない謎の利権は日本と韓国にしかない
土地と違って海は誰のものでもないから
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:11.35ID:CjVheLCn0
>>283
どうぞ(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:11.82ID:DQ8lmsUH0
まごころのヨシケイ♪ @関東CM
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:12.09ID:RKExyPOK0
>>252
元々世界的には海産物を輸入する国ってのは限られてるからな
だから日本か世界各国から買い漁れてたわけで
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:15.97ID:3fuGQWeM0
せめて煮詰めてトリチウムとそれ以外の核種を分離させれば良さそうなものなのに
それすらしないからな
中国の言い分にも理はある
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:18.02ID:qYVlrzNi0
>>240
どの国もそう
日本が中国を批判したって返ってくる
人だって同じだろ
陰口悪口意地悪はみんな自分に返ってくる
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:29.28ID:Xm5vd4fZa
>>291
テレ朝が都合悪い
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:32.35ID:uLrOB1TC0
中国人がガイガーカウンター買って色々測ってみたら自宅の壁や買ったカニからビービー反応したというね
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:34.03ID:OG+gV7tF0
>>131
いいえ干しアワビです(><)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:36.59ID:Q+4Ww+iB0
中国当局が恐れてるのはいつだって自国民だよ
自国民の矛先が当局に向くのを一番恐れてる

日本との関係を改善したいなんて気持ちは二の次三の次だ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:36.59ID:QKqchkt+M
>>276
先週まで「福島の海は安全だ」と言っといて、福島の魚は食わないのバレただろうが
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:36.99ID:sxv8L2f6M
>>286
日本が潰れますけどいいの?(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:37.60ID:quUsUK+v0
中国が日本の都合考えるわけない。
国内の水産市場まで止まったりガイガーカウンター買う人が増え始めたりしてるからだろ。
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:38.59ID:grxvBDu9r
マスコミがジャニーズや朝鮮や中国の事を報道しなかったせいで日本は取り返しのつかない事態になってしまった
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:39.75ID:q18lPnba0
大気放出なんてしたら数値測れないじゃん
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:40.61ID:RcXg4941a
左も右もわからぬものばかり
どこへ帰るかもわからぬものたち
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:43.41ID:SaE+cTX3M
>>249
いや、かかんでもええよ
中国人へってのがアホやわ
わざわざ同じ土俵に乗ってどうするんじゃ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:51.90ID:Rimtexi6r
>>254みたいなのってやっぱり在日中国人か共産党か社民党支持の人なの?
あの辺は見事にシンクロしてるよね
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:52.07ID:6vcFEnZO0
反日感情行き着く所まで行ったら戦争するしかなくなるからなぁ


中国政府はまだまともな頭持ってるみたいだな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:55.59ID:UmXrSArQ0
個人的コンプレックスw
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:57.31ID:OG+gV7tF0
>>136
岡崎市一色町ウナギかよ( ´゚д゚`)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:58.45ID:aqZ6+XHNa
>>258
日本政府批判に論点をそらす。

青木理と同じ思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況